поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

очень волнуюсь, тест и ХГЧ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
очень волнуюсь, тест и ХГЧ   #41592  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет, вчера после первого дня задержки сделала тест - результат положительный, побежала сдавать ХГЧ - результат 66. До этого делала тест два дня назад - отрицательный. Очень волнуюсь, норма ли это для ХГЧ (сдавала в диагностике-2000). Боюсь внематочной, хотя живот не болит, выделений подозрительных нет. А на УЗИ наверно идти рано. Очень страшно, а мы так уже с мужем вчера радовались.
  |  Поделиться:  
Re: очень волнуюсь, тест и ХГЧ   #41597  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сонц

Поздравляю !
Попробуйте сдать еще раз кровь через 2, 4 дня , по результату можно отследить.
При внематочной уровень не так резко увеличивается.
А вообще не паникуйте ! Все хорошо у Вас !
На УЗИ пока не спешите, могут не увидеть еще плодное яйцо.
  |  Поделиться:  
Re: очень волнуюсь, тест и ХГЧ   #41598  наверх
Автор: Сонц
Дата:   

Спасибо. Просто так переживаю из-за всего. А когда можно сходить на УЗИ, чтобы уже точно увидеть плодное яйцо. Знаю, что много узи тоже не очень полезно.
  |  Поделиться:  
Re: очень волнуюсь, тест и ХГЧ   #41602  наверх
Автор: Tatik 
Дата:   

Цитата:

Знаю, что много узи тоже не очень полезно.

Говорят, что через пару недель после задержки, уже видно. Только зачем это УЗИ лишний раз то, вдруг и правда вредно, меня врач отговорила. Сдайте еще раз ХЧГ дня через 4 и все будет ясно.
  |  Поделиться:  
Re: очень волнуюсь, тест и ХГЧ   #41603  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:

А когда можно сходить на УЗИ, чтобы уже точно увидеть плодное яйцо. Знаю, что много узи тоже не очень полезно.

Я плодное яйцо увидела на трех неделях. Так что запишитесь недель через пару. И сходите.

Поздравлям-с))))))
  |  Поделиться:  
Re: очень волнуюсь, тест и ХГЧ   #41605  наверх
Дата:   

Спасибо за поддержку, ребеночек очнь желанный.
Только на работе еле-еле до конца рабочего дня досиживаю: спать хочется, от чужих запахов мутит, да еще вокруг половина отдела чихает и кашляет и в офисе холодно. Не знаю, как себя уберечь. Я бы с удовольствием на больничном посидела, да, наверное, не даст еще никто.
  |  Поделиться:  
Re: очень волнуюсь, тест и ХГЧ   #41607  наверх
Дата:   

Цитата:

Больничный можно получить у терапевта, либо уже у гинеколога.
Берегите себя !
Первые недели самые важные !
  |  Поделиться:  
Re: очень волнуюсь, тест и ХГЧ   #41608  наверх
Дата:   

Просто прийти к терапевту и сказать, что беременна (заключения-то врача еще нет), думаете дадут? У меня терапевт по страховке в парацельсе
  |  Поделиться:  
Re: очень волнуюсь, тест и ХГЧ   #41616  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну я незнаю, попробуйте.
В любом случае: спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с).
Ваше здоровье в Ваших руках.
  |  Поделиться:  
Re: очень волнуюсь, тест и ХГЧ   #41617  наверх
Автор: УТРО 
Дата:   

Цитата:

Поздравляю!! Вряд ли это внематочная... так что не переживайте... Через пару недель, если будете бесупокоиться, то сходите конечно на УЗИ, но процент внематочных беременностей очень маленький и если у Вас до этого не было выявлено никаких патологий, то зачем беспокоиться. Все у Вас впорядке. Так что наслаждайтесь своей беременностью. И берегите себя, это очень важно. Кушуайте больше чеснока и лука, поменьше бывайте в общественном трансупорте, ну и купите мазь (вот забыла как называется) девчата помогут, сейчас вспомнить. Ее мажте перед тем как прийти на работу в нос, она защищает от бактерий. Ну а лучше всего конечно или больничный или отпуск все же взять... Первые недели очень надо поберечься.
ХГЧ - больше 5, это скорее всего нормальная беременность, как мне объясняли. Так что примите поздравления и мужа конечно поздравляйте.
  |  Поделиться:  
Re: очень волнуюсь, тест и ХГЧ   #41632  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: УТРО

Мазь оксолиновая.
Насчет чеснока и лука - ничего не скажу, не спец. по вредным продуктам во время беременности.
  |  Поделиться:  
Re: очень волнуюсь, тест и ХГЧ   #41640  наверх
Автор: лисенок Л
Дата:   

Мне исключали внематочную беременность по УЗИ в 7 недель. Уже зародыш было видно. У меня были проблемы с зачатием, поэтому врач отправляла. Если вам будет спокойнее, то можно сделать самим (без направления). Я думаю, что у вас все хорошо, поэтому берегите себя и малыша. Поздравляю! Если сильно мутит, то по утрам не вставая с постели нужно выпить сладкий чай можно с лимоном. Пусть муж поухаживает. Мне это очень хорошо от раннего токсикоза помогало.
  |  Поделиться:  
Re: очень волнуюсь, тест и ХГЧ   #41644  наверх
Дата:   

спасибо всем вам за поддержку. Муж и так от меня не отходит. спасибо за советы. А 7 недель считать от последней менструации (22 января)?
  |  Поделиться:  
Re: очень волнуюсь, тест и ХГЧ   #41650  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:

А 7 недель считать от последней менструации (22 января)?

