Девочки, всем привет!
Думаю, будет актуально не только мне.
Поэтому кто готов откликнуться, поделиться - пишите здесь!
Понятно, что для покупки фолиевой и т.п. никому скидка и не понадобится, но для некоторых процедур (стимуляции, ЭКО и т.п.) бывают нужны очень дорогие
лекарства, и если кто-то из присутствующих на форуме имеет скидки и готов ими поделиться (на время и с возвратом, конечно!), то будем заранее благодарны! :hi:
Особых скидок не имею, но, если в Диолле заказывать препараты на свою фамилию и выкупать в течение дня - получается гораздо дешевле..
Сегодня заказала дюфастон, разница в 70 рублей..
напишите, пожалуйста, размер, потому что у меня тоже есть в диолле, но она смешная, и к тому же она только для интернет-заказов, а там цены и так выше среднего.
Я там выкупала до НГ Вессел.. Думала купить у себя возле дома (у меня тож какая-то минимальная скидка именно в эту аптеку, но она не сетевая), но в момент обращения у
меня просто не хватило финансов (2200-2400р).. на следующий день в инете решила поискать где есть подешевле и вообще какая средняя цена на этот препарат.. через е1 нашла все аптеки поименно и самая низкая цена была указана в Диолле на Ленина (1670).. Звоню срочно туда, они мне сообщают, что если
просто так прийти купить то этот препарат стоит около 2000р., а если заказать на свою фамилию и в течение дня выкупить - 1670р (как на сайте написано).. Ну я и заказала, выкупила через 15 минут, все как договаривались :-)
Сегодня позвонила про дюфастон.. все точно так же.. если прийти
просто купить то почти 480р, если заказать, то 413р. - заказала, вечером пойду забирать.. Причем средняя цена по городу на дюфастон не меньше 500 рублей..
Про Диоллу подтверждаю, тоже так же делала бронировала по телефону и сама забирала в аптеке на Ленина. Потом все распросила в самой аптеке про их скидки. Сказали что карточек - скидок у них (кроме скидочных по доставке), но если ты звонишь по телефону и спрашиваешь цену то они тебе предоставляют
скидку, но надо забирать в тот же день лекарство. И сам процент скидок разный, сказали в зависимости от размера наценки на лекарство.
Ленина, 41 вроде.. это в среднем здании, между Колизеем и Гастрономом :-D
Вот нашла точно:
Аптека Диолла
Директор Карпов Д.Б.
Адрес Ленина, 41
Телефоны
371-52-89
Транспорт трамваи 15, 18, 26, 27, А, 2, 6, 13 остановка "Проспект Ленина", автобусы 23, 24, 27, 28, 32, 50, 50А, 57, 61 остановка "Площадь Труда"
Время работы с 8.00 до 21.00 в рабочие дни, с 10.00 до 20.00 в выходные, без перерывов
Web http://www.diolla.ru
Email zakaz@diolla.ru
Девочки, через этот сайт можно найти аптеки с самыми низкими ценами. Только нужно предврительно позвонить и уточнить.
про сайт всем известно, но только вот цены в нем недостоверные! сколько раз уже обзванивала аптеки, выбранные таким
способом, исходя из наименьших цен - и чо толку? в итоге как правило аптекари отмазывались "ой, на сайте не успели обновить" или "ой, это вчера он стоил 540 руб., а сегодня он 780 руб., другая партия!" Или вообще дата обновления - сентябрь 2008 (!) - сама лично недавно видела!
У меня есть карта аптечной сети "Живика"
Там накопительная система скидок. Можно скидку накопить до 5% вроде.
А еще если позвонить в их службу справки, то они всегда подскажут где препарат дешевле в аптеках их сети :-)
Девочки, вобщем выкупила я свой заказ только что.. И спросила у них все-ли препараты можно вот так бронировать.. Говорят, что нет..надо обязательно звонить и узнавать есть-ли на данный момент такая "акция". Короче я так поняла.. на страничке нашего форума вверху есть ссылка "Аптеки", туда заходите и
видите буквы в алфавитном порядке.. По ним ищете нужный вам препарат..в итоге получаете список аптек с данным препаратом и ценой по возрастанию.. В этом списке должна быть и Диолла. Если.цена которая указана будет на сайте достаточно низкая - это цена по брони! звоним по указанному ниже телефону и
спрашиваем.. Они сами предлагают услугу бронирования на фамилию, если на данный момент для препарата идет такая акция..
Ой, надеюсь понятно объяснила :-D
Чтоб автору было выгодно мчаться на любой конец города за карточкой,а потом второй раз для возврата хозяину......Да на такую сумму в жизни не набрать)))))))))скидка должна быть,например,как по карте VIP Живики.Но они мало у кого есть(((
скидка должна быть,например,как по карте VIP Живики.
я в общем-то и имела такие в виду, знаю, что существуют довольно большие скидки по таким картам - от 10% и выше, вот и решила найти таких "счастливиц";-)
но пока вижу только один
выгодный вариант - бронировать и вечером выкупать, как советует Алена Авейде.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)