поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

МЦ "Консилиум"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
МЦ "Консилиум"   #41181  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу сделать УЗИ в Консилиуме.кто нить делал там?что можете сказать про этот центр?а вообще там ведут беременность?
  |  Поделиться:  
Re: МЦ "Консилиум"   #41202  наверх
Автор: SAFL
Дата:   

Привет! Я была на УЗИ в Консилиуме 16 января, на подтверждении беременности. В целом все нормально, но кроме срока я больше ничего не узнала. А на прием ходила к Анищенко С.С. Приятная женщина, как оказалось позже она ведет приемы еще в ЖК на Агрономической. Беременность они так же ведут и можно встать на учет, но он6и не выдают родовые сертификаты, поэтому я встала на учет в ЖК,
  |  Поделиться:  
Re: МЦ "Консилиум"   #41204  наверх
Автор: olya-lya 84
Дата:   

Спасибо SAFL
Для чего необходим родовой сертификат?
  |  Поделиться:  
Re: МЦ "Консилиум"   #41213  наверх
Автор: SAFL
Дата:   

Родовой сертификат дает право на бесплатные роды. НО ты конечно можешь договориться за деньги с врачом. но если что..., то без сертификата тебя никуда не возьму.
  |  Поделиться:  
Re: МЦ "Консилиум"   #41237  наверх
Автор: olya-lya 84
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: МЦ "Консилиум"   #41530  наверх
Автор: kolokolchik
Дата:   

Я ходила на узи в Консилиум 2 раза, первый раз в 4 недельки, а второй в 14 недель. В общем претензий нет, никакой очереди, все по записи. Но вот аппараты у них не самые лучшие, но и стоимость не такая высокая в городе. А так все что требуется они говорят и дают выписки.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода