Для нетерпеливых, для тех, кому уже сейчас любопытно посмотреть как будет выглядеть их ребенок в будущем, появилась специальная программа – http://malishografia.com/?user_id=456
Все, что необходимо, это загрузить фотографии отца и матири и – вуаля – вы видите личико вашего будущего малыша или малышки)
:-D я как-то набрела на один такой сайт - ржали с мужем полдня)))))))))
девочки, это реально бред, но если охота поднять себе резко настроение, то вперед, тупо в яндексе набираете "фото будушего ребенка" или что то типа этого -
и вперед! то же самое сделала для своих друзей - они тоже угорали долго!)))
я как-то набрела на один такой сайт - ржали с мужем полдня)))))))))
Честно говоря лица у детей какие то странные получаются. Мы ради прикола с мужем пробовали давно еще и свои и друзей фотки грузить. Ну честно такой бред, такое
ощущение что детки больные, неприятно довольно. :-(
Запомните, в интернете, даже если написано что смс стоит всего 5 рублей, при скачивании того или иного продукта снять могут
со счета сколько угодно...
Цитата: От пользователя: Крошки Альфер
Я БЫ ХОТЕЛА АВТОРА ПОСЛУШАТЬ)))))))
Этот автор - очередной БОТ, который больше никогда здесь ничего не напишет...Пора вырасти и на подобные аферы не попадаться ;-)
Ничего личного,
просто думала, что уже нет таких людей которые ещё смс отправляют чтобы код получить ...
да мне как то не особо трепетно по поводу денег, просто гоже интересно стало,вроде сайт более-менее приличный! а вообще, за деньги есть в инете ресурсы платные. Просто этот не один из них окзался!!!
да мне как то не особо трепетно по поводу денег, просто гоже интересно стало,вроде сайт более-менее приличный! а вообще, за деньги есть в инете ресурсы платные. Просто этот не один из них окзался!!!
я как то тоже попалась на такую
разводку, типа пройдите тест и вам будет сформирована диета "под вас"... ну с меня тогда сдернули 400 р. провда диету прислали на ящик, но она такая стандартная была , для тупых, типа больше двигайтесь, запишитесь на фитнес, и не ешьте после 18-00.... , после этого я не шлю смс...
у меня муж решил скачать "эротическое видео", типа "друг" в одноклассниках прислал: "всё по 5 рублей, только сегодня!!" :-D он и поверил, он у меня знает только как включать выключать комп,
заходить на е1 в объявления авто ну и открыла ему страничку в одноклассниках, в ощем в очередной раз приезжаю из командировки, а он мне жаловаться )))) что денег содрали с телефона кучу и инета нет )))) я проверила баланс - 900р, с телефона - 600р :-D это при том что был положительный баланс
везде... в общем без меня в такие оферы не лезет или спрашивает ....
Забавно, что до сих пор многие учатся на своих ошибках
у нас у брата муже, сын с телефона шарился в инете, так за каждый клик с него снимали по 200 р.... папа был в шоке узнав что у него на телефоне
-2000..... сын на 2 месяца без корманных денег остался...
Девочки с кого сейчас сняли деньги за этот бред, идите в свою сотовую компанию и пишите претензию на мошенничество контент-провайдера описываете ситуацию на какой сайт заходили, что куда отправляли
Вам конечно сначала скажут что сами виноваты и в принципе будут правы - перед тем как звонить
нужно узнать стоимость услуги. Но нужно настоять на регистрации претензии, сот оператор сам разберется с хозяином этой чудо-программы и деньги могут вернуть в течении 60 дней, снимут их с автора темы тк он скорее всего и хозяин программы, чтоб не было желания такие темы создавать!!
дело конечно хорошее,но я не пойду, потому что сама виновата,да и времени нет у меня ходить к операторам. Сняли бы тысячи 3-пошла бы, а тут сама виновата. Честно скажу мужу-он будет смеяться...
у нас была такая ситуация и деньги вернули
сумма конечно не такая уж и большая, но лучше уж ее потратить на своего любимого ребенка, а не отдавать мошенникам
Дело принципа!