а это Вам врач сама посчитает. Там от первого дня последней менструации до сегодняшнего числа считают. И прибавляют две недели (кто сколько набавляет, но моя - столько приписала), Я сначала возмущалась, мол, выходит, Я забеременнела раньше, чем сексом позанималась (знаю точную дату секса - так получилось)... а щяс понимаю, что они считают не реальный срок, а акушерский... так вот и в декрет Вы пойдёте раньше... что ж в этом плохого??
  |  Поделиться:  
Re: очень волнуюсь, тест и ХГЧ   #41652  наверх
Дата:   

Т.е., по идее, если считать от менструации, у меня 5 неделя. Наверно на УЗИ еще ничего не увидеть, а так очется убедиться, что все в порядке.
  |  Поделиться:  
Re: очень волнуюсь, тест и ХГЧ   #41663  наверх
Автор: лисенок Л
Дата:   

Вы ведь можете уже пойти к гинекологу вставать на учет. Она посмотрит как растет матка. Успокоит вас и без УЗИ. В женской консультации на Уралмаше (в диагностическом центре) был свой терапевт, она давала больничные даже если просто говорила, что устала на работе и хочу отдохнуть недельку.
  |  Поделиться:  
Re: очень волнуюсь, тест и ХГЧ   #41664  наверх
Дата:   

Я думаю, завтра схожу еще раз сдам ХГЧ, посмотрю динамику. К врачу своему пробовала записаться на Антона Валека, а запись уже только на следующую неделю....
  |  Поделиться:  
Re: очень волнуюсь, тест и ХГЧ   #41666  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

Поздравляю!!! у меня 7-8 неделек. в 4 недельки на узи уже увидели плодное яйцо!!!
хорошей беремености Вам!!!
  |  Поделиться:  
Re: очень волнуюсь, тест и ХГЧ   #41670  наверх
Автор: ninichka
Дата:   

Врачи считают срок от первого дня последней менструации, а не от предполагаемого зачатия. Насчет УЗИ - врач все скажет, не бегайте просто так. Сходите в женскую консультацию - там вам все скажут. А на УЗИ могут и рано увидеть, хотя если ничего не беспокоит - успокойтесь и расслабьтесь. Еще месяцев 8 ходить беременной и у вас впереди безумная куча анализов и обследований. Не стоит "примерять на себя" каждую возможную патологию. Поменьше слушайте всяческих страшилок. У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!! расслабьтесь и получайте удовольствие. Оно стоит того - я Вам даже немножко завидую.
  |  Поделиться:  
Re: очень волнуюсь, тест и ХГЧ   #41672  наверх
Дата:   

4 недельки от менструации и уже Узи показало?
  |  Поделиться:  
Re: очень волнуюсь, тест и ХГЧ   #41677  наверх
Дата:   

они спросили когда менструация была я сказала, с 23.12 по 27.12 , на УЗИ была 30 января, они мне и сказали, что Вот плодное яйцо, срок 4 недельки :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: очень волнуюсь, тест и ХГЧ   #41680  наверх
Дата:   

и берегите себя! лялюшке сейчас мамочка здоровая нужна!!!
  |  Поделиться:  
Re: очень волнуюсь, тест и ХГЧ   #41827  наверх
Автор: StKati
Дата:   

Я еще до первых дней задержки поняла,что беременна.А тест сделала через неделю после задержки,раньше боялась результата.Беременность в мои планы не входила.А муж радовался за двоих.Еще и первый месяц пришелся на предновогоднюю суету,на работе был завал,корпоротивка,день рождения папы, употребление алкоголя.Последствий боялась страшно.В 8 недель встала на учет в Диагностическом центре,врач успокоил,малыш развивается хорошо. Идите в больницу,там все страхи развеятся.А беременность,тем более жданная-это счастье!!!

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2007 18:43]
  |  Поделиться:  
Re: очень волнуюсь, тест и ХГЧ   #41837  наверх
Автор: Gerda_Ya
Дата:   

Цитата:

4 недельки от менструации и уже Узи показало?

плодное и в три видно
  |  Поделиться:  
Re: очень волнуюсь, тест и ХГЧ   #41838  наверх
Автор: Gerda_Ya
Дата:   

Цитата:
От пользователя: StKati

Еще и первый месяц пришелся на предновогоднюю суету,на работе был завал,корпоротивка,день рождения папы, употребление алкоголя.Последствий боялась страшно.

такая же фигня. аж кошмары снились.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода