поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

У кого так было?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
У кого так было?   #409343  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем Приветик!!!Девочки,подскажите у кого так было,кто чем спасался???
Срок 33 недели,беременность вторая,у меня сильные боли(в костях) в области таза и между ног... :weep: к врачу через неделю...

[Сообщение изменено пользователем 25.01.2010 18:55]
  |  Поделиться:  
Re: У кого так было?   #409347  наверх
Автор: neiroch  (О пользователе)
Дата:   

это нервные окончания зажаты видимо кости начинают расходиться к родам, у меня очень болит поясница и копчик, просто жуть... срок 21 неделя, но терплю и кому жаловаться...до беременности был перелом копчика и остеохондроз поясничный (да и шейный и между лопаток донимает)... понятное дело что всё болит. А между ног (извините за интимные допросы) какого рода боль? у меня бывает очень тянет промежность, кажется щас выпадет всё, что можно.
  |  Поделиться:  
Re: У кого так было?   #409350  наверх
Автор: 4™ 
Дата:   

у меня так было-целый день дикие боли в костях. переждала, на след. день-ничего. пришла к выводу что кости расходятся так
  |  Поделиться:  
Re: У кого так было?   #409351  наверх
Автор: Малыш25
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LVC

(извините за интимные допросы) какого рода боль? у меня бывает очень тянет промежность, кажется щас выпадет всё, что можно.

Вот именно также и у меня,ну плюс ещё кости ноют в районе лобка...
  |  Поделиться:  
Re: У кого так было?   #409355  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: malvina:

целый день дикие боли в костях. переждала, на след. день-ничего

Ну у меня то это уже не первый день :-(
  |  Поделиться:  
Re: У кого так было?   #409359  наверх
Автор: Ночная фея  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Малыш25

Терпи мать!
Я сначала не могла понять мышцы что ли болят... пожаловалась врачу.. ну а что вы хотели девушка организм готовится к родам, косточки расходятся... я сначала не поверила
Позже прислушалась к организму - действительно так, болят кости в области лобка. При этом боль усиливается когда много и быстро ходишь или сидишь прямо
Помогает валяние на диване сутками (с курами, с ноутом, с завтраком и пр) перемещение исключительно до кухни и туалета, сидение в положении полулежа, чтоб не было усилия на лобок...
началось сей счастье в 28 недель... сейчас 32...
  |  Поделиться:  
Re: У кого так было?   #409363  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ночная фея

Ночная фея

Дело то в том,что с первой беременностью у меня такого не было
  |  Поделиться:  
Re: У кого так было?   #409367  наверх
Автор: Алиса85 
Дата:   

у меня тоже так было...болело просто жуть как...
коленно локтевая поза мне помогала :-)
  |  Поделиться:  
Re: У кого так было?   #409370  наверх
Дата:   

Цитата:

с первой беременностью у меня такого не было

у меня с первой беременностью вообще ничего неприятного не было...до 39 недели бегала просто порхала.... а сейчас как бабка старая развальня, пешком до магазина дойти не могу, всё болит!
  |  Поделиться:  
Re: У кого так было?   #409376  наверх
Дата:   

Цитата:

Такая же беда... :-D
  |  Поделиться:  
Re: У кого так было?   #409383  наверх
Дата:   

Цитата:

Терпи мать!

вот видимо токо это и остается :weep:
:-)
  |  Поделиться:  
Re: У кого так было?   #409393  наверх
Автор: Мамуля тигрули 
Дата:   

У меня 19 недель, тянет так как будто я на шпагат пересадилась. Ну то есть боль вот как раньше было после упорных тренировок. Спросила врача, она ответила что так организм готовится к родам, да и вообще лялька то растет и на кости идет нагрузка и на всякие связки мышцы. То есть это абсолютно нормально, и угрозы не представляет. Но я как подумаю что мне как старушке ползать еще 20 недель... :-(
  |  Поделиться:  
Re: У кого так было?   #409402  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Blizn9shka

Но я как подумаю что мне как старушке ползать еще 20 недель.

вот это и не поднимает настроение...а наоборот, всё таки у всех по-разному протекает беременность и вообще беременность и роды это подвиг, что бы мужики не ёрничали про то, что женщины считают себя особенными в этот период, период и правда особенный и каждый день приходится выносить муки, которые раньше длились день-два...или неделю, когда болеешь... а тут месяцы!!! а ведь некоторые не дома весь период беременности проводят, бывает в больнице и под капельницами. Конечно герои!!! Мы все -герои ;-)
  |  Поделиться:  
Re: У кого так было?   #409423  наверх
Автор: Мамуля тигрули 
Дата:   

Цитата:

Мы все -герои

Медальку у мужа буду требовать!!! :-D :-)
  |  Поделиться:  
Re: У кого так было?   #409470  наверх
Автор: Однажды
Дата:   

Цитата:

Помогает валяние на диване сутками (с курами, с ноутом, с завтраком и пр) перемещение исключительно до кухни и туалета,

Это, действительно, помогает :-D
А кости у меня тоже болели, особенно с наружной стороны бедер, иногда даже до онемения
  |  Поделиться:  
Re: У кого так было?   #409478  наверх
Автор: *CNN*
Дата:   

У меня такое началось недель в 26 наверное. Еле ходила, а уж ночами с боку на бок переворачиваться - вообще мука! Врачи тоже говорили, что кости расходятся, ничего не поделать... Я прочитала статью на сайте роды.ру про сифизит беременных (вроде так оно называется, как раз написано, что может проявиться во вторую/третью беременность - у кого как в общем), начала пить кальций Д3 - стало гораздо легче, иногда вообще не замечаю никаких болей! Но вам уже не стоит кальцием злоупотреблять, его до 34-35 недели прописывают...
  |  Поделиться:  
Re: У кого так было?   #409480  наверх
Автор: Nikysik
Дата:   

у меня тоже 33 недели. но болели только ребра пока и иногда поясницу тянет... но щас вроде, ттт, полегче стало))) иногда под вечер тянет...
  |  Поделиться:  
Re: У кого так было?   #409481  наверх
Автор: KSU МЗ
Дата:   

У меня тоже боли в области лобка при переворачивании/надевании обуви/вставании с кровати. Я сходила к остеопату, сказал: защемление седалищного нерва или что-то типа того. Сказал, что серьезных манипуляций на сроке 32 недели уже не проводят, а все остальное - мертвому припарки. Короче, терпеть до родов, а после родов - к остеопату на вправление таза 8(
  |  Поделиться:  
Re: У кого так было?   #409483  наверх
Автор: Однажды
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KSU M3

на вправление таза

после родов само все вправляется ;-)
  |  Поделиться:  
Re: У кого так было?   #409514  наверх
Автор: aprelina83
Дата:   

Всем привет, вот такие же были неприятные, даже, можно сказать, болевые ощущения во время беременности, прошло после родов уже почти 10 месяцев, а по ночам , когда с боку на бок переворачиваюсь, чувствую, как все кости таза ходуном ходят, даже щелчки муж слышит. Жду, когда все на место встанет. Только не понятно сколько ждать то? У кого нибудь так было? Такое чувство , что у меня не таз, а мешок с костями :-(
  |  Поделиться:  
Re: У кого так было?   #409538  наверх
Автор: Siona 
Дата:   

Цитата:

Срок 33 недели,беременность вторая,у меня сильные боли(в костях) в области таза и между ног...

Болят не кости. Болят связки, от изменения гормонального фона, организм начал подготавливаться к родам. Связки болят от общей нагрузки.
Это не зажим нерва.
  |  Поделиться:  
Re: У кого так было?   #409582  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   

интересно, а от ширины тазовых костей зависит расхождение? например, у кого-т по природе таз широкий, то он и расходится будет меньше? А у кого-то узкий, то соответственно и болей буждет больше? или не зависит все это?
  |  Поделиться:  
Re: У кого так было?   #409734  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kisa_Liza

да всё зависит конечно (я так думаю), но предлежание плода тоже имеет значение, куда центр тяжести направлен и т.д.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода