поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Отзывы о Парацельсе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Отзывы о Парацельсе   #41734  наверх
Автор: 
Дата:   

Господа, прошу вас представить свои отзывы о клинике Парацельс в этом теме, обидели ли кого-то, как обидели и с чем связывают. Если какие-то грубые ошибки в ведении пациентов.
С нетерпением жду этих отзывов.
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о Парацельсе   #41740  наверх
Автор: Чудеsная
Дата:   

Была на УЗИ там 2 или 3 раза, кровь сдавала пару раз. Мне нравится там, нормальное отношение. Только однажды мне в вену не попали для забора крови, хотя в прошлый раз она же - без единой царапинки кровь брала(видимо, раз на раз не приходится).Она уж ооочень извинялась. Ну, я простила. а так всё нормально.
Хочу сказать, что я Парацельс уже определила для себя, мне там нравится.
Была в Медлайне пару раз - бегом бежала от туда. :cen:
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о Парацельсе   #41763  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

В парацельсе мне не нравяся очереди на УЗИ... больше чем в обычной ЖК
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о Парацельсе   #41768  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ложь(Оля-я)

В парацельсе мне не нравяся очереди на УЗИ... больше чем в обычной ЖК

хм. обычно 2-3 чеовека.. не более.. а иной раз и без очереди попадаю...

вот вешалки бы в гардероб... а то не все шубки с вешалками-петельками... да и на петельку шубку вешать тоже не рекомендуется :-)

а так пока нравится. предпочитаю парацельс своей ЖК и другим клиникам. (т.к. мой врач сейчас в декрете :-) )
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о Парацельсе   #41769  наверх
Автор: Елень
Дата:   

Один раз была в Парацельсе, сдавала анализ на инфекции. Очередь видела, но не стояла в ней, потому что только успела заплатить в кассу за исследование и меня тут же вызвали. Очень понравилось, что на мои опасения по поводу использования инструментов при угрозе на невынашивание, врач очень мягким и добрым голосом объяснила, что без инструментов она не сможет взять мазок на исследование и что она будет очень осторожной.
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о Парацельсе   #41773  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: арчик (а плевать на траффик)

обычно 2-3 чеовека.. не более.. а иной раз и без очереди попа

Действительно.
Редкий день, наверное, был.
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о Парацельсе   #41781  наверх
Автор: buzy-buzy
Дата:   

Мне тоже Парацельс нравится. Кстати, они скоро переезжают в новое здание на Викулова. Мне врач сказала. Я наблюдаюсь у Алексашкиной В.А.
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о Парацельсе   #41786  наверх
Автор: уже не аспирантка
Дата:   

Я посещаю Парацельс, так как там можно за день и анализы сдать и узи, консультацию получить. Но главное попасть к квалифицированному врачу, а то 3 раза ходила к Аскеровой, она антибиотиками лечила и совсем не от того, как потом оказалось. Молодая, все по учебнику делает, хотя в общении приятная.
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о Парацельсе   #41791  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: buzy-buzy

они скоро переезжают в новое здание на Викулова

А то здание закроется, что ли? что ж я делать-то буду?
Куда именно они переезжают? :-o
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о Парацельсе   #41803  наверх
Автор: fragolina
Дата:   

Я 3 года наблюдалась в парацельсе! довольна! наблюдалась у Беломестовой! не знаю, работает она там сейчас или нет!Мне она нравилась! на все вопросы отвечала, лишних анализов не давала! особенно , когда я против скрытых инфекций бастовала! раньше сдавала каджые полгода,все боялась! тем более то находили, то не находили ничего!а потом сдала тест по крови, так там выяснилось, что у меня за 10 лет никаких инфекций не было, а я за это время 2 раза от хламидиоза лечилась!
Лечила так же в парацельсе яичники и почки! пролечили хорошо, так что через полгода забеременила, и пока тьфу, тьфу, тьфу никаких проблем!
Очереди на Узи бывают.
Вообщем, мне нравится эта клиника!
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о Парацельсе   #41807  наверх
Дата:   

А я вот вдруг тут подумала: а вдруг эта тема для рекламы заведена, и автор - сотрудник Парацельса, ведь никакой инфы о нём нет.
Автор, ты кто, колись?
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о Парацельсе   #41848  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: buzy-buzy

Кстати, они скоро переезжают в новое здание на Викулова

на днях проезжала по Викулова, видела...
Вообще, клиника понравилась тнм, что много времения не потеряла, а даже придя к кассе сказала, что располагаю ровто полутора часами на все про все (а процедура предстояла не одна (и как раз мне помогли в них уложиться...

Цитата:
От пользователя: Kissunya

А то здание закроется, что ли? что ж я делать-то буду?
Куда именно они переезжают?

недалеко, тоже на визе, расстояние пары остановок.
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о Парацельсе   #41850  наверх
Автор: anastasiya_e  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Куда именно они переезжают?

Они будут напротив "Эдема"
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о Парацельсе   #41875  наверх
Автор: ~Enigma~
Дата:   

Цитата:
От пользователя: аспиранка

Я тоже у неё наблюдалась, сдавала кучу анализов, залечила меня (думала, что так оно и должно быть). После её лечения я узнала что такое молочница. Потом ушла она в декрет и мне пришлось к другому врачу отправиться. Так, новая врачиха (не помню фамилию), нет что бы продолжить лечение (карточка же осталась), опять навыписывала направлений на те же самые анализы. В итоге ушла к Игнатьевой и как оказалось не тем меня лечила Аскерова :-(
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о Парацельсе   #41880  наверх
Автор: ММНА  (О пользователе)
Дата:   

Была в Парацельсе несколько раз. Все понравилось, но удивило то, что девочки в регистратуре не знают, какие обследования у них делают, а какие нет. Меня врач отправил и точно сказал, что делают этот анализ в Парацельсе. Приезжаю - нет, мы не делаем. Начинаю доказывать, что меня отправил врач. В конце концов выяснилось, что делают этот анализ. А так, в целом, впечатления положительные. Мне кажется автор темы - директор Парацельса, решил узнать, как сотрудники работают. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о Парацельсе   #41886  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pri_Maria

меня лечила Аскерова

Аскерова мне делала кальпоскопию, ничего плохого не могу сказать. Но когда почему-то я принесла в другой медцентр результаты этого обследования, все замахали руками... зачем вы у нее делали...
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о Парацельсе   #41896  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Не была, к сожалению.
Ничего не могу сказать.
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о Парацельсе   #41915  наверх
Дата:   

Да, с регистратурой тоже был казус: звонила по телефону спросить цену на анализ - сказали одну, а когда приехали - оказалось дешевле значительно, даже растерялась.
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о Парацельсе   #41923  наверх
Автор: irisha1
Дата:   

была в Парацельсе на УЗИ несколько раз, всё устаивает. Конечно, от врача (кто делает УЗИ ) многое зависит, но только в Парацельсе нам точно определили пол ребёнка, чем папа был доволен, т.к. ему подробно объяснили, показали на мониторе. А в других центрах и роддоме несли полную чушь. Вот так совпало, что попалась просто внимательная женщина, хороший врач. Фамилии уже не помню, к сожалению, давно это было. А воспоминания о процессе объяснения остались самые теплые.
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о Парацельсе   #41927  наверх
Дата:   

Мне тоже там УЗИстка понравилась, но фамилию не помню, всё разъяснила, рассказала,2 раза у неё была, 1 раз у другой - та какая-то равнодушная.
Один раз попала на аппарат, видимо, сломался он у них немного: на снимке ничего не было видно, а ведь я с этим снимком на операцию пошла! Маммолог сказал, что от такого снимка никакого толку, но я не сильно переживала, так как снятое можно было и без снимка обнаружить.
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о Парацельсе   #41936  наверх
Автор: МегаТанчик! 
Дата:   

Цитата:

оказалось дешевле

Так это ж лучше, чем дороже ))
Я делала УЗИ у Ястребовой - очень понравилось!
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о Парацельсе   #41969  наверх
Автор: уже не аспирантка
Дата:   

хочу по рекомендовать Семушину Ларису Валерьевну. Мне нельзя принимать гормоны, она единственный врач, предложивший эффективное негормональное лечение. Выслушила внимательно, циклодинон выписала.
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о Парацельсе   #41999  наверх
Автор: зарница
Дата:   

Раньше было гораздо лучше (еще год назад). А сейчас очереди километровые. Видимо, низкая цена привлекает ТАКОЕ количество народа. Просидела в очереди на УЗИ 30 минут, хорошо хоть мне стул достался, а люди, пришедшие после меня, просто "пешком стояли". Так вот, за пол-часа приняли только 2-х., а передо мной было еще три пациента. Развернулась и ушла - благо деньги вернули без проблем. Жалко потерянного времени. Сделали бы прием по записи...
И еще один момент, контингент. Такое впечатление было, что посетила китайский рынок. В очереди на УЗИ сидели китайки, таджички и т.д.
В общем, пошла я в Гармонию...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзывы о Парацельсе   #42000  наверх
Дата:   

Ну, меня там тоже возмутил китайско-таджикский состав, мерзко как-то, противно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзывы о Парацельсе   #42002  наверх
Автор: Aй 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.07.2020 21:32]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода