поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Вопрос к Голове в облаках

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос к Голове в облаках   #41881  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемая Голова в облаках, подскажите пожалуйса.
Я наблюдаюсь у Трусовой а Центре планирования. У меня был регрес на сроке 8-9 недель в июле 2006 года.
После этого я сдвала анализы на коагулограмму (все в норме, только кровь долго сворачивается.) Затем мы с мужем сдали кровь на антиспермальные антитела. (точных показателей не помню, но Трусова сказала что в норме) В январе я сдала анализ на волчаночный антикоагулянт = 0,9
на 20 дне цикла сдала гормоны:
Прогестерон 79,8
ДГЭА-С 3,99
Тестостерон 0,822
Андростендион 7,07
Муж сделал спермограмму (Трусова сказала что все хорошо ,но могу написать все результаты)
Цикл с 15.01-08.02 был без овуляции.
Но вчера (13 день) была на Узи сказали что все хорошо, зреют фоликулы в правом яичнике. (там написано 18 мм)
Но Трусова сказала еще ждать до марта (тогда будем 8 месяцев после регресса) и еще отправила на УЗИ щетовидки и к терпевту, окулисту, эндокринологу, генетику. неужели это все так необходимо и когда можно будет берменнеть? Сил и терпения уже нет...
:weep: :weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к Голове в облаках   #42029  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Поздравляю,таким хорошим анализам можно только позавидовать,прогестерон-главный гормон,сохраняющий беременность просто великолепный! но тьфу-тьфу на вас:-), беременейте и не задумывайтесь,все у вас отлично! Срок восстановления довольно хороший,я думаю у вас будет все замечательно! Но главное,чтобы инфекций не было!
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к Голове в облаках   #42030  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: Сонечная

на УЗИ щетовидки и к терпевту, окулисту, эндокринологу, генетику. неужели это все так необходимо
Если проблем с щитов. жел не было,думаю,УЗИ не к чему,терапевта,окулиста и т.д.итак будете в беременном виде проходить,сейчас как хотите,если состояние нормальное,то и не стоит..
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к Голове в облаках   #42313  наверх
Автор: Сонечная
Дата:   

огромное спасибо!!!!!
Как камень с души.... ! :flowers: :flowers: :flowers:
со следующего цикла решили стараться!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к Голове в облаках   #42498  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сонечная

огромное спасибо!!!!!

На здоровье! Думаю все у вас получится,вот увидите,поверьте мне:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода