Уважаемая Голова в облаках, подскажите пожалуйса.
Я наблюдаюсь у Трусовой а Центре планирования. У меня был регрес на сроке 8-9 недель в июле 2006 года.
После этого я сдвала анализы на коагулограмму (все в норме, только кровь долго сворачивается.) Затем мы с мужем сдали кровь на
антиспермальные антитела. (точных показателей не помню, но Трусова сказала что в норме) В январе я сдала анализ на волчаночный антикоагулянт = 0,9
на 20 дне цикла сдала гормоны:
Прогестерон 79,8
ДГЭА-С 3,99
Тестостерон 0,822
Андростендион 7,07
Муж сделал
спермограмму (Трусова сказала что все хорошо ,но могу написать все результаты)
Цикл с 15.01-08.02 был без овуляции.
Но вчера (13 день) была на Узи сказали что все хорошо, зреют фоликулы в правом яичнике. (там написано 18 мм)
Но Трусова сказала еще ждать до марта (тогда будем 8
месяцев после регресса) и еще отправила на УЗИ щетовидки и к терпевту, окулисту, эндокринологу, генетику. неужели это все так необходимо и когда можно будет берменнеть? Сил и терпения уже нет... :weep::weep::weep:
Поздравляю,таким хорошим анализам можно только позавидовать,прогестерон-главный гормон,сохраняющий беременность просто великолепный! но тьфу-тьфу на вас:-), беременейте и не задумывайтесь,все у вас отлично! Срок восстановления довольно хороший,я думаю у вас будет все замечательно! Но главное,чтобы
инфекций не было!
на УЗИ щетовидки и к терпевту, окулисту, эндокринологу, генетику. неужели это все так необходимо
Если проблем с щитов. жел не было,думаю,УЗИ не к чему,терапевта,окулиста и т.д.итак будете в беременном виде проходить,сейчас как хотите,если
состояние нормальное,то и не стоит..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)