|
узи , как часто можно делать
 |
узи , как часто можно делать
|
|
наверх
|
Автор: Цветик-свет
Дата: 29 января 2010 17:09
нахожусь в раздумьи...вчера сделала на А .Валека плановое узи в сроке 31-32 нед, диагностировали умеренное маловодие и тенденцию к ВЗР плода , хотя ктг при этом в норме . отправили ложится в больницу , но туда возьмут только 10,02 вот размышляю о том , в не сходить ли мне в другое место сделать узи
платно и сравнить результат . просто делала узи тоже платно и не А.Валека на сроке 28 нед , врач отправляла , все было тогда ок , а тут вылезли проблемы . кто что думает .?пройдет только неделя после последнего узи и наверняка в больнице тоже его будут делать . сходить самостоятельно или уже ждать
очередного узи в стационаре ? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: узи , как часто можно делать
|
|
наверх
|
Автор: kraysveta
Дата: 29 января 2010 18:29
Смысл делать еще одно УЗИ? В стационаре сделают доплер, КТГ. На их основании прокапают чем- нибудь, например магнезией, актовегином, покормят таблеточками. Сама только с Дневного стационара, у всех лечение практически одинаковое. А про УЗИ спросила, сказали, что на таких сроках оценивают посредством
доплера. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: В.В.Мих. (О пользователе)
Дата: 29 января 2010 20:39
Цитата: От пользователя: Цветик-Bailadora
на сроке 28 нед , врач отправляла , все было тогда ок , а тут вылезли проблемы .
|
ну у меня тоже так было. НО в стационаре сделают УЗИ, допплер, КТГ и снимут часть диагнозов если они не состоятельны. Смысла нет делать вне
стационара, все равно ведь ляжете? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Stany
Дата: 29 января 2010 22:03
если размышляете о вреде-пользе УЗИ, то, по-моему, сами врачи не могут точно сказать, насколько это вредно-безопасно... с другой стороны, есть ведь реально проблемные беременности, на протяжении которых УЗИ необходимо делать каждую неделю... я вот, начиная с 30 недели, вынуждена была делать допплер
каждые 2 недели (это помимо плановых УЗИ)... так что, вам решать ))) врач из ОММ на мой вопрос о вреде частых УЗИ-допплеров ответила однозначно: если есть вопросы без ответа или просто подозрения, ОБЯЗАТЕЛЬНО делать УЗИ. никакого вреда частые обследования не принесут. наоборот, если вовремя не
диагностировать болезнь, последствия могут быть тяжкими... УДАЧИ ВАМ! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|