ну да я знаю...просто для спокойствия) а мне ведь можно йодомарин пить...начала сегодня...только мне кажется каждый день это слишком большая доза, буду через день
ну да я знаю...просто для спокойствия) а мне ведь можно йодомарин пить...начала сегодня...только мне кажется каждый день это слишком большая доза, буду через день
вы б с врачом посоветовались, что ли.
в любом случае. что за
дело по целой пить, но через день? пейте по половинке каждый день.
хотя все-таки с врачом бы поговрили.
ттг в норме, может и не надо вовсе пить йодомарин.
норма ТТГ от 0.2 до 2.9 мМЕ/л,правда в разных лабораториях своя,но в сравнении с Москвой эти нормы стабильны,так как анализаторы одни...
Не волнуйтесь ниче с вашим ТТГ не случится при приеме Регулона; на ТТГ могли бы повлиять препараты,действующие непосредственно на гипофиз,например
ЛГ-РГ(Лг-релизинг гормоны):дифереллин,золадекс,бусерелин и т.д.
по какой такой причине могут быть разные показатели между московскими нормами и нашими?
в нашем городе не все мед.центры оборудованы такими анализаторами,как Centaur фирмы Bauer-Германия,Architekt-Abbot-Англия,таких мед центров можно
по пальчикам посчитать(пара центров может и найдется),нормы соответственно одного из этих центров..К сожалению не каждая лаборатория может покупать дорогие тест-системы,естественно работают до сих пор на методах ИФА,считающихся уже устаревшими,ну и качество конечно соответственное...
Отсюда и
нормы расходятся..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)