поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Слабая 2 полоска

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Слабая 2 полоска   #41054  наверх
Автор: 
Дата:   

девачки у меня уже 4 теста показывают слабую 2 полоску задержка 4 дня!!! что скажете??температура БТ 37.1........на ХГЧ могу сходить только в следующюю субботу, и еще правильно или нет что я начала пить дюфастон!!!! кстати есче у меня низ животика немного тянет это нормально??
  |  Поделиться:  
Re: Слабая 2 полоска   #41056  наверх
Автор: rostik2
Дата:   

у меня также было это беременность по любому!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слабая 2 полоска   #41057  наверх
Дата:   

тянет вроде нормальный признак беременности, дюфастон пей обязательно, я вот бросила, сейчас ругаю себя
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слабая 2 полоска   #41058  наверх
Автор: Соломея
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Растишка

тянет вроде нормальный признак беременности, дюфастон пей обязательно, я вот бросила, сейчас ругаю себя

Тоесть скорее всего беременность?? протсо настораживает что слабая полосочка!!!хотя все тесты ее показывают. когда она темнеть начнет??? а сколько теперь дюфастон принимать???
  |  Поделиться:  
Re: Слабая 2 полоска   #41060  наверх
Дата:   

у меня задержка еще больше была а полоска слабая, я все переживала голову ломала, потом на узи сходила 2или 3 недели было не видно, пошла опять через неделю и все плодное яйцо показало!!! врач мне назначила дюфастон 2 раза в день по таблетке до 16 недель, у меня грязь какая то выходила - угроза выкидыша (пропила 1 пачку и перестала а на 8 неделе регресс), поэтому долго нужно было пить, а вообще вроде до 12 недель точно пей
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слабая 2 полоска   #41061  наверх
Дата:   

Цитата:

на 8 неделе регресс),

Сожалею!!ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Цитата:

вообще вроде до 12 недель точно пей

Хорошо! спасибо за ответ!!

а то я запереживала, что пить самостоятельно начала...
  |  Поделиться:  
Re: Слабая 2 полоска   #41062  наверх
Дата:   

Девачки а еще у когонить так было? слабая вторая полоска??? мОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТЕСТ СЕЙЧАС ?
  |  Поделиться:  
Re: Слабая 2 полоска   #41063  наверх
Автор: Bacardi_25
Дата:   

У меня тоже была слабая 2 полоска.Пошла к врачу и она мне назначила фолиевую кислоту и йодамарин,и больше ничего!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слабая 2 полоска   #41064  наверх
Автор: Cameo  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Соломея

На мой взгляд, зря вы без рекомендаций врача за дюфастон взялись. Не всем и не всегда он нужен. За то прекращать его резко пить нельзя.
Сходите к врачу.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слабая 2 полоска   #41065  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

Дюфастон мне кажется всем назначают, я пила по одной таблетке на ночь, до 18 недель. Купите себе фолиевую кислоту и йодомарин.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Слабая 2 полоска   #41069  наверх
Автор: Regin@
Дата:   

Зачем вы людям советуете пить дюфастон, может у неё организм сам справиться. Он конечно может и не помешает, но надо у врача вначале спросить, все-таки препарат гормональный.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Слабая 2 полоска   #41070  наверх
Дата:   

Тоже касается и йодомарина. Я тоже его пила, после этого чуть ноги не откинула. У меня оказывается в организме был переизбыток йода. Пока анализы не сдала, я все это время пила йодомарин. У меня ТТг Ст4 были на высоком уровне и самочувствие было не реальное. В итоге побежала в аптеку за витаминами не содержащие йод. А вокруг все говорили пей йод, это все полезно для ребеночка.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слабая 2 полоска   #41071  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

беременность стопроцентная. полоска слабая, потому что срок оч маленький. у меня так же было. УЗИ срочно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слабая 2 полоска   #41072  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ильза

Зачем вы людям советуете пить дюфастон, может у неё организм сам справиться. Он конечно может и не помешает, но надо у врача вначале спросить, все-таки препарат гормональный.

Я вообще не понимаю, зачем?? Я впервые на форуме этом узнала, что его якобы НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО пить. Ни врач не заикалась, ни девчонки знакомые, ни мама. Чё к чему?? С чем организм сам справится?? С беременностью??? А что, женщин, способных нормально перенести беременность не осталось чтоли??? Остались и ещё как. Поверьте.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Слабая 2 полоска   #41073  наверх
Автор: Cameo  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ложь(Оля-я)

Дюфастон мне кажется всем назначают,

Это вам только кажется. Мне например его не назначали, не было к этому показаний.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слабая 2 полоска   #41074  наверх
Дата:   

Конечно остались. Если угрозы нет, я считаю вообще не надо пить лекарственные препараты ( кроме витаминов конечно).
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Слабая 2 полоска   #41075  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Соломея

слабая вторая полоска???

100% у вас беременность! Поздравляю :flowers:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слабая 2 полоска   #41078  наверх
Автор: Фа. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marla13

УЗИ срочно.
а куда спешить?
на ранних сроках могу не увидить пролдное яйцо, подумать, что внематочная и поевезут вас на операцию. нервов не оберетесь.
беременность, по-видимому, желанная, стало быть об аборте не думает женщина. зачем ей на таком ничтожном сроке идти на узи? они ничего не покажет.
тем более врачи не рекомендуют более 3х узи за беременность. это не то чтобы вредно, но здоровья недобавляет.
так что беременаа - и слвабогу.
вот к гинекологу сходить, это можно.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слабая 2 полоска   #41079  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фа.

а куда спешить?
на ранних сроках могу не увидить пролдное яйцо, подумать, что внематочная и поевезут вас на операцию. нервов не оберетесь.
беременность, по-видимому, желанная, стало быть об аборте не думает женщина. зачем ей на таком ничтожном сроке идти на узи? они ничего не покажет.
тем более врачи не рекомендуют более 3х узи за беременность. это не то чтобы вредно, но здоровья недобавляет.

врачи много чего не рекомендуют. но Я на своих 14 неделях первого марта на опознание пола пойду - уже третье. и на две фотографии (с плодным яйцом на трех неделях, и ножками-ручками - недавнее узи) насмотреться не могу. узи - чтобы быть уверенной.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слабая 2 полоска   #41080  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фа.

а куда спешить?

+1000
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слабая 2 полоска   #41081  наверх
Дата:   

Цитата:

У меня ТТг Ст4 были на высоком уровне

Бред какой,такого не бывает,чтобы ТТГ и СТ4 были одновременно повышены,бывают высокие цифры ТТГ наряду с низкими СТ4-состояние гипотиреоза,и соответственно ТТГ низкий с повышенным СТ4-тиреотоксикоз...

Цитата:

йодомарин

А йодомарин пока еще никому не навредил,кстати и дюфастон тоже....
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Слабая 2 полоска   #41082  наверх
Автор: ТанГо
Дата:   

Верный показатель беременности !!! Поздравляю))))
Самое достоверное это сделать анализ ХГЧ - 100% гарантия. И нет никакой надобности тратится на тесты дальше. у меня 2 яркие полоски показал только на 20 день задержки ( и то сделала так, для истории (потом в детский альбом положу)

Насчет дюфастона .... Я согласна с теми кто считает что не надо было его самостоятельно себе назначать, кто его знает как поведет организм.
Тянушие боли внизу живота пройдут где то через пару недель, это нормальное явление ))))

в любом случае сходите к гинекологу
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слабая 2 полоска   #41083  наверх
Автор: ТанГо
Дата:   

Анализ крови можно сдать с 8 до 12 утра натощяк в Парацельсе , стоит 200 рублей, результат на следущий день
Парацельс находится по адресу : ул. Заводская, 27

или в любой другой клинике или в ЖК
  |  Поделиться:  
Re: Слабая 2 полоска   #41084  наверх
Дата:   

Дюфастон назначается женщинам для сохранения беременности,по крайней мере вреда он не принесет,даже передозировки не случится,а вот с профилактической целью очень даже нужен..Сейчас нельзя встретить ни одну женщину,которая похвасталась(судя по анализам гормонов пациенток) своим уровнем прогестерона в крови....Это очень большая редкость,чтобы наблюдалась норма этого гормона...
раньше да,об этом не знали и врачи такие есть ,которые и до сих пор считают,что организм сам сохранит...Но вы не путайте то время и сегодняшнее,с ужасной экологией,худосочными,прозрачными девочками-будущими мамами с бледненькими личиками...
Слушайте рекомендации врача и все будет ОК.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слабая 2 полоска   #41085  наверх
Дата:   

Мне лично йодомарин навредил. Врач сказала, что немедленно прекрати его пить. У был тиреотоксикоз.
А с анализами я действительно спутала (каюсь), это было 2 месяца назад.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода