поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Незарегестрированный брак

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Незарегестрированный брак   #40688  наверх
Автор: 
Дата:   

всем привет! :-) поделитесь пожалуйста опытом, какие могут быть трудности, если родители лялика не состоят в законном браке? (с пропиской например, или с выплатой пособий и т.д)
  |  Поделиться:  
Re: Незарегестрированный брак   #40690  наверх
Автор: Nataly A3
Дата:   

Таня, привет!!!! Никаких проблем и никаких трудностей быть не должно ))))
  |  Поделиться:  
Re: Незарегестрированный брак   #40691  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

пропиской кого? ляли?
вы по юрику получаетесь как мама-одиночка. вам плюсик небольшой (вроде бы пособия им больше)....
просписка папы интересует? так это сейчас все по желанию владельца квартиры. тут не важно гражданский брак или официально... захочет владелц прописать - пропишет. не захочет - не пропишет.

вопрос просто расшифруйте :-)
  |  Поделиться:  
Re: Незарегестрированный брак   #40692  наверх
Автор: *Лыжница
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nataly A3

Nataly A3 (о пользователе)

:-)

Цитата:
От пользователя: арчик (а плевать на траффик)

арчик (а плевать на траффик) (отправить письмо)

прописка ляли волнует..
и пототм, когда соберемся пожениться, нужно ли будет документы какие то особенные собирать.. отцовство подтверждать или еще чего нибудь..
  |  Поделиться:  
Re: Незарегестрированный брак   #40693  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

с пропиской ляли проблем не должно быть. даже бумажек на 1 меньше собирать (не нужно справки о том что по метсу проживания папы ребенок не зарегестрирован).
насчет отцовства после брака.
именно отцовство подтверждать не нужно, папа и так будет вписан в свидетельство о рождении.
а вот вопрос усыновления - т.е. не нужно ли будет папе усыновлять своего же ребнка... не знаю... честно. у самой такой пробелмы нет, но моя знакомая как-то давно столкнулась с этой проблемой - её мужа после регистрации брака заставили усыновлять его же собственного ребенка, хотя мужчина был вписан отцом в свидетельство о рождении..... но это было лет 10 назад.... сейчас как не знаю...
  |  Поделиться:  
Re: Незарегестрированный брак   #40694  наверх
Автор: Estella1
Дата:   

Насколько я знаю, после рождения ребенка не в браке отец должен оформить усыновление
  |  Поделиться:  
Re: Незарегестрированный брак   #40695  наверх
Автор: Lyoka
Дата:   

Отцовство можно подтвердить сразу, когда будете регистрировать ребенка, т.е. до регистрации брака.
  |  Поделиться:  
Re: Незарегестрированный брак   #40697  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Цитата:

мама-одиночка

мама-одиночка это если у ребёнка нет отца по документам, т.е нет документа об установлении отцовства..
  |  Поделиться:  
Re: Незарегестрированный брак   #40698  наверх
Дата:   

Цитата:

её мужа после регистрации брака заставили усыновлять его же собственного ребенка, хотя мужчина был вписан отцом в свидетельство о рождении..... но это было лет 10 назад.... сейчас как не знаю...

сёй час тоже самое
  |  Поделиться:  
Re: Незарегестрированный брак   #40699  наверх
Дата:   

Вобщем так, мы тоже не официально, ребёнка прписывают по прописке мамы в присутствие (обязательно) отца ребёнка (если вы не являитесь матерью одиночкой) и со справкой от отца, что по его месту прописки ребёнок не прписан, согласие других прописанных, либо собственников не спрашивают, если ребёнка хотите прописать не туда где вы сами прописаны, то ниобходимо согласие всех прописанных на жилплощади.
Если ваш гражданский муж принемает ребёнка, т.е. даёт ему свою фамилию и отчество, то во время регистрации свидетельства о рождение, регистрируется ещё один документ - установление отцовства, делается в загсе в присутствие обоих родителей и заполняются всякие бумаги, в таком случае мама не является матерью одиночкой и даже имеет права подать на алементы.... Если вы приходите регистрировать ребёнка одна, то ему пишут вашу фамилию и ваше отчество - вот тогда вы являитесь матерью одиночкой....
После вступления в брак, ваш муж должен усыновлять ребёнка, даже несмотря на то, что есть документ об установление отцовства
  |  Поделиться:  
Re: Незарегестрированный брак   #40700  наверх
Автор: 0о_0о   (О пользователе)
Дата:   

http://uaua.info/content/articles/2180.html
вот ссылочка полезная
  |  Поделиться:  
Re: Незарегестрированный брак   #40744  наверх
Автор: Anyuta69
Дата:   

если в свидетельство о рождении будет вписан отец (по заявлению обоих родителей), то усыновлять уж точно данному человеку ни при каких обстоятельствах не придется.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода