коагулограмма :-)
я приехала вовремя - народу не было вообще. раз на раз не приходится, но в основном свободно сейчас. Вот летом, в пору отпусков, когда работает одна медсестра, тогда да, есть очереди :-)
Девочки! а вы бесплатно ее проходите? мне выписали направление на коагулограмму и волчаночный антикоагулянт. я из в.пышмы, мне врач сказала, что т.к. у нас нет своей лаборатории, то мне надо за деньги проходить и дала на правление на декабристов, 38....а тут я узнаю у подруги (она в екб
наблюдалась), что оказывается этот анализ на декабристов бесплатно делают......девчонки есть кто из в.пышмы? делали ли этот анализ по направлению на декабристов?
вот и я думаю что я опять что то перепутала....мне на прием к врачу только 18.02...если я до этого времени не буду сдавать этот анализ, а дождусь приема врача - уточню все и тогда только пойду не страшно будет ? :mad:
вот....я позвонила сегодня на декабристов и мне сказали что иногородним абсолютно ВСЕМ платно :-( ....
1800 такое удовольствие на декабристов стоит....кто знает на сколько важен этот анализ ?
Как объясняла врач из роддома на курсах, этот анализ показывает свертываемость крови (или что-то в этом роде - давно было, может неточно помню), это будут учитывать, если не дай бог что-то не так
пойдет в родах, но все равно это только СПРАВОЧНЫЕ показатели, так как они могут часто меняться, тем более перед родами. Может, если что-то не в порядке, то врач в ЖК обратит внимание, не знаю, так как у меня все ОК было.
коагулограмма важна, т.к. это анализ на свертываемость крови. Позвони в ИНВИТРО, я сдавала там в пределах 600 р. Адрес вроде Тургенева 3, в интернете посмотри телефон данной лаборатории, тоже хорошая, и так же как и лаб. на Декабристов, хорошо делают анализы.
я тоже там хотела сдавать, но врачи в ЖК запротивились, мол доверяют только лаборатории на Декабристов...если конечно врачам "Ксенчик" это не так принципиально - другой разговор :-)
я тоже там хотела сдавать, но врачи в ЖК запротивились, мол доверяют только лаборатории на Декабристов...если конечно врачам "Ксенчик" это не так принципиально - другой разговор
врачи отправляют на декабристов, но там намного дороже.
На Декабристов я бы пошла бесплатно, но вот запись на коагулограмму за 2,5 месяца,а у меня срок 32 недели, так что целесообразность данного анализа отпадает.
Меня отправили в Парацельс на доплер, и написали туда же коагулограмму, я не фанат Парацельса, но доплер там посетила, а вот
коагулограмму сдала в ИНВИТРО, по опыту знаю (сама врач), что данная лаб. имеет хор. репутацию оборудование нормальное (коагулограмму они же не вручную делают).(у меня патология сверт. системы и не разу в инвитро не напартачили с анализами, т.к. есть отклонения в некоторых показателях, а в некоторых
лаб. партачат (но это душу греет, знаешь как приятно получить анализ без отклонений)) :-D
На Декабристов я бы пошла бесплатно, но вот запись на коагулограмму за 2,5 месяца,а у меня срок 32 недели, так что целесообразность данного анализа отпадает
если конечно врачам "Ксенчик" это не так принципиально
да вот вроде как принципеально...сказали еще в Гармонии можно сдать....у нас в Пышме есть платный МЦ "Доверие". я спросила врача, если платно все равно, то почему я не могу в
Доверии все сдать, на что врач просто поморщилась и сказала на декабристов ехать ....
в общем коагулограмма там 830, волчаночный антикоагулянт 880 + 80 р. за забор крови. т.к. денег нет пока...подкрепляюсь теорией... :-D
важен - кровь отвечает за птание ребенка, если сгущается - плацента стареет раньше времени, ребенку будет тяжко, кроме того паталогия свертываемости влияет на образование тромбов, а это инфаркты
и тромбофлебиты у мамы, эо серьезные заболевания, кровь лучше сдать и по результатам посмотреть что делать. Я сдавала трижды, два раза были плохие результаты, лечили, на третий все ок! Скоро снова пойду. ;-) сдаю платно в Гармонии.
Я вот многие анализы сдаю в ООО "Ситилаб-Урал", тоже быстро и не надо очереди ждать, которые в нашем положении не очень то и удобно уже пережидать, а результаты по интернету прямо дома могу узнать, это гораздо удобнее. Поэтому платно коагулограмму тоже можно сдать там и не надо ждать 2,5 месяца,
другой вопрос точные показатели коагулограммы надо знать. :-)
Девочки, а разве коагулограмму проходят не на Декабристов 36? У меня в направлении указан этот адрес, а здесь пишут про Декабристов 38, с оорентируйте плиз куда все таки ехать :-)
с 8 до 11 прием анализов, платить раядом в здании через дорогу. на втором этаже у них офис и с квитком сдавать кровушку, на голодный желудок, с последнего приема пищи не менее 8 часов(если хочется доставерный анализ)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)