|
Кто дела ЭКО подскажите.............
 |
Кто дела ЭКО подскажите.............
|
|
наверх
|
Автор: вертикали
Дата: 8 февраля 2010 12:25
Девочки, кто делал ЭКО в Питерской клинике им. Отто?. Какой был результат и как все происходило? Как долго там нужно находиться? |
2/1 |
| Поделиться:
|
Re: Кто дела ЭКО подскажите.............
|
|
наверх
|
Автор: Sanechka T
Дата: 8 февраля 2010 16:01
Зайдите на сайт ека-мамы, там много девочек из разных городов, они вам подскажут. Тема называется "Делаю ЭКО..."
А почему именно эта клиника? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Penatka
Дата: 9 февраля 2010 07:02
Можно еще посмотреть много инфы на ю-маме,там тема вверху прикреплена,называется делаю эко-2. Удачи вам и здорового малыша. Или даже несколько;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: смотр
Дата: 9 февраля 2010 12:48
там практически никто не делал,ни с ека-мамы,ни с ю-мама! а что по федеральной программе предлагают туда? ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2010 11:08
Да, по федеральной программе. Предложили Питер или Москву. Врач моя сказала что по отзывам женщин в Питере лучше. Вот я и спрашиваю кто что слышал. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2010 19:44
Цитата: От пользователя: вертикали
Врач моя сказала что по отзывам женщин в Питере лучше.
|
мне тоже её советовали более,чем московскую клинику.а почему в Е-бурге не делаете?икси-показано? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 февраля 2010 09:36
У нас тоже делают, но на этот год я не попадаю в наши квоты. А вот в Питер есть возможность. И меня уже вызвали. А вы сами тоже делали ЭКО? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 февраля 2010 10:36
Цитата: От пользователя: вертикали
А вы сами тоже делали ЭКО?
|
делала в ЦСМ но я в этом году попадаю под нашу областную квоту. просто если вам ИКСИ не надо,тогда можно в этом году сделать в ОММ по федеральной программе и не тащиться ни в какой Питер. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: T*A*N
Дата: 14 февраля 2010 20:40
Девочки подскажите как попасть на ЭКО в ОММ? В Екатеринбурге |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Юлька!
Дата: 14 февраля 2010 21:23
Цитата: От пользователя: T*A*N
|
если у вас уже на руках направление, то просто туда звоните и записываетесь на прием, говорите, что у вас направление на бесплатное ЭКО, при звонке держите направление под рукой, т.к. у вас спросят, за какие средства предусмотрено ЭКО
- по федеральной программе или муниципальной. По телефону вам все подробно объснят, в какой ДЦ к ним приехать, что с собой взять и т.п. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 февраля 2010 11:06
Получается вы уже делали одну попытку и безрезультатно? Интересно а с чем связано что не приживается с первого раза? Расскажите как проходил весь процесс............с первого до последнего дня. :cold: :cold: :cold: а то мне очень страшно и непонятно все это. Хотя я уже столько прочитала . |
1/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|