Нашли тут дома микроскоп и решили сперму мужа изучить. Думала там спермиками кишить все будет а ниче подобного нашли штук 7 отсилы! Вот теперь успокоится не могу; думаю что сперма не в порядке ...особенно если учесть то забеременеть пол года не можем...может кто знает нормально ли это и скоко их
там должно быть? :-)
Нашли тут дома микроскоп и решили сперму мужа изучить. Думала там спермиками кишить все будет а ниче подобного нашли штук 7 отсилы! Вот теперь успокоится не могу; думаю что сперма не в порядке ...особенно если учесть то забеременеть пол года
не можем...может кто знает нормально ли это и скоко их там должно быть?
Странно, я вот тоже думала - там они кишмя кишат. Что-то как-то худо-бедно у вас. Может, стоит в больнице обследоваться?
Хотя интересно, даже самой захотелось сделать такой опыт... :-)
Вот и я думаю что странно это :-(
Обследоваться пока не дают нам... живем не в России, а тут пока год не пройдет никто на аналицы не направит, так что нам еще пол года ждать...
не, как это не надо, хочуу! )) Тем более, за сперму мужа спокойна, раз доча в пузе танцы устраивает. Если и у моего тоже видно будет штучек 7, то наверно все в порядке ))))) Где б сейчас микроскоп взять?
ПыСы, дорвались до новых ощущений, называется :-d :-d :-d
:lol::lol::lol::lol::lol:
ну вы даете...ииииииииииии...
сперматозоид размером очень маленькие...несколько десятков микрон...и в такой микроскоп их нипочем не увидеть...
Эх, говорят, что яйцеклетка- самая большая клетка в организме, вот только ее, в отличие от спермиков, хрен достанешь... А если б их еще и "встетить" под микроскопом! Было бы что-то в этом роде
аха а мы тада как увидели?? Там прям все видно было и хвостик и головку (конечно не четко но понятно, что это он) и как он там дергается и передвигается. Или что это тогда вообще было если не это :confused:
А вот тут не согласна! пыль там видно, она не подвижна и вообще все не подвижно, а это вертится и передвигается всяко и очень даже резво! Короче среди всего не подвижного, что то вертится и хвостиком виляет, поэтому и увидели мы их
легко, так как все иннертно, а это подвижно...
Мы на практике сперму в микроскоп смотрели, там их должно быть много (только не помню, на каком увеличении), они должны двигаться. Если они погибли- они могут разрушиться и будет непонятно- сперматозойды это или нет. Вы, автор, главное смотрите сразу- ведь нужно, чтоб они активные были и формы
нормальной, а то бывают с несколькими головками или хвостиками- это тоже плохо. К тому же, чтоб их смотреть, мы их смешивали с каким-то раствором, для того, чтоб они не погибли.
Ну вот видите значит это были они :-) Спасибо девушка :-)
Смотрели вообще сразу, но не с чем не смешивали так как не с чем было; может и правда остальные просто быстро умерли...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)