Мне наоборот на Быковых больше нравится. Я по прописке должна на Северном наблюдаться, но как сходила один раз, так больше возвращаться не хочу.
Но по сути всё зависит от специалиста у которого будешь наблюдаться...
да ну что вы... Ильина ещё туда-сюда ,но Назарова это капец. Помоему у неё маразм старческий и грудая она какая то. У меня сложилось впечатление, что она не особо молодежь любит, а вот ко всяким
бабулькам, которым только справочку для чего то она хорошо относится, только их бы и принимала, а то "ходят тут всякие животами трясут". Когда я впервые по беременности пошла в консультацию, моя участковая была на больничном и меня к ней отправили. Я вся такая "окрыленная" захожу в кабинет, она меня
осматривает на кресле и сухо так процедила " 11 недель" ( это она пальцами определила, ага :-D ) ну и что делать будем? Наверное если бы я сказала аборт она бы не дрогнув отправила меня на него. Короче все настроение мне тогда испортила. Я говорю, а дальше что? Ну ждите когда ваша врачь выйдет,
тогда она скажет что и как... уу сучка старая
да уж...кошмар....а вот я у Ишковой наблюдаюсь и когда пришла к ней с вопросом чего мне делать ..она мне ответила - и вы еще думаете?! Конечно рожать!...
Если бы не Юлия Анатльевна ..я бы сейчас не ходила с пузом и
не чувствовала првых шевелюшек моего мальчика...
но Назарова это капец.
Поддерживаю на все 100%!!! По-моему ей уже давно пора на пенсию, я когда жила в том районе, все в надежде приходила в ЖК, что она ушла, ан нет, все сидит :-D
На самом деле много она крови попортила
мне и моим родственникам своими неправильными диагнозами, то на операцию отправит, когда не с чем, то запугает до полусмерти
Я наблюдалась у зав. ЖК Богатыревой Ирины Константиновны - замечательный специалист, очень ей блогадарна. На дневном стационаре была у Лексиный Евгении Петровны, тоже очень внимательный к своим пациентам врач. Я осталась очень довольна. Если соберусь еще рожать, то на учет буду встовать только в
этой ЖК. Весь персонал очень доброжелателен и професионален. :flowers:
Я наблюдаюсь у Ильиной, в период ее отсутствия была у Назаровой. Негатива не испытываю, с каждой из них нашла общий язык.
ЖК на Братьев Быковых хороша тем, что:
- помещение новое, глаз радует, на стенах информационные материалы
- очередей практически нет
- прямо в ЖК
принимают практически все анализы, которые необходимо сдать за время беременности (мочу и кровь на общий анализ тоже сдают в этом же здании, только с другого входа - в стационаре), т.е. не нужно ездить по