поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

НОВАРИНГ...что и как???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
НОВАРИНГ...что и как???   #41839  наверх
Автор: 
Дата:   

расскажите плиззз о новаринге...не хочу защищаться простыми презирвативами, как то не до них часто бывает хочу что-то другое, надежное и не такое хлопотливое...таблетки не приветствую, так как от гармонов не хочу зависеть... кто что подскажет?? и поподробнее если можно) сппасибо!
  |  Поделиться:  
Re: НОВАРИНГ...что и как???   #41845  наверх
Автор: Фа. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sunway

аблетки не приветствую, так как от гармонов не хочу зависеть... кто что подскажет?? и поподробнее если можно) сппасибо!

новаринг - это те же гормоны, что и в таблетках.
просто форма другая. и к тому же куда менее исследован, чем таблетки, имеет на практике больше побочных эффектов.
  |  Поделиться:  
Re: НОВАРИНГ...что и как???   #41869  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фа.

имеет на практике больше побочных эффектов

+100
  |  Поделиться:  
Re: НОВАРИНГ...что и как???   #41906  наверх
Автор: yoo
Дата:   

пользовалась Новорингом (таблетки не переношу) очень удобно, никакого дискомфорта
к тому же минимальное кол-во гармонов и действуют прямолинейно, не проходя через ЖКТ
если противопоказаний нет, очень здорово!
  |  Поделиться:  
Re: НОВАРИНГ...что и как???   #42003  наверх
Автор: chatsky
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фа.

новаринг - это те же гормоны, что и в таблетках.
просто форма другая. и к тому же куда менее исследован, чем таблетки, имеет на практике больше побочных эффектов.

С чего это вдруг?
Это именно что те же гормоны, только их меньше чем в таблетках. Поэтому и побочных эффектов меньше, а не больше.
Сама форма (таблетки, пластырь, кольцо) никаких побочных эффектов дать не может.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода