ЖК на Агрономической, 10, по прописке моей.
Хочу пойти на прием, чтоб узнать точно Б или нет.
Ходила два раза, оба раза брала талон в 5 утра.
Сейчас тоже также, или как подскажите пожалуйста, девочки миленькие, не кидайте помидорами если был подобный вопрос. поис не работает у
меня. :help:
Девочки :weep::weep::weep::weep: пришла в 7 утра в ЖК за талончиком.....(ЖК на Агрономической, 10), а талонов уже неееееетттт, завтра приходите, говорит тетка из регистратурыыыыы, как быть то. :help: Это мне сейчас по морозу каждое утро шляться((((((((
Попробуй в платную клинику, парацельс там гармония.. Там без талона,записывайся по телефону,и иди в назначенное время.:-) прием 500р,насколько помню,включает в себя узи :-) а потом,когда уже будешь уверена б. или нет,тада уже в свою больницу и на учет.;-) действительно удачи!:-):-):-)
Мужа отправить не могу, они выдавать то только в 8 начинают, а ему на работу.
Попробую сама еще раз, не думала что все так сложно. Хотела по записи, а там уже весь март расписан.
А мне бы уже на учет встать.
А я не парилась на счет талонов, в 7 утра позвонила и попросила оставить мне талончик,потом до приема без проблем его забрала (говоришь № участка и ФИО врача).Удачи!!!
пришла в 7 утра в ЖК за талончиком.....(ЖК на Агрономической, 10), а талонов уже неееееетттт, завтра приходите, говорит тетка из регистратурыыыыы, как быть то. Это мне сейчас по морозу каждое утро шляться((((((((
Ну че вы в конце
концов,как маленькая,пришли к окошку регистратуры,грите "Уменя боли внизу живота,тянет и все такое,я кажется беременна!"(со слезами)
Да вам просто пригласительный билет к гинекологу пропишут:-),причем к любому и в любое время,когда бы вы не пришли и в срочном порядке(для экстренных у них есть
талоны)
Просто у меня у самой так было,тянущие боли,а я как дура стояла в очереди ,потом,когда дошла до меня очередь,мне так прямо и сказали,что если беременность,то на учет итак поставят(обязаны принять)
Девочки, взяла я талон, сегодня пойду :-)
Вопрос опять назрел.Встретила Б подругу, она мне: не ходи так рано (5 нед), иди в 10нед, на кресло нельзя!
вроде как нечего тебе там делать :confused: Правда что-ли????
автор, Я точно там же - на Агрономической, 10 - по прописке. Ничего такого не наблюдала. Какие 5 утра?? О чем Вы?? Приходите на прием, Вас врач направляет на анализы (на учёт далеко не сразу ставят), и автоматически записывает на повторный прием, смотрит ваши анализы и ставит на учёт. или
записываетесь по телефону - зачем такую очередь стоять?? ужос. А чтобы просто узнать - беременны или нет - позвоните и запишитесь на прием. Вот и всё.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)