Обращалась к Квашниной Елене Владимировне, после выкидыша, она расписала мне лечение, анализы (причем ни одного лишнего), и анализы меня не заставляла в их центре сдавать. На приеме сама делает узи и все грамотно разъясняет. После ее лечения у меня наконец-то прекратились боли в малом тазу, тьфу
тьфу. Вот сейчас готовит меня к лапароскопии, а потом беременеть будем. И самое главное она никогда не запугивает и в любой ситуации находит правильное решение :-)
цсм -хорошая клиника и отличные врачи .меня туда отправили из ОММ после года наблюдений , лечений и 3-х циклов стимуляции О с безуспешными попытками забеременеть . отправили к Квашниной Е.В со словами -возьми девочку на эко . в результате с Е.В забеременели с первого цикла стимуляции+2 месяца
подготовки , итого 3 месяца после 2,5 лет всяческих безрезультатных лечений , и никаких эко , никаких лишних анализов , все четко и грамотно . :-)
У меня было ИИ. Начала цикл с Квашниной Е.В., потом она в командировку уехала и продолжила все с Еленой Николаевной Маясиной. Я от нее в восторге!!! не смотря на свою молодость - профи, хороший специалист! И очень отзывчивая! Все манипуляции подробно объясняет, все рассказывает. Итог - нам уже 12
неделек, с первого раза!!!
при всем, даже после наступления Б. я названивала ей по разным вопросам много раз (то простуда, то мазня небольшая, то еще чего-ниб.) и она помогала советами! не думаю, что врач из ЖК будет вас просто так консультировать по тел.
Вообщем я в восторге от
профессионализма врачей этой клиники!!!
В ЦСМ мне поставили диагноз : непроходимость маточных труб- бесплодие ... Советовали сделать ЭКО.
Всех послала в ОММ пришла и в следующий цикл забеременела сейчас счасливая мама.
Клиника может хорошая, мне не повезло навреное.......
Клиника может хорошая, мне не повезло навреное.......
с точностью до наоборот могу сказать про ОММ, поэтому вы точно подметили - кому как повезет;-)
а диагноз "непроходимые трубы" ставят ошибочно во всех клиниках в 50% случаев,
перепроверять такие вещи надо.
"непроходимые трубы" ставят ошибочно во всех клиниках в 50% случаев
+++ абсолютно согласна, доказательств этому много и от клиники это мало зависит, как в принципе и с проходимыми абсолютно трубами может оказаться бесплодие (в моем
случае), поэтому считаю что процедура гсг неинформативна как показывает практика.
Привет всем! Подскажите,есть такие кто проходил в данном центре процедуру ИОСМ? Очень интересует как всё прошло,ну и конечно результат. :-) Хотим пойти с мужем на нее, ждать сил больше нет...
Подскажите,есть такие кто проходил в данном центре процедуру ИОСМ? Очень интересует как всё прошло,ну и конечно результат. Хотим пойти с мужем на нее, ждать сил больше нет...
а вы сами себе эту процедуру назначили или вам врач после
обследования предложил этот вариант?
мне кажется, что для начала вам на консультацию сходить надо и опредилив причину по назначению врача выберать процедуру.
Мы в этом центре сделали анализ спермограммы и нам поставили диагноз астенотератозооспермия. Через неделю пересдали в "гармонии" , так как не поверили их результатам (ЦСМ) - результат отличный (все показатели даже чуть выше нормальных норм) . Поэтому можно сделать вывод о том, что специально ставят
диагнозы, чтобы раскручивать на ДОРОГИЕ процедуры типа ЭКО!
знаете, такой анализ, как СГ, очень капризный.
На него влияет куча факторов.
А диагнозов на основании единожды сданного анализа ни один врач не ставит.
Нужно комплексно обследоваться.
И где гарантия, что в
Гармонии вам правильно анализ расшифровали?
так то везде люди работают, которые могут ошибаться.
Хороший врач вам нужен и полное обследование.
В ЦСМ отличное оборудование, сдавали СГ там многократно, и всегда все соответствовало.
анализ то конечно капризный, но за неделю параметры настолько изменится не могут. Тем более мы этот анализ уже сдавали и первый был тоже хороший. В ЦСМ решили пересдать, потому, что нам знакомые тоже расхвалили, что там очень точно его делают. Да видимо делают точно, только в свою пользу, чтобы
клиент к ним лечится пришел! поэтому и пересдали в "гармонии" , чтобы убедится в результате. в итоге убедились, только в том, что видимо центр так к себе клиентов привлекает. Просто надо нескольких центрах перепроверять. Доверяй но проверяй!
если так рассуждать, то мужского бесплодия просто нет. раз параметры могут меняться от недели к неделе. на этой неделе плодный на следующей бесплодный ( это бред) . Либо мужчина здоров либо нет - третьего не дано. Я это написала не для того, чтобы рассуждать..., а просто, чтобы люди, которые
хотят обратится в данную клинику, были готовы к тому, что там могут быть такие ситуации, как ошибочно поставленные диагнозы. ( вверху есть еще сообщение про то, что ошибочно поставлена непроходимость труб). А вы видимо сотрудник данного центра и пытаетесь спасти его репутацию. Поэтому я считаю эту
тему можно закрывать. А тем кому нужно воспользоваться услугами центра по репродукции сами сделают свой выбор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)