у меня такая же фигня.... вроде если сегодня голову помыла то перхоть не очень заметна, а если голову не мыла 2 дня, то на голове ужас. Попробуйте сменить шампунь, мне не помогло....
К меня наоборот: до беременности проблемой было, а сейчас красота, вообще забыла, что это такое )))
Раньше помогал витамин Е и лечебные шампуни, которые так плохо мылятся
А аевит запрещен беременным, в нем слишком много витамина А, зачем ребеночка калечить...
а я недавно пердачу глядела там стилист сказал,что все шампуни обязательно надо водой разводить тогда он не так кожу головы сушит!попробуй...мне немного помогло!я тоже всю беременность с ней мучалась ...и сейчас уже после нее.Ни как не могу от нее избавиться!узнеш как напиши мне!о"к?
Я тоже эту передачу смотрела.И что водой надо разбавлять я это знала и всегда так делала.И ниразу в жизни не было перхоти,а стоило забеременеть,так вся голова.Посоветовали мне еще крапивой или шалфеем ополаскивать голову после мытья.
Вот читаю эту тему и радуюсь сама себе, как же мне хорошо, что удалось вовремя найти шампунь ,чтоб от перхоти лечил. Года три так назад мучилась от перхоти страшно, от всех шампуньчиков был зуд, краснота и я не могла удержаться и чесала-чесала, чесала до кровавых корост. Пришлось к дерматологу
шагать, врач порекомендовала шампунь виши деркос лечебный от перхоти. Да, он конечно стоит около 350 рублей, но зато после первого раза сразу прошел зуд, а уже спустя пару недель перхоти не было. Так что я уже три года не знаю проблем с перхотью, даже сейчас во время беременности, только чаще стала
мыть волосы. Но есть и с этим шампунем одно: бальзам другой марки используемый сразу за шампунем снижает его эффективность сильно. Поэтому я не пользуюсь ополаскивателями, да это и не требуется, уж очень шампунь харош сам по себе. Попробуйте, у меня папа им даже псориаз успокоил.
не знаю... не доверяю я виши. купилась как то на рекламу, были у меня и гель для умывания этой фирмы, и крем для век. Хотела избавиться от прыщиков и т.д., а они как были, так и остались... И крем для век никакого эффекта не дал, мне даже более дешевые крема больше понравились, чем эти дорогущие...
И вообще ИМХО лучше "Себорина" нет шампуня против перхоти.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)