цены бы поубавить... 700 рублей за один прием гинеколога - это слишком. да и УЗИ в среднем по городу стоит 200-250 рублей, а не 400, как в преображенке. и на анализы особенно. я заплатила за пакет анализов на ЗППП 2000 рублей, а рядом в жен.консультации можно сделать это же за 500-700 рублей.
А уровень обслуживания хороший (особенно по сравнению с муниципальными больницами).
Лицензирование частных клиник по акушерству в Свердловской области - пока ни для кого не решенный вопрос. Причины известны только нашей лицензионной комиссии.
Если точнее - непосредственно прием стоит 320 - 370 рублей. Другое дело, что как правило, нужен "мазок" или что-нибудь еще. Кроме того, в сам прием входят расходные материалы: зеркала, пеленки, зонды и т.д. Вообще о дороговизне - всё платное, по
сравнению с бесплатным - всегда дорого. :-) Кстати, в госучереждениях с нас берут деньги "повторно", так как все работающие и их работодатели отчисляют немалые деньги на медстрахование. Скорее главное - это вопрос выбора. В большой и достаточно "старой" частной клинике, где на пациентах не экономят -
будет всегда "дорого".
Цитата: _Слишком_ много анализов назначают. А как моего знакомого (мужчина, 45-ти лет) убеждали лечиться от цитомегаловируса - вообще как анекдот передается.
В частных клиниках ВСЕГДА делают больше исследований - это не попытка больше заработать, а перестраховка. Анекдотичность
ситуации в том, что в госучереждении боятся сделать больше (ТФОМС накажет), а в частных - меньше (надо соответствовать современным стандартам, а в них много чего...). И относительно цитомегаловирусов. Конечно, ЦМВ есть везде и у всех. И не в ЦМВ дело, а всостоянии иммунитета. Но если человек
действительно мучается - не лекции же ему читать. И вообще, с ЦМВ - осторожней - это не анекдот.
Я хотела однажды к вам записаться, но когда я пришла, мне не понравилось как со мной обошлись. Девушка задала мне какие-то формальные вопросы, заинтересованности в клиенте ноль. Трудно сформулировать простому смертному медицинскую проблему, да еще такую щекотливую. Я спросила, может лучше сначала на
консультацию к специалисту, на что она ответила: нет, лучше идите сразу на прием, который выливается в кругленькую сумму + мазок - вобщем я обиделась и не пошла, такой дифецит внимания за такие деньги.
Извиняюсь, запамятовала, девушка мне и формальных вопросов мне не задавала. Вобщем я
не нашла отличий от потока в обычной ЖК, кроме цен.
Цитата: Вот именно. что не как правило, а мазок входит в стоимость первой консультации, а нужен он или нет, никто не спрашивает
"Насильственно" мазок входит из соображений, что проще получить возврат после приема, если он не понадобился, чем лихорадочно его оформлять в процессе
общения. Поверьте, так удобней.
Цитата: Я хотела однажды к вам записаться, но когда я пришла, мне не понравилось как со мной обошлись.
Просим извинить за горький осадок и тем не менее - спасибо. Проблема известная: пробовали секретарей-медиков, получался уродливый полупрофессиональный прием, пробовали немедиков,
получается то, о чем Вы сказали. Ничего, скоро этой проблемы не будет.
Что касается отношения на "входе" - это да. после того, как меня не приняли на УЗИ в связи с подозрением на внематочную беременность из-за того, что я опоздала на 5 минут желание идти туда отпало раз и навсегда, хотя у меня страховка позволяет проходить обследование и лечение в Преображенке. Честно
говоря я с бОльшим доверием отношусь к профессионализму врачей из государственных клиник, таких как ОММ, 40я больница или ОКБ. Это мое личное мнение.
Цитата: "Насильственно" мазок входит из соображений, что проще получить возврат после приема, если он не понадобился, чем лихорадочно его оформлять в процессе общения. Поверьте, так удобней.
А мне показалось, что из других соображений, т.к. никто ни разу не упомянул, что деньги
можно вернуть. А я , между прочим, дотошно рассправшивала.
А я не пошла в Вашу Преображенку мне по телефону в резкой и грубоватой стандартнтой форме ответили и положили трубку.Вот.Как в государственных жк разговаривают! Нет заинтересованности в клиенте?! После этого звонила в другие платные клиники-другой телефонный разговор.А к Вам не пошла!
Интересный момент: масса отзывов, которые положительные или с советами, идут только на mailbox, а с раздражением - на люди. Но всё равно, всем, всем, всем - спасибо! Будем искоренять.
Добрый день Вы не могли бы мне подсказать,
Где я могу получить информацию о том во сколько обходят роды и наблюдение на протяжение 9 месяцев в Приображенской клинеке.
Заранее спасибо.
Ни одна частная клиника (в Свердловской области) пока не имеет права наблюдения во время беременности и на прием родов. Наблюдаться "подпольно" где-либо (и у нас тоже) - не рекомендуется. Другое дело - выполнение согласованных с ж\к назначений (диагностика, лечение, профилактика) в процессе
беременности у нас удобно в силу организационных удобств и качества. За получение лицензии - боремся.
Дело было 2 года назад. Мой "друг" меня забеспокоил. Помчался в "Преображенку". Принял меня Ощепков. Долго крутил мои яйца, потом взял мазок (сдавал его впервые, из глаз сыпались искры!) Дождался результата. Врач посоветовал мне не заниматься с девушкой одновременно оральным и обычным сексом. В
аптеке "Преображенки" купил выписанные лекарства на рублей 300. Пропил и промазал. "Друг" беспокоит!
Обратился в другую клинику. Нашли хламидиоз. Вылечили. Проверился. Здоров. Проверился через полгода. Здоров. Если вдруг что опять- в "Преображенку" не пойду, хотя там красивая вывеска. Пойду в
другую.
Ох тяжело поверить, что "упертый" в плане стандартов д-р Ощепков, по результатам "мазка" назначил лечение. Относительно хламидиоза: у нас в городе есть место (к счастью - одно), где его "обнаруживают" у всех. Далее назначается "тяжелая артиллерия", которая сносит и чужих и своих. Давайте подождем...
Кстати, привет другу! А, относительно сочетания орального и неорального - прав он. К сожалению :-p