Здравствуйте!!!
У меня вторая беременность.
Когда дочурку носила была сильная угроза и жуткий токсикоз. Думала во вторую беременность легче будет, а оказалось, что еще только хуже.
пытаюсь питание подобрать, чтобы пузику моему понравилось, а он все хитрит, сегодня ему это
нравиться, а завтра категорически "НЕТ".
таблетки лишний раз принимать тоже не дело.
подскажите, плиз, может кто нибудь знает щадящие методы???
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вторая беременность, а токсикоз хуже чем в пер...
вот-вот такая же фигня! в первый раз тошнило по-утрам, аж зубы не могла почистить, но зато только по-утрам, а сейчас - жуть просто, мутит ВЕСЬ день! помогает толко бесперстанное жевание чего-нить (напр. жвачки) от обильной еды - хуже, от не жевания - тоже плохо, от долгого жевания - еще хуже!!!!!
хелп
0/0 |
| Поделиться:
крошка ками!!! все тоже самое. только жевачкой стараюсь не злоупотреблять. мне посоветовали, конфетки с лимон. вкусом и жвачки такие же. но это ведь не дело, пузику то расти надо и питаться.
я уже и в магазины перестала ходить, чтобы не чувствовать, сколько просрочки там на самом деле продают,
про туалетные воды забыла, а самое страшное для меня это холодильник (причем чисто вымытый) мне кажется, чем он только не пропитался, от одного вида его мутит. :-(, :help:
ужасть просто какой то.
единственное, что хотим с мужем, это договориться с врачом, чтобы домой приходили и
глюкозку ставили, чтобы ляля витамины получала.
0/1 |
| Поделиться:
А у меня всю беременность была изжога ужасная,я по ночам чуть ли не на стену ползла от неё,вообще что-то отвратительное было,спасалась Фосфалюгелем...,а так незнаю что и предложить
0/0 |
| Поделиться:
да-да, в первый раз тоже его видеть не могла, ну знаете тогда у меня это прошло к 12 неделям....что будет сейчас?! может потерпеть чуть-чуть и все....
а еще хорошо на улице и без
жевания все нормализуется, мож гулять по-больше.
с глюкозой мне кажется нужно подождать....срок то какой?
0/0 |
| Поделиться:
нда.....вот и че делать, действительно? у меня 8-9 недель, но я хоть поесть могу....а вы совсем-совсем ниче не едите? поробуйте, мож лучше будет, зачем сразу глюкозу-то?
0/0 |
| Поделиться:
Ложь(Оля-я) !!!! :food: точно про сухарики не подумала!!! надо попробовать, от хлеба то точно не должно тошнить!!!!
крошка ками!!!! получается, все что кушаю, все наружу.
пока только воспринимаю хлеб с сыром и то один бутик, чуть - чуть огурчиков свежих и помидорку и усе.
понятно,
что глюкозу сразу заливать не хочется.
сейчас вот бульончик отварила, попробую его.
0/0 |
| Поделиться:
я творожок тоже первое время кушала, а теперь ни в какую, все обратно.
единственная мысль, которая успокаивает, так это то, что толстенькими не будем, а после токсикоза питаться всю беременность правильно будем!!!
0/0 |
| Поделиться:
мне врач говорила, что при сильном токсикозе, когда проеду даже слышать противно- прямая дорога в стационар. там ставят глюкозу с чем=то еще. токсикоз проходит. думаю, что это не вредно, было бы вредно- не назначали бы
0/0 |
| Поделиться:
ой не могу!!!!!
мне врач в первую беременность назначала препарат, щас уже название не помню, который назначают при угрозе... у меня угрозы не было, я ей грю: Зачем? она мне: для
профилактики....... (занавес)
глюкоза канешна хуже не сделает, но этож не натуральная глюкоза!
Максима, поробуйте яблочки печеные с сахаром, печенье творожное, грушки мягкие - пусть выходят, что-то же отсается!
0/0 |
| Поделиться:
я сама из маленького города (Лесной), меня когда в первую беременность истывали в 14 из-за угрозы, я поехала к родителям легла там. так они, кроме витамин ничего не давали, зхаставляли больше спать, а самое интересное, Максимилианка постоянно пыталась голоской вниз стать (в 22 недели), врачи
сказали, это из-за того, что мне ебург. врачи, вливали все что можно не задумываясь о пользе, и они сделали проще, на кирпичи кровать поставили, я пару дней, чуть вниз головой спала по нескольеко часов, так что вы думаете, токсикоз как рукой сняло, а про угрозу вообще забыла. вот поэтому мне сейчас
не совсем хочется в больницу обращаться. лежу просто больше и сплю.
0/0 |
| Поделиться:
девочки, я-то думала, что мне плохо, а оказывается, мои изжога и муть просто ерунда...
мне стало значительно легче на второй день приема эссенциале форте, я с удивлением обнаружила, что в показаниях к применению там указан как раз токсикоз беременных.
еще мне советовали делать так.
утром, не вставая с постели, что-нибудь съесть и запить горячим чайком. прямо вообще не вставая, чтобы муж в постельку принес. говорят, потом весь день не мутит.
0/0 |
| Поделиться:
блин, начала пить эссенциале и кушать сухарики. вроде первые дни ничего, а сейчас опять по новой :weep:
только само по себе самочувствие улучшилось, а как обнималась с белым другом, так и продолжаю :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)