Господа, прошу вас представить свои отзывы о клинике Парацельс в этом теме, обидели ли кого-то, как обидели и с чем связывают. Если какие-то грубые ошибки в ведении пациентов.
С нетерпением жду этих отзывов.
Была на УЗИ там 2 или 3 раза, кровь сдавала пару раз. Мне нравится там, нормальное отношение. Только однажды мне в вену не попали для забора крови, хотя в прошлый раз она же - без единой царапинки кровь брала(видимо, раз на раз не приходится).Она уж ооочень извинялась. Ну, я простила. а так всё
нормально.
Хочу сказать, что я Парацельс уже определила для себя, мне там нравится.
Была в Медлайне пару раз - бегом бежала от туда. :cen:
Один раз была в Парацельсе, сдавала анализ на инфекции. Очередь видела, но не стояла в ней, потому что только успела заплатить в кассу за исследование и меня тут же вызвали. Очень понравилось, что на мои опасения по поводу использования инструментов при угрозе на невынашивание, врач очень мягким и
добрым голосом объяснила, что без инструментов она не сможет взять мазок на исследование и что она будет очень осторожной.
Я посещаю Парацельс, так как там можно за день и анализы сдать и узи, консультацию получить. Но главное попасть к квалифицированному врачу, а то 3 раза ходила к Аскеровой, она антибиотиками лечила и совсем не от того, как потом оказалось. Молодая, все по учебнику делает, хотя в общении приятная.
Я 3 года наблюдалась в парацельсе! довольна! наблюдалась у Беломестовой! не знаю, работает она там сейчас или нет!Мне она нравилась! на все вопросы отвечала, лишних анализов не давала! особенно , когда я против скрытых инфекций бастовала! раньше сдавала каджые полгода,все боялась! тем более то
находили, то не находили ничего!а потом сдала тест по крови, так там выяснилось, что у меня за 10 лет никаких инфекций не было, а я за это время 2 раза от хламидиоза лечилась!
Лечила так же в парацельсе яичники и почки! пролечили хорошо, так что через полгода забеременила, и пока тьфу, тьфу,
тьфу никаких проблем!
Очереди на Узи бывают.
Вообщем, мне нравится эта клиника!
Кстати, они скоро переезжают в новое здание на Викулова
на днях проезжала по Викулова, видела...
Вообще, клиника понравилась тнм, что много времения не потеряла, а даже придя к кассе сказала, что располагаю ровто полутора часами
на все про все (а процедура предстояла не одна (и как раз мне помогли в них уложиться...
Цитата: От пользователя: Kissunya
А то здание закроется, что ли? что ж я делать-то буду?
Куда именно они переезжают?
недалеко, тоже на визе, расстояние пары остановок.
Я тоже у неё наблюдалась, сдавала кучу анализов, залечила меня (думала, что так оно и должно быть). После её лечения я узнала что такое молочница. Потом ушла она в декрет и мне пришлось к другому врачу отправиться. Так, новая
врачиха (не помню фамилию), нет что бы продолжить лечение (карточка же осталась), опять навыписывала направлений на те же самые анализы. В итоге ушла к Игнатьевой и как оказалось не тем меня лечила Аскерова :-(
Была в Парацельсе несколько раз. Все понравилось, но удивило то, что девочки в регистратуре не знают, какие обследования у них делают, а какие нет. Меня врач отправил и точно сказал, что делают этот анализ в Парацельсе. Приезжаю - нет, мы не делаем. Начинаю доказывать, что меня отправил врач. В
конце концов выяснилось, что делают этот анализ. А так, в целом, впечатления положительные. Мне кажется автор темы - директор Парацельса, решил узнать, как сотрудники работают. :-)
Аскерова мне делала кальпоскопию, ничего плохого не могу сказать. Но когда почему-то я принесла в другой медцентр результаты этого обследования, все замахали руками... зачем вы у нее делали...
Да, с регистратурой тоже был казус: звонила по телефону спросить цену на анализ - сказали одну, а когда приехали - оказалось дешевле значительно, даже растерялась.
была в Парацельсе на УЗИ несколько раз, всё устаивает. Конечно, от врача (кто делает УЗИ ) многое зависит, но только в Парацельсе нам точно определили пол ребёнка, чем папа был доволен, т.к. ему подробно объяснили, показали на мониторе. А в других центрах и роддоме несли полную чушь. Вот так
совпало, что попалась просто внимательная женщина, хороший врач. Фамилии уже не помню, к сожалению, давно это было. А воспоминания о процессе объяснения остались самые теплые.
Мне тоже там УЗИстка понравилась, но фамилию не помню, всё разъяснила, рассказала,2 раза у неё была, 1 раз у другой - та какая-то равнодушная.
Один раз попала на аппарат, видимо, сломался он у них немного: на снимке ничего не было видно, а ведь я с этим снимком на операцию пошла! Маммолог
сказал, что от такого снимка никакого толку, но я не сильно переживала, так как снятое можно было и без снимка обнаружить.
хочу по рекомендовать Семушину Ларису Валерьевну. Мне нельзя принимать гормоны, она единственный врач, предложивший эффективное негормональное лечение. Выслушила внимательно, циклодинон выписала.
Раньше было гораздо лучше (еще год назад). А сейчас очереди километровые. Видимо, низкая цена привлекает ТАКОЕ количество народа. Просидела в очереди на УЗИ 30 минут, хорошо хоть мне стул достался, а люди, пришедшие после меня, просто "пешком стояли". Так вот, за пол-часа приняли только 2-х., а
передо мной было еще три пациента. Развернулась и ушла - благо деньги вернули без проблем. Жалко потерянного времени. Сделали бы прием по записи...
И еще один момент, контингент. Такое впечатление было, что посетила китайский рынок. В очереди на УЗИ сидели китайки, таджички и т.д.
В
общем, пошла я в Гармонию...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)