Всем привет, вчера после первого дня задержки сделала тест - результат положительный, побежала сдавать ХГЧ - результат 66. До этого делала тест два дня назад - отрицательный. Очень волнуюсь, норма ли это для ХГЧ (сдавала в диагностике-2000). Боюсь внематочной, хотя живот не болит, выделений
подозрительных нет. А на УЗИ наверно идти рано. Очень страшно, а мы так уже с мужем вчера радовались.
Поздравляю !
Попробуйте сдать еще раз кровь через 2, 4 дня , по результату можно отследить.
При внематочной уровень не так резко увеличивается.
А вообще не паникуйте ! Все хорошо у Вас !
На УЗИ пока не спешите, могут
не увидеть еще плодное яйцо.
Спасибо. Просто так переживаю из-за всего. А когда можно сходить на УЗИ, чтобы уже точно увидеть плодное яйцо. Знаю, что много узи тоже не очень полезно.
Говорят, что через пару недель после задержки, уже видно. Только зачем это УЗИ лишний раз то, вдруг и правда вредно, меня врач отговорила. Сдайте еще раз ХЧГ дня через 4 и все будет
ясно.
Спасибо за поддержку, ребеночек очнь желанный.
Только на работе еле-еле до конца рабочего дня досиживаю: спать хочется, от чужих запахов мутит, да еще вокруг половина отдела чихает и кашляет и в офисе холодно. Не знаю, как себя уберечь. Я бы с удовольствием на больничном посидела, да,
наверное, не даст еще никто.
Поздравляю!! Вряд ли это внематочная... так что не переживайте... Через пару недель, если будете бесупокоиться, то сходите конечно на УЗИ, но процент внематочных беременностей очень маленький и если у Вас до этого не было выявлено
никаких патологий, то зачем беспокоиться. Все у Вас впорядке. Так что наслаждайтесь своей беременностью. И берегите себя, это очень важно. Кушуайте больше чеснока и лука, поменьше бывайте в общественном трансупорте, ну и купите мазь (вот забыла как называется) девчата помогут, сейчас вспомнить. Ее
мажте перед тем как прийти на работу в нос, она защищает от бактерий. Ну а лучше всего конечно или больничный или отпуск все же взять... Первые недели очень надо поберечься.
ХГЧ - больше 5, это скорее всего нормальная беременность, как мне объясняли. Так что примите поздравления и мужа конечно
поздравляйте.
Мне исключали внематочную беременность по УЗИ в 7 недель. Уже зародыш было видно. У меня были проблемы с зачатием, поэтому врач отправляла. Если вам будет спокойнее, то можно сделать самим (без направления). Я думаю, что у вас все хорошо, поэтому берегите себя и малыша. Поздравляю! Если сильно
мутит, то по утрам не вставая с постели нужно выпить сладкий чай можно с лимоном. Пусть муж поухаживает. Мне это очень хорошо от раннего токсикоза помогало.
А 7 недель считать от последней менструации (22 января)?
а это Вам врач сама посчитает. Там от первого дня последней менструации до сегодняшнего числа считают. И прибавляют две недели (кто сколько набавляет, но моя - столько
приписала), Я сначала возмущалась, мол, выходит, Я забеременнела раньше, чем сексом позанималась (знаю точную дату секса - так получилось)... а щяс понимаю, что они считают не реальный срок, а акушерский... так вот и в декрет Вы пойдёте раньше... что ж в этом плохого??
Вы ведь можете уже пойти к гинекологу вставать на учет. Она посмотрит как растет матка. Успокоит вас и без УЗИ. В женской консультации на Уралмаше (в диагностическом центре) был свой терапевт, она давала больничные даже если просто говорила, что устала на работе и хочу отдохнуть недельку.
Я думаю, завтра схожу еще раз сдам ХГЧ, посмотрю динамику. К врачу своему пробовала записаться на Антона Валека, а запись уже только на следующую неделю....
Врачи считают срок от первого дня последней менструации, а не от предполагаемого зачатия. Насчет УЗИ - врач все скажет, не бегайте просто так. Сходите в женскую консультацию - там вам все скажут. А на УЗИ могут и рано увидеть, хотя если ничего не беспокоит - успокойтесь и расслабьтесь. Еще месяцев
8 ходить беременной и у вас впереди безумная куча анализов и обследований. Не стоит "примерять на себя" каждую возможную патологию. Поменьше слушайте всяческих страшилок. У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!! расслабьтесь и получайте удовольствие. Оно стоит того - я Вам даже немножко завидую.
они спросили когда менструация была я сказала, с 23.12 по 27.12 , на УЗИ была 30 января, они мне и сказали, что Вот плодное яйцо, срок 4 недельки :flowers:
Я еще до первых дней задержки поняла,что беременна.А тест сделала через неделю после задержки,раньше боялась результата.Беременность в мои планы не входила.А муж радовался за двоих.Еще и первый месяц пришелся на предновогоднюю суету,на работе был завал,корпоротивка,день рождения папы, употребление
алкоголя.Последствий боялась страшно.В 8 недель встала на учет в Диагностическом центре,врач успокоил,малыш развивается хорошо. Идите в больницу,там все страхи развеятся.А беременность,тем более жданная-это счастье!!!
Еще и первый месяц пришелся на предновогоднюю суету,на работе был завал,корпоротивка,день рождения папы, употребление алкоголя.Последствий боялась страшно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)