доброго времени суток! собираемся со дня на день рожать - все перестирываем. что лучше - обычное детское мыло или можно воспользоваться специальными стиральными порошками для вещей новорожденных, типа "Ушастый нянь"? верить или нет рекламе и тому, что написано на пачке, или придерживаться старого
испытанного метода? это нужно и на будущие постирушки. спасибо заранее )))
можно воспользоваться специальными стиральными порошками для вещей новорожденных, типа "Ушастый нянь"?
конечно... + еще можно использовать детский ополаскиватель для белья (вещи становятся мягче)
с рождения и примерно до 1,5 лет
для стирки использовала ушастого няня... для мытья детской посуды использовала жидкость так же ушастого няня
да все в машине... пеленки, распашенки, ползунки на режиме 95 градусов (как бы вместо кипячения), то что требует деликатной стирки стирала на соответствующем режиме...
Цитата: От пользователя: Stany
ополаскиватель тоже этой же торговой марки?
да... и пятновыводитель, кстати, тоже этой марки использовала :-)
"Ушастый Нянь" - это всё таки порошок, а не перетёртое мыло, но я тоже им стираю пелёнки, только всегда ставлю дополнительное полоскание. У меня сильная чувствительность к запахам, так что их кондиционер не переносим ни я ни дочка, пахнет просто ужасно сильно. На мой взгляд самое лучшее средство из
мной опробованных мыльный порошок "Наша мама" и кондиционер тоже этой фирмы - вещи после них просто супер мягкие и запаха никакого не имеют практически, гладятся очень хорошо. Но "Наша мама" довольно дорогое средство, я им стираю только одёжку, а на пеленки жаль переводить, т.к. дочь не пеленаю.
Обычным детским мылом тоже пробовала стирать - вещи жёсткие и хуже гладятся. Пелёнки - 90 гр., одежду - 40-60 гр.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)