У меня вот как получилось: до недавнего времени мы с мужем предохранялись. три недели назад перестали полностью. до этого раньше никогда в моем организме спермы не было (сорри за натурализм). вот только теперь непонятная реакция - месячные на приходят, беременности 100% нет (2 теста и общие
ощущения). Может так среагировать мой организм на попадание ранее неизвестной жидкости?
вы перестали пользоваться презервативами или вообще не предохраняетесь?
если вообще, то с какой целью - беременностью?
собственно почему бы у вас не может наступить оная.
что вы не чувствуете - это еще ничего не значит. некоторые и до первого толчка ничего не чувствуют.
а
тесты могу ошибаться.
мы вообще не предохраняемся, очень хотим маленького. не знаю, конечно, но мне кажется, что все равно хоть какие-то новые ощущения появились бы в случае бер-ти
я вот тоже ничего не чувствовала, в то время как должны были начаться мес-ые низ живота болел, все бегала смотрела что начались, а их все нет и нет, купила 2 теста, 1 сделала прямо на работе показал 2 четких полоски, 2 утром сделала тоже две четких полоски, пошла в жк врач говорит что пока ничего не
видно, может просто задержка, я сильно расстроилась, но вот прошли уже 2 недели после того как к врачу ходила и их все нет, и тошнить начало, мне прием на 01.03. назначили, вот жду с нетерпением, хотела на узи сходить, да что то все отговаривают и врач тоже сказала не надо, живот уже не болит, а так
тоже ничего не чувствую
Беременность не с первого момента чувствуется. Да и тест тоже может не сразу показать. У меня недель в пять-шесть начала грудь сильно болеть и я стала подозревать. Тем более, что мы уже не предохранялись и хотели забеременеть.
а я вот засыпала постоянно,меня муж тогда машину водить учил,пока до места довезет,где руль мне отдать можно было я уже хоп и уснула...понять не могла ничего...ссылалась на смену работы,усталость...а оказалась ляля!..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)