поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

тошнота. подскажите как спасаться

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
тошнота. подскажите как спасаться   #414346  наверх
Автор: 
Дата:   

Очень сильно тошнит, кто знает можно или нет цикловерон в таком случае пить, или посаветуйте что - нибудь
  |  Поделиться:  
Re: тошнота. подскажите как спасаться   #414348  наверх
Автор: МаняЯ 3в1 
Дата:   

я спасалась водичкой с лимоном, или мандаринами.. но это временно было((
  |  Поделиться:  
Re: тошнота. подскажите как спасаться   #414350  наверх
Автор: 753159@mal
Дата:   

Я тоже мандарины кушала, но не помагает. Только еще хуже
  |  Поделиться:  
Re: тошнота. подскажите как спасаться   #414358  наверх
Автор: Ekaterina2801  (О пользователе)
Дата:   

Очень помогают ржаные соленые сухарики. Только не покупные
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: тошнота. подскажите как спасаться   #414360  наверх
Автор: Ниточка
Дата:   

Попробуйте чай Имбирный, в магазинах продается в специях. ;-)
Мне помогала кващенная капуста, еще меня тощнило, если долго не есть, поэтому практически постоянно что-нибудь жувала ;-) . Удачи это не надолго
  |  Поделиться:  
Re: тошнота. подскажите как спасаться   #414379  наверх
Дата:   

еще что помню это надо не вставая с кровати лежа съесть что нибудь нейтральное например сухарик.. или сушку.. ну что нибудь зажевать , потом полежать еще мину 20.. где то читала.. вроде тоже помагает, но это при утренней тошнате..
  |  Поделиться:  
Re: тошнота. подскажите как спасаться   #414382  наверх
Дата:   

вот что нашел яндекс

Как облегчить приступы токсикоза?

Приступы токсикоза при беременности появляются утром, так как уровень глюкозы в крови понижен. Прежде чем встать, постарайтесь съесть кусочек хлеба, немного крекеров или сухофруктов. Выпейте мятного чаю с небольшим количеством сахара. Это окажет облегчающее воздействие и поможет повысить уровень глюкозы в крови.

Пейте тот напиток, который вам подходит: воду, охлажденные напитки, чай, овощной бульон.

Альтернатива напиткам – фрукты с высоким содержанием воды, например, дыня или виноград. Время от времени можно есть мороженое.

Избегайте жирной и острой пищи. Легкая пища (сырые и приготовленные овощи и фрукты, молочные продукты) меньше нагружает желудок и более полезна для здоровья.

Перекусывайте как можно чаще в течение дня: грызите сухарики, или время от времени съедайте банан, чтобы ваш желудок не оставался пустым. Лучшее средство побороть приступы токсикоза при беременности, не позволить тошноте и рвоте стать привычными для вашего организма.

Не ложитесь сразу после еды. Подождите пару часов, прежде чем прилечь отдохнуть.

Бабушкин рецепт от токсикоза при беременности? Медленно съедайте ложку меда при появлении первых признаков токсикоза.

В крайнем случае, воспользуйтесь лекарствами. Прежде чем прибегнуть к препаратам, облегчающим токсикоз при беременности, но имеющим побочные эффекты, таким как Примперан или Мотилиум, попробуйте гомеопатические средства: Игнатия, Сепия или Симфорикарпус, которые могут помочь в борьбе с токсикозом.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: тошнота. подскажите как спасаться   #414408  наверх
Автор: 753159@mal
Дата:   

Я вот девочки на работе сижу. Очень плохо. Супик покушала, а реакция одна.
  |  Поделиться:  
Re: тошнота. подскажите как спасаться   #414413  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mishel@mal

если токсикоз сильный то вообще рекомендуют или в стацианар или походить с утра на капельницы.. а щас наверно стит отправиться домой и идти к врачу, пусть выпишет что нибудь.. или лекарства или больничный.. ну не умирать же на работе...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: тошнота. подскажите как спасаться   #414460  наверх
Автор: Наталья ~мама Ягодки~
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mishel@mal

очень помогают сухарики или сушки, проконсультируйтесь с врачем, мне выписывали "Хофитол" 1т*3 р/день на 10 дней, очень помог.............................тока сначала проконсультируйтесь :ultra: ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: тошнота. подскажите как спасаться   #414581  наверх
Автор: LV*
Дата:   

много воды, по кружке каждый час и даже ночью - концентрация токсичных веществ будет меньше;
и исключить цитрусовые, сахар и кофе/чай - от них хуже;

вода помогла лично мне, пила по ночам каждые 2 часа по будильнику, только перестала пить -все вернулась...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: тошнота. подскажите как спасаться   #414653  наверх
Автор: neiroch  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сентябрь 2010

много воды, по кружке каждый час и даже ночью - концентрация токсичных веществ будет меньше;
и исключить цитрусовые, сахар и кофе/чай - от них хуже;

вода помогла лично мне, пила по ночам каждые 2 часа по будильнику, только перестала пить -все вернулась...

да про воду согласна на все 100, я пила и ночью и днем, ну а вот про цитрусовые не соглашусь...меня мандарины и апельсины только и спасали...всегда в сумке носила с собой их и бутылку воды. А вот голод усиливает токс, это точно. Мне вот каши помогали нейтральные: гречка например
  |  Поделиться:  
Re: тошнота. подскажите как спасаться   #414805  наверх
Автор: startank  (О пользователе)
Дата:   

я спасалась самодельными сухариками и молоком.. молоко помогало лучше, особенно если вставала раньше, чем проснусь (часов в 5 :-) ), пока еще не проголодалось тело, и пойду полкружечки молока наверну.. и с собой в кармане или сумке всегда таскала маленький мешочек с сухариками

Цитата:
От пользователя: LVC

А вот голод усиливает токс, это точно

+100
  |  Поделиться:  
Re: тошнота. подскажите как спасаться   #415008  наверх
Автор: хлеб_с_маслом 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ekaterina2801

Очень помогают ржаные соленые сухарики

тоже их кушала ))
  |  Поделиться:  
Re: тошнота. подскажите как спасаться   #427776  наверх
Автор: litll  (О пользователе)
Дата:   

девочки подскажите пожалуйста у меня пока маленький срок но уже начался токсикоз. можно уже сейчас определить будет девочка или мальчик.говорят с мальчиками очень редко бывает токсикоз.так или нет
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: тошнота. подскажите как спасаться   #427788  наверх
Автор: хлеб_с_маслом 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: litll

говорят с мальчиками очень редко бывает токсикоз.так или нет

нет ))))))))
это совсем не от пола зависит )))
я ходила с девочкой, состояние было как с похмелья, не более того.
скоро знакомая дочу родит - тоже токса не было.
другая знакомая родила мальчика, рвало с утра до вечера.
сейчас еще одна знакомая носит парня, та же ситуация.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: тошнота. подскажите как спасаться   #427829  наверх
Автор: Дарго  (О пользователе)
Дата:   

Мне ни чего не помогало, ни вода, ни сухарики, ни цитрусовые, только капельницы спасли! Капали магнезию и глюкозу.
  |  Поделиться:  
Re: тошнота. подскажите как спасаться   #427877  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дарго

Мне ни чего не помогало,

бедняга, но это крайне редко бывает, не пугайте девочек, кто на ранних сроках :-D и к 12 неделям почти у всех проходит токсикоз, а вообще этот период приучает питаться правильно! Если есть проблемы с жел-кш трактом, то токсикоз может усиливаться, на то и название "токсикоз"... Помимо питания, очень важно пить воду много и чистую и меньше соли потреблять, она задерживает токсины и воду. А то у меня подруга наестся соленых огурцов, потом удивляется, чего это у неё токсикоз усиливается...
  |  Поделиться:  
Re: тошнота. подскажите как спасаться   #427878  наверх
Автор: Дарго  (О пользователе)
Дата:   

Я вас умоляю, до 12 недель еще надо как то дотянуть, а так то конечно можно и на воде :-d
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: тошнота. подскажите как спасаться   #427880  наверх
Автор: fistashca 
Дата:   

Моей подруге семечки помогали. Грызла их с утра до вечера. :-)
  |  Поделиться:  
Re: тошнота. подскажите как спасаться   #428063  наверх
Автор: Танюшка_Б
Дата:   

Мне помогали сушки, яблочки местные и водичка (как начинало тошнить пила маленькими глоточками)
  |  Поделиться:  
Re: тошнота. подскажите как спасаться   #428152  наверх
Автор: ццаррица
Дата:   

а я еще мятные таблетки жевала, мне помогало.
  |  Поделиться:  
Re: тошнота. подскажите как спасаться   #428210  наверх
Автор: Нюся 07
Дата:   

Мне тоже только капельницы помогали, блииин я вообще ходить не могла сил не было, потом к 10 неделям стало легче, я с утра по раньше не вставая из постели пила кефир или ряженку, муж приносил, сразу так хорошо, холодненький, а потом в 12 недель резко исчезли все симптомы и все было супер, так что надо дотянуть до 12 недель как нибудь, потом намного легче становится. Девочки удачи вам!!! Моя лялька вон спит сейчас в кроватке ей уже 5 месяцев, и не задумывается как же я страдала... :-) :-) :-) :-) :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: тошнота. подскажите как спасаться   #428225  наверх
Автор: Элизабет (alisska)
Дата:   

Мне ничего не помогало, ни капельницы, ни таблетки, ни сухарики. Ну много чего перепробовала. Помогло только когда 16 недель было. Само прошло :-D . Кстати у меня мальчик.
  |  Поделиться:  
Re: тошнота. подскажите как спасаться   #428305  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fistashca

Моей подруге семечки помогали.

нельзя во время беременности семечки, поищите в инете информацию, какое-то вещество там вредное
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода