Странно,такой
низкий прогестерон для 22 дня цикла,обычно в середину цикла этот гормон нарастает и достигает пика(20-24 дни)..
Судя по ДГЭА у вас есть небольшая гиперандрогения,надо бы еще яичники проверить по УЗИ,возможен поликистоз яичников,вот хорошо бы андростендион в комплексе еще посмотреть,чтобы
исключить картину гиперандрогении яичникового генеза....Ну и 17-он прогестерон можно тоже...
Фоликулиновая фаза и лютеиновая работают неплохо..Эстрогенов у вас тоже порядком,гипофиз работает отлично,судя по пролактину, Но вот прогестерон мне ваш не понравился,с такой цифрой прогестерона тяжко
забеременеть...
а может вы что-то с нормами прогестерона напутали,просто такие цифры характерны для нарастающего прогестерона в начале цикла-с 5 по 15 дни...
Спасибо, я на 5-7- день сдавала ФСГ, ЛГ, Эстридиол - низкий,. Прогестерон. Остальные в норме. На Узи ничего не сказали про яичники, сказали что овуляции нет и поставили гопоплазию матки.
Совсем не обязательно,смотря что хочет увидеть врач..А эстрадиол вообще практически сдается в любой день цикла...Вот прогестерон,да,информативнее для него 20-24 д.ц.,если конечно не
наблюдать его подьем с 15 дня,когда он начинает нарастать и достигает пика..
вообще чтоб комментировать анализы надо знать длительность конкретно вашего обычного цикла
потомучто одно дело - если у автора цикл 28 дней, а другое - если 38
После всех этих результатов + Узи, на 12 д.ц., на которм мне сказали, что доминантного фолликула нет. У меня 10 дней задержки, и вчера тест показал слабую вторую полоску. Это беременность или так гормоны "Шалят". (Цикл у меня 33-32 дня)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)