поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

коаулограмма

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
коаулограмма   #416049  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста много ли там народу бывает? (на декабристов 38) за сколько времени до назначенного туда лучше подъезжать?
  |  Поделиться:  
Re: коаулограмма   #416055  наверх
Автор: ГагаринаО_о
Дата:   

Цитата:
От пользователя: \"Ксения\"

коагулограмма :-)
я приехала вовремя - народу не было вообще. раз на раз не приходится, но в основном свободно сейчас. Вот летом, в пору отпусков, когда работает одна медсестра, тогда да, есть очереди :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: коаулограмма   #416069  наверх
Автор: \"Ксения\"
Дата:   

Спасибо большое :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: коаулограмма   #416127  наверх
Автор: Kceнчиk 
Дата:   

Девочки! а вы бесплатно ее проходите? мне выписали направление на коагулограмму и волчаночный антикоагулянт. я из в.пышмы, мне врач сказала, что т.к. у нас нет своей лаборатории, то мне надо за деньги проходить и дала на правление на декабристов, 38....а тут я узнаю у подруги (она в екб наблюдалась), что оказывается этот анализ на декабристов бесплатно делают......девчонки есть кто из в.пышмы? делали ли этот анализ по направлению на декабристов?
  |  Поделиться:  
Re: коаулограмма   #416131  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kceнчиk

дала на правление на декабристов, 38

если по направлению из ЖК - должно быть бесплатно, вы у врача уточните :-)
  |  Поделиться:  
Re: коаулограмма   #416133  наверх
Дата:   

вот и я думаю что я опять что то перепутала....мне на прием к врачу только 18.02...если я до этого времени не буду сдавать этот анализ, а дождусь приема врача - уточню все и тогда только пойду не страшно будет ? :mad:
  |  Поделиться:  
Re: коаулограмма   #416161  наверх
Автор: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата:   

Приветик! позвани и запишись туда и по назначеному числу приедишь там бесплатно тока результат в другой день и очередь если есть то быстро идет
  |  Поделиться:  
Re: коаулограмма   #416172  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Полька_Бабочка(ех*Кузя*)

Цитата:
От пользователя: Поваляшка

спасибо большое за ответы!! :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: коаулограмма   #416323  наверх
Автор: neiroch  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

девчонки есть кто из в.пышмы?

я из В.Пышмы, но встала на учет в ЖК на Опалихинской. Все анализы бесплатно, врач -супер, всё нравится :-)
  |  Поделиться:  
Re: коаулограмма   #416519  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LVC

вот....я позвонила сегодня на декабристов и мне сказали что иногородним абсолютно ВСЕМ платно :-( ....
1800 такое удовольствие на декабристов стоит....кто знает на сколько важен этот анализ ?
  |  Поделиться:  
Re: коаулограмма   #416565  наверх
Автор: *Чудесница*
Дата:   

Цитата:

кто знает на сколько важен этот анализ ?

Как объясняла врач из роддома на курсах, этот анализ показывает свертываемость крови (или что-то в этом роде - давно было, может неточно помню), это будут учитывать, если не дай бог что-то не так пойдет в родах, но все равно это только СПРАВОЧНЫЕ показатели, так как они могут часто меняться, тем более перед родами. Может, если что-то не в порядке, то врач в ЖК обратит внимание, не знаю, так как у меня все ОК было.
  |  Поделиться:  
Re: коаулограмма   #416637  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Чудесница*

ну понятно...хорошо, спасибо вам!
  |  Поделиться:  
Re: коаулограмма   #416641  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Чудесница*

этот анализ показывает свертываемость крови

Цитата:

на сколько важен этот анализ ?

важен, лучше сделать.
  |  Поделиться:  
Re: коаулограмма   #416742  наверх
Автор: Ninel 123
Дата:   

коагулограмма важна, т.к. это анализ на свертываемость крови. Позвони в ИНВИТРО, я сдавала там в пределах 600 р. Адрес вроде Тургенева 3, в интернете посмотри телефон данной лаборатории, тоже хорошая, и так же как и лаб. на Декабристов, хорошо делают анализы.
  |  Поделиться:  
Re: коаулограмма   #416758  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ninel 123

ИНВИТРО, я сдавала там в пределах 600 р

я тоже там хотела сдавать, но врачи в ЖК запротивились, мол доверяют только лаборатории на Декабристов...если конечно врачам "Ксенчик" это не так принципиально - другой разговор :-)
  |  Поделиться:  
Re: коаулограмма   #416794  наверх
Дата:   

Цитата:

я тоже там хотела сдавать, но врачи в ЖК запротивились, мол доверяют только лаборатории на Декабристов...если конечно врачам "Ксенчик" это не так принципиально - другой разговор

врачи отправляют на декабристов, но там намного дороже. На Декабристов я бы пошла бесплатно, но вот запись на коагулограмму за 2,5 месяца,а у меня срок 32 недели, так что целесообразность данного анализа отпадает.
Меня отправили в Парацельс на доплер, и написали туда же коагулограмму, я не фанат Парацельса, но доплер там посетила, а вот коагулограмму сдала в ИНВИТРО, по опыту знаю (сама врач), что данная лаб. имеет хор. репутацию оборудование нормальное (коагулограмму они же не вручную делают).(у меня патология сверт. системы и не разу в инвитро не напартачили с анализами, т.к. есть отклонения в некоторых показателях, а в некоторых лаб. партачат (но это душу греет, знаешь как приятно получить анализ без отклонений))
:-D
  |  Поделиться:  
Re: коаулограмма   #416796  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ninel 123

На Декабристов я бы пошла бесплатно, но вот запись на коагулограмму за 2,5 месяца,а у меня срок 32 недели, так что целесообразность данного анализа отпадает

ну тогда да, конечно, согласна :-)
  |  Поделиться:  
Re: коаулограмма   #416886  наверх
Дата:   

Цитата:

если конечно врачам "Ксенчик" это не так принципиально

да вот вроде как принципеально...сказали еще в Гармонии можно сдать....у нас в Пышме есть платный МЦ "Доверие". я спросила врача, если платно все равно, то почему я не могу в Доверии все сдать, на что врач просто поморщилась и сказала на декабристов ехать ....
в общем коагулограмма там 830, волчаночный антикоагулянт 880 + 80 р. за забор крови. т.к. денег нет пока...подкрепляюсь теорией... :-D
  |  Поделиться:  
Re: коаулограмма   #417156  наверх
Автор: Валентинkа
Дата:   

Цитата:

кто знает на сколько важен этот анализ ?

важен - кровь отвечает за птание ребенка, если сгущается - плацента стареет раньше времени, ребенку будет тяжко, кроме того паталогия свертываемости влияет на образование тромбов, а это инфаркты и тромбофлебиты у мамы, эо серьезные заболевания, кровь лучше сдать и по результатам посмотреть что делать. Я сдавала трижды, два раза были плохие результаты, лечили, на третий все ок! Скоро снова пойду. ;-) сдаю платно в Гармонии.
  |  Поделиться:  
Re: коаулограмма   #428253  наверх
Автор: lansim
Дата:   

Я вот многие анализы сдаю в ООО "Ситилаб-Урал", тоже быстро и не надо очереди ждать, которые в нашем положении не очень то и удобно уже пережидать, а результаты по интернету прямо дома могу узнать, это гораздо удобнее. Поэтому платно коагулограмму тоже можно сдать там и не надо ждать 2,5 месяца, другой вопрос точные показатели коагулограммы надо знать. :-)
  |  Поделиться:  
Re: коаулограмма   #428303  наверх
Автор: Штучка с ручкой
Дата:   

Девочки, а разве коагулограмму проходят не на Декабристов 36? У меня в направлении указан этот адрес, а здесь пишут про Декабристов 38, с оорентируйте плиз куда все таки ехать :-)
  |  Поделиться:  
Re: коаулограмма   #428407  наверх
Дата:   

декабристов 38, если платно то 900 р. очереди отсутсвуют- сдавала 1 раз в инвитро, результат не очень, второй раз на декабристов-все отлично. :-)
  |  Поделиться:  
Re: коаулограмма   #428436  наверх
Автор: Ekaterina2801  (О пользователе)
Дата:   

"Ninel 123"
А вы не могли бы подсказать телефончик лаборатории на декабристов?
  |  Поделиться:  
Re: коаулограмма   #428438  наверх
Дата:   

257-95-24 вроде этот
  |  Поделиться:  
Re: коаулограмма   #428439  наверх
Дата:   

с 8 до 11 прием анализов, платить раядом в здании через дорогу. на втором этаже у них офис и с квитком сдавать кровушку, на голодный желудок, с последнего приема пищи не менее 8 часов(если хочется доставерный анализ)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода