поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

о ЖК №1 на Братьев Быковых., и вообще о гос. ЖК

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
о ЖК №1 на Братьев Быковых., и вообще о гос. ЖК   #404866  наверх
Автор: 
Дата:   

Я прям в шоке. Есть тут кто ходит в эту ЖК? Позвонила сегодня , что б записаться на прием и осела на стульчик от услышанного. Наша клевая Гребенщикова в декретном до конца года, мне предложили на выбор Назарову. Ишкову и Лозвовик ( или Лобовик) не расслышала я. Про Назарову и Ишкову наслышана, да и сама у них на приеме была во время беременности, не совсем в восторге осталась тогда. Записалась к этой на Л которая. Вот сижу и думаю, что совсем так плохо в гос. учреждения нормальные гинекологи то совсем работать не идут. Как быть, я через годик по второму кругу собираюсь рожать, если ситуация не изменится, куда бежать? У меня первую беременность Строева вела, так ох дров наломала, до сих пор расхлебываем короче в шоке я :-(
  |  Поделиться:  
Re: о ЖК №1 на Братьев Быковых., и вообще о гос. Ж...   #404869  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

а я была на северном 2 у Люстик, кайфовала всю беременность, второй раз осенью собираемся сдаваться- однозначно только к ней,любыми путями)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: о ЖК №1 на Братьев Быковых., и вообще о гос. Ж...   #404892  наверх
Автор: Цапля _1979
Дата:   

наблюдаюсь у Ишковой...я довольна... :-)
  |  Поделиться:  
Re: о ЖК №1 на Братьев Быковых., и вообще о гос. Ж...   #404898  наверх
Автор: Фрося Фантикова
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Цап_ля

наблюдаюсь у Ишковой.

Она, кстате, замещает заведущую, многие вопросы решает. :-)
  |  Поделиться:  
Re: о ЖК №1 на Братьев Быковых., и вообще о гос. Ж...   #404988  наверх
Автор: Sokol585  (О пользователе)
Дата:   

Гребенщикова и правда как-то неожиданно в декретный собралась, и даже не сказала ничего. Меня к Лексиной перевели. Я к ней на прием пришла к 8,30, а она оказывается - в пробке стоит. Вместо нее меня Ишкова приняла. Осмотрела и выслушала внимательно, я осталась ей довольна.
  |  Поделиться:  
Re: о ЖК №1 на Братьев Быковых., и вообще о гос. Ж...   #405333  наверх
Автор: Asti (доча&сыночек) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: botanika80

botanika80

а разве врач не по прописке сейчас? на выбор предлагают? я во время беременности была один раз у Лексиной, один раз у Гребенщиковой, когда Ишкова была в отпуске и на учебе, в общем мне Ишкова больше всех понравилась :-)
  |  Поделиться:  
Re: о ЖК №1 на Братьев Быковых., и вообще о гос. Ж...   #405349  наверх
Автор: -Катрин-
Дата:   

А у заведующей кто-нибудь надлюдался?
  |  Поделиться:  
Re: о ЖК №1 на Братьев Быковых., и вообще о гос. Ж...   #405617  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Lena*

а разве врач не по прописке сейчас

ну у нас раньше Строева была, потом Гребенщикова а теперь видимо все ушли и наш участок ничейный стал вот и посылают к кому получится и время есть. Мне это ооочень не нравится , т.к. с чужих участков наплевательски относятся к "чужим". Я так на учет по беременности вставала: прибежала окрыленная 2 полосками, а наша в отпуске, и я к Назаровой попала, а та так сухо " Ну беременность, ну примерно 8 недель, чего делать то будем?" вот вы знаете сразу как то настроение испортилось тогда. И потом в течении беременности если попадала к другим тоже как то без энтузиазма.
  |  Поделиться:  
Re: о ЖК №1 на Братьев Быковых., и вообще о гос. Ж...   #405621  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Цап_ля

наблюдаюсь у Ишковой...я довольна

Ну я тоже подумала , что лучше Ишкова, чем Назарова и все же выбрала Лексину, это вреде такая пышечка молоденькая, да? Вот сейчас тоже думаю что надо было к Ишковой, но у меня так гинекология, проверетмя планово все ли хорошо , благо не беременность. :-)
  |  Поделиться:  
Re: о ЖК №1 на Братьев Быковых., и вообще о гос. Ж...   #405625  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sokol585

Гребенщикова и правда как-то неожиданно в декретный

Ну я незнаю быстро или нет, я у неё последний раз в апреле была, в первый раз после родов, приходила на осмотр, и ооочень мне она понравилась тогда, я так обрадовалась, что у нас наконец то нормальный гинеколог, а не эта Строева, и что вторую беременность хорошо бы было с ней планировать, а когда узнала с этого же форума, что она и УЗИст отличный так просто влюбилась в неё, а тут ап и я прям осела от такой новости. Просто Ишкова она ведь пожилой человек, а я как то смущаюсь, прям как девочка, а Гребенщекова молодая, и мне как то легче общаться, как на равных что ли.
  |  Поделиться:  
Re: о ЖК №1 на Братьев Быковых., и вообще о гос. Ж...   #405630  наверх
Автор: Радужная *Маша*
Дата:   

Цитата:

Просто Ишкова она ведь пожилой человек

8( Вы чё ...она молодая, на вид лет 35 плюс/минус немного. Очень адекватная, правда моя беременность длилась немного 12 недель всего.... но так, то я очень рада, что по месту жительства именно у этого врача.
  |  Поделиться:  
Re: о ЖК №1 на Братьев Быковых., и вообще о гос. Ж...   #406231  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Танчик(Маша)

Вы чё ...она молодая, на вид лет 35 плюс/минус немного. Очень адекватная, правда моя беременность длилась немного 12 недель всего.... но так, то я очень рада, что по месту жительства именно у этого врача.

Блин, я чего то напутала :-( почему то я была уверенна что Ишкова это такая пожилая хромоногая полная жунщина с суровым взглядом. Ну все завтра же к Ишковой перепешусь, уф)
  |  Поделиться:  
Re: о ЖК №1 на Братьев Быковых., и вообще о гос. Ж...   #406924  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Просто Ишкова она ведь пожилой человек, а я как то смущаюсь, прям как девочка, а Гребенщекова молодая, и мне как то легче общаться, как на равных что ли.

Ишкова молодая. Мне она очень понравилась, когда замещала моего гинеколога. Сама я наблюдалась у Ильиной (это та самая пожилая со строгим взглядом). Она тоже очень хорошая, но конечно на любителя. Тем не менее она чаще всех выявляет какие-то критичные моменты и очень вовремя.
  |  Поделиться:  
Re: о ЖК №1 на Братьев Быковых., и вообще о гос. Ж...   #406926  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

А Лексина молодая с короткой стрижкой - я у неё была на дневном стационаре. Мне не понравилась. По сравнению с Ишковой, которая тоже к слову дневной стационар ведет - небо и земля.
  |  Поделиться:  
Re: о ЖК №1 на Братьев Быковых., и вообще о гос. Ж...   #435002  наверх
Автор: FOX_07
Дата:   

Я всю беременность, и сейчас в том числе, наблюдаюсь у Ильиной. Хороший врач, только вот акушерка у неё или медсестра (как их правильно называют?:-) подтормаживает, иногда в карту обменную забудет что-нить написать или просто не успевает, поэтому приходится запоминать за врачом, а потом в обменке проверять... Сейчас она на учебе, и у меня временно врач Назарова. К ней тоже претензий не имею.:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода