а она разве вышла с больничного? мне по идее к ней надо записаться.. завтра позвоню.. не понравится - вернусь к Трусовой (Заостровская мне по участку, а у Трусовой я наблюдалась пока на 7м участке врача небыло,
т.е. практически всю беременность)
Тоже у Аносовой наблюдаюсь, всё нравится. Отношение хорошее, лишнего ничего не назначает. Не нравятся только очереди - приходишь по записи и час-полтора в очереди сидеть надо.
Не нравятся только очереди - приходишь по записи и час-полтора в очереди сидеть надо
может мое поведение кому-то не нравилось (я даже уверена, что не может, а точно не нравилось), но я сидела в очереди максимум 20 минут, пока не
выходила пациентка из кабинета и я заходила на прием... но для меня отношение моего лояльного работодателя было важнее, чем женщин в очереди, я не могла себе позволить тратить по два-три часа рабочего времени на походы к врачу, хоть и имела на это право...
я по месту жительства наблюдась, прописана вообще в октябрьском районе. только это всё через заведующую, которой нужно предоставить какое-то доказательство, что ты проживаешь по указанному адресу (копию паспорта мужа, если это его
квартира и он прописан, или договор найма жилья....)
у неё приёмные часы есть. она принимает в каб. 2 (кажется такой номер), чуть дальше регистратуры там.. там написано, в какие часы она принимает.
ЖК в ленинском районе всего 2 - ещё на 8 марта где-то, но у них по адресам всё
строго поделено, и если твой адрес не относится к ним, то вряд ли примут. ты где живёшь-то?
У меня Кашурина по участку. Нравится. Но очередь к ней стабильно час-полтора.
Заостровская вышла с больничного, сегодня в регистратуре слышала, а вчера еще ее в коридоре видела.
Сходила к Заостровской, и пока довольна ( с одного раза правда трудно судить), мне она показалась профессиональней, чем Кашурина, посмотрим что будет дальше......да и народу у неё поменьше, чем у других врачей :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)