поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

мамы с опытом, поделитесь с новичками!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
мамы с опытом, поделитесь с новичками!!!   #405879  наверх
Автор: 
Дата:   

доброго времени суток! собираемся со дня на день рожать - все перестирываем. что лучше - обычное детское мыло или можно воспользоваться специальными стиральными порошками для вещей новорожденных, типа "Ушастый нянь"? верить или нет рекламе и тому, что написано на пачке, или придерживаться старого испытанного метода? это нужно и на будущие постирушки. спасибо заранее )))
  |  Поделиться:  
Re: мамы с опытом, поделитесь с новичками!!!   #405885  наверх
Автор: Stany
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: мамы с опытом, поделитесь с новичками!!!   #405887  наверх
Автор: Takaya81
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stany

обычное детское мыло или можно воспользоваться специальными стиральными порошками для вещей новорожденных, типа "Ушастый нянь"?

все стирала и стираю Ушастым Нянем,это то же детское мыло перетертое говорят,тем более вручную такую гору не перестирать..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: мамы с опытом, поделитесь с новичками!!!   #405890  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

можно воспользоваться специальными стиральными порошками для вещей новорожденных, типа "Ушастый нянь"?

конечно... + еще можно использовать детский ополаскиватель для белья (вещи становятся мягче)
с рождения и примерно до 1,5 лет для стирки использовала ушастого няня... для мытья детской посуды использовала жидкость так же ушастого няня
  |  Поделиться:  
Re: мамы с опытом, поделитесь с новичками!!!   #405891  наверх
Дата:   

и стирали все в машинке?
  |  Поделиться:  
Re: мамы с опытом, поделитесь с новичками!!!   #405893  наверх
Дата:   

ополаскиватель тоже этой же торговой марки?
  |  Поделиться:  
Re: мамы с опытом, поделитесь с новичками!!!   #405902  наверх
Автор: Takaya81
Дата:   

Цитата:

и стирали все в машинке?

я-да

Цитата:

разными пользовались,в основном Ленор детский для чувствительной кожи.
  |  Поделиться:  
Re: мамы с опытом, поделитесь с новичками!!!   #405903  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

и стирали все в машинке?

да все в машине... пеленки, распашенки, ползунки на режиме 95 градусов (как бы вместо кипячения), то что требует деликатной стирки стирала на соответствующем режиме...

Цитата:

да... и пятновыводитель, кстати, тоже этой марки использовала :-)
  |  Поделиться:  
Re: мамы с опытом, поделитесь с новичками!!!   #406122  наверх
Автор: Katran_
Дата:   

"Ушастый Нянь" - это всё таки порошок, а не перетёртое мыло, но я тоже им стираю пелёнки, только всегда ставлю дополнительное полоскание. У меня сильная чувствительность к запахам, так что их кондиционер не переносим ни я ни дочка, пахнет просто ужасно сильно. На мой взгляд самое лучшее средство из мной опробованных мыльный порошок "Наша мама" и кондиционер тоже этой фирмы - вещи после них просто супер мягкие и запаха никакого не имеют практически, гладятся очень хорошо. Но "Наша мама" довольно дорогое средство, я им стираю только одёжку, а на пеленки жаль переводить, т.к. дочь не пеленаю. Обычным детским мылом тоже пробовала стирать - вещи жёсткие и хуже гладятся. Пелёнки - 90 гр., одежду - 40-60 гр.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода