поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Как проверить проходимость труб и где?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как проверить проходимость труб и где?   #42081  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.02.2007 23:38]
  |  Поделиться:  
Re: Как проверить проходимость труб и где?   #42082  наверх
Автор: lesinka
Дата:   

В 40 больнице. Только в справочной надо телефон узнать. Позвонишь и запишешься (там определенный день цикла), с собой мазок надо брать. Процедура не очень приятная, но терпимая.
  |  Поделиться:  
Re: Как проверить проходимость труб и где?   #42211  наверх
Автор: Tuh12
Дата:   

ОММ (Репина,1) тел.371-08-78, ГКБ № 40 т.266-96-38

Цитата:
От пользователя: lesinka

Процедура не очень приятная, но терпимая

Вы проверяли? мне тож это предстоит скоро :-( Боюсь, но это последнеее, что я еще не проверила. Расскажите плиз по подробнее про ощущения. Насколько реально после этой процедуры прийти на работу и работать или придется дома отлеживаться?
  |  Поделиться:  
Re: Как проверить проходимость труб и где?   #42217  наверх
Автор: Alesia-07
Дата:   

тоже хочу подробностей,планирую идти в апреле.так страшно...собираюсь в гармонию,там ,говорят,аппарат в этом отношении очень хороший-сразу спайки (если есть)разбиваются.
  |  Поделиться:  
Re: Как проверить проходимость труб и где?   #42238  наверх
Автор: lesinka
Дата:   

Ощущения не изприятных, но на работе посидеть можно, но лучше денек полежать. Бояться не надо. Я думаю рожать страшнее.
  |  Поделиться:  
Re: Как проверить проходимость труб и где?   #42312  наверх
Автор: anut-ka
Дата:   

я делала в "Парацельс" стоит 2700р, определенный день цикла (где-то середина), но с консультации врача (650р.) и при положительных результатов на инфекции и мазок (1000р). Ощущения действительно не из приятных, после поехала на работу, живот болел как при месячных. Результат тут же.
звонила в "Гормонию" сказали у них вся процедура стоит от 10000р, но видимо со всеми анализами и консультацией врача.
  |  Поделиться:  
Re: Как проверить проходимость труб и где?   #42374  наверх
Автор: Tuh12
Дата:   

Цитата:
От пользователя: anut-ka

звонила в "Гормонию" сказали у них вся процедура стоит от 10000р, но видимо со всеми анализами и консультацией врача.

А анализ то всего один нужен - мазок :-) И зачем консультация, если уже врач (из другого мед. центра) дал направление? ИМХО, 10 000р - это очень дорого!

Цитата:
От пользователя: Alesia-07

аппарат в этом отношении очень хороший-сразу спайки (если есть)разбиваются

вроде как из мира фантастики :-) Бывают случаи, что после этой процедуры (введения жидкости в трубы) женщина беременнеет. Но это скорее случайность, чем закономерность.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода