|
коляска на 4 этаж хрущевки!!!!!!!!!
 |
коляска на 4 этаж хрущевки!!!!!!!!!
|
|
наверх
|
Автор: ната17
Дата: 25 января 2010 16:34
девочки,подскажите!!!!!мы с мужем ждем 3-го малыша и собираемся поменять жилье,предлагают 3- шку в хрущевке.я не могу представить как без лифта поднимать 2х детей и коляску??????поделитесь опытом кто в такой ситуации не один день,как это???? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: коляска на 4 этаж хрущевки!!!!!!!!!
|
|
наверх
|
Автор: Д.В. Наталья (О пользователе)
Дата: 25 января 2010 17:08
Цитата: От пользователя: ната17
девочки,подскажите!!!!!мы с мужем ждем 3-го малыша и собираемся поменять жилье,предлагают 3- шку в хрущевке.я не могу представить как без лифта поднимать 2х детей и коляску??????поделитесь опытом кто в такой ситуации не один день,как это????
|
думаю вы привыкните. 80% живут в домах вообще не предусмотренных для проживания с детьми :-D . У нас вообще в коридор коляска не проезжает!!! не знаю как буду ее затаскивать. Это даже шкаф для обуви не оставить в коридоре. На счет лифта... многих знаю кто без него живет. Как правило
приспосабливаются, по ситуации посмотрите. Пока предлагают жилье не отказывайтесь :-D |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: neiroch (О пользователе)
Дата: 25 января 2010 17:24
поделитесь опытом кто в такой ситуации не один день,как это????
|
с первым сыном было вот такое попадалово: жили на 5м этаже обычного кирпичного дома, купили коляску, после родов положила сынулю и на тебе: коляска в лифт не влезает
:-D ну вот и натаскалась я: одевала сына, клала его в коляску, прикрепляла ремнем, потом лицом к себе, колесами наружу и пешком с пятого этажа, а после прогулки на пятый... :cool: копец! и это после кесарева... так что четвертый уже легче, к тому же в хрущевках лесенки маленькие, спускать вообще не
проблема, ляля в руки, коляску и так спустите по лестнице, но вот с поднятием... думать что-то. Говорят есть трансформеры-коляски, которые шагают по лестницам легко. Без лифта плохо всё равно! На себе проверено (в прямом смысле слова "на СЕБЕ").
[Сообщение изменено пользователем
25.01.2010 17:31] |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Мамуля тигрули
Дата: 25 января 2010 17:45
Цитата: От пользователя: LVC
так что четвертый уже легче, к тому же в хрущевках лесенки маленькие
|
А у нас сталинка... с офигенными лестницами, по другому не скажешь. Я в обычной хрущевке на пятый этаж взлетаю просто, а у нас на четвертый иногда кое-как доползаю,
особенно сейчас. Как с коляской буду таскаться честно не очень представляю. Хотя варианты мы с мужем уже кое-какие придумали, но тут зависит от коляски какую приобретем.
как без лифта поднимать 2х детей и коляску??????
|
А 2 старших то что совсем маленькие? Они по лестнице сами не смогут подняться? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Kusaka-musaka (О пользователе)
Дата: 25 января 2010 17:47
Договориться бы с каким-нибудь соседским школьником - за символичскую плату чтобы коляску таскал. Это мысли вслух. Насущный вопрос, ага |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Cheshire***cat
Дата: 25 января 2010 18:21
если 2 детей ножками ходят, может слингом и эргономичным рюкзачком обойтись можно? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 января 2010 18:34
Цитата: От пользователя: Cheshire***cat
|
я частеньке спасалась кенгуру со своим первенцем, в магазин сходить, или просто часик прошвырнуться погулять...но с новорожденным так не походишь. Постарше то легче, быстрее в летнюю коляску и в санки: в одной руке они, в другой
ребетенок. А остальные ножками и за подол :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 января 2010 18:51
но с новорожденным так не походишь.
|
в кенгуру не походишь...а вслинге можно с рождения, в эргономичном рюкзачке с 3 месяцев и до........... ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 января 2010 18:55
ну всё равно это не прогулка...в слинге-то, таскать на себе, никакая поясница н выдержит, тем более зимой |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ninel 123
Дата: 25 января 2010 19:28
могу предложить нашу 4-ку улучшенку...мы тож размениваемся |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: B.e.r.r.y(дочка и дочка)
Дата: 25 января 2010 19:31
мы на пятом живем..
пока ляля была маленькая, перед прогулкой спускала коляску, дрынь-дрынь-дрынь по ступенькам, а потом за ре шла, назад так же, заносила ре, а потом за коляской спускалась.
ребенок подрос и оставаться одина не стала, так я в одной руке ре в другой коляска
дрынь-дрынь-дрынь по ступенькам, а назад оставляю на первом этаже, муж с работы приходит и поднимает (хорошо, что не купили дорогую, а взяли у знакомых). Сейчас если тепло на ул то муж с утра спускает, мы гуляем, а вечером поднимает, но у нас подъезд образцовопоказательный :-D
вот так и
живем, летом лучше, зимой сложнее, тихо завидую у кого лифт, но мы уже скоро ножками пойдем :super: |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: tantango
Дата: 25 января 2010 21:19
Цитата: От пользователя: B.e.r.r.y (мама Софии)
|
оставляю на первом этаже, муж с работы приходит и поднимает (хорошо, что не купили дорогую, а взяли у знакомых). Сейчас если тепло на ул то муж с утра спускает, мы гуляем, а вечером поднимает, но у нас подъезд образцовопоказательный
дак пристегнуть к перилам на велосипедный замок и всё и никто не возьмётдаже не в образцово показалельным но это канает только с теми колясками у которых люльки не отстёгиваються .ну хоть колёса можно оставить и то легче |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Однажды
Дата: 25 января 2010 22:21
Цитата: От пользователя: tantango
дак пристегнуть к перилам на велосипедный замок и всё и никто не возьмётдаже не в образцово показалельным
|
может взять и не возьмут, а нагадить могут :-(
Я возле квартиры своей ставлю и то бегаю, в глазок смотрю все время |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 января 2010 22:38
ну всё равно это не прогулка...в слинге-то, таскать на себе, никакая поясница н выдержит, тем более зимой
|
сразу видно, что не пробовали) я вот сегодня с сыном 9 мес в эргономичном рюкзачке час гуляла)))) отличненько! что уж говорить
про новорожденного малыша |
2/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 января 2010 22:39
и для поясницы уж точно лучше, чем коляску с ребзем на 4 этаж затаскивать) |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: мама маленького камикадзе
Дата: 26 января 2010 01:43
я вот сегодня с сыном 9 мес в эргономичном рюкзачке час гуляла)))) отличненько! что уж говорить про новорожденного малыша
|
не вводите в заблуждение.. НЕЛЬЗЯ в "эргах" детей, не сидящих самостоятельно.. почитайте хотя бы инструкции
непосредственно к ЭРГО..
новорожденный в слинге - еще нормально.... в 3 месяца в слинге - нормально.... но эрги - пока не станет сам садиться - нет.
хотя когда у меня сын сел обратно в коляску - я возблагодарила Господа за это - ибо не смотря на все слинги-кенги-рюкзаки моя спина
отвалилась за полтора месяца до этого счастливого события (в 5,5 дитячьих месяцев).. коляски все-таки не зря придумали...
по теме..
если есть машина - ищите коляску чтобы в багажник влазила. и оставляйте ее там.
если нет - есть шагающие коляски... не знаю как польша -
моя по крайней мере и шагает и прыгает если надо (лифт не робит - 13 этаж..) - только обратите внимание при покупке на качество амортизационной системы и колес - чтобы они от таких экзекуций не развалились прежде времени.... + я бы в таком случае не стала брать трансформер - ибо без лифта - очень
скоро возникнет желание как только - так сразу пересесть в легкую прогулку - в этом случае - имхо - классическая люлька вначале лучше (они по крайней мере легче одноименных трансформеров) |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Валентинkа
Дата: 26 января 2010 12:34
Цитата: От пользователя: Арчи&к (мама Артура)
есть шагающие коляски... не знаю как польша - моя по крайней мере и шагает и прыгает если надо
|
а как называется? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: МаняЯ 3в1
Дата: 26 января 2010 12:37
у меня сестра на 5 этаж таскала... коляка бемби была... такая гробина тежеленная.. сначала каласку.. потом бегом за лалей.. так же обратно... иногда ей соседи помагали, и родственники.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 января 2010 13:35
сразу видно, что не пробовали)
|
это почему это видно,что не пробовала? потому и говорю,что МОЯ поясница не выдержит таких прогулочек... ребенок зимой в одежде сам по себе тяжелый...его минут 5 подержишь и всё... хотя я извините не из
слабеньких, всю жизнь с гантельками на "ты" :-D Поясницу надо беречь...а то потом вылезут все эти прогулочки боком. :-) В поход не зря рюкзак на спину вешают, а не на бок и не живот |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ёйка1
Дата: 26 января 2010 14:12
живу на 3 этаже обычной хрущевки...
первый месяц спускала коляску, потом бежала за ребенком. обратно вначале ребенка, потом за кояской...
ужасн. потому что в это время ребенок начинает орать...
мое сердце не ыдержало....
купила пристегиыатель для великоа и теперь оставляю на
первом этаже...
а что бы не нагадили закрываю дождевиком...
подъезд у нас далеко не образцово показательный...но пока никто ничего с коляской не сделали ...ттт |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Алекса
Дата: 26 января 2010 14:22
А я живу на 13м этаже и лифт у нас так и не включили :-) Что могу сказать - тренировки во время беременности просто отличные :-) Без особого труда хожу по лестнице.
Скоро ребенок родится и иного варианта, кроме слинга, у меня просто нет. Коляска есть, но кроме балкона мне ее катать некуда. Или
хранить в машине внизу.
Собираюсь обходиться слингом и надеяться, что хотя бы к полугоду лифт включат. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 января 2010 14:56
Цитата: От пользователя: Арчи&к (мама Артура)
не вводите в заблуждение.. НЕЛЬЗЯ в "эргах" детей, не сидящих самостоятельно.. почитайте хотя бы инструкции непосредственно к ЭРГО..
новорожденный в слинге - еще нормально.... в 3 месяца в слинге - нормально.... но эрги - пока не станет сам
садиться - нет.
|
простите, но Вы ошибаетесь!!!!! на боку и на спине, ДА! - лучше когда сядет! А вот спереди с 3 мес можно в модели как у меня носить, вот ссылка:
http://www.naturebaby.ru/yamo.html
кроме фирмы Эрго, есть и другие эргономичные рюкзачки так-то ;-) ;-)
а инструкцию к
своему Ямо я очень внимательно изучила, так как здоровье сына для меня прежде всего :-)
Обычно в эргономичных рюкзачках с 4 мес можноносить, в ямо - с 3-х :super: |
1/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Алекса
Дата: 26 января 2010 15:22
Обычно в эргономичных рюкзачках с 4 мес можноносить, в ямо - с 3-х
|
Ну а до 3х все равно как-то надо выходить из дома... |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 января 2010 15:23
Цитата: От пользователя: Алекса
Ну а до 3х все равно как-то надо выходить из дома...
|
слинг |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 января 2010 16:33
|
бедный ляль, мама шагает, трясет, пыль с дороги в рот летит... не представляю... в коляске всё продумано-защита от снега, пыли и т.д. Что ж мы цыгане что ли, на себе ребенка привязанного таскать. (не в обиду цыганам :-) ) |
1/3 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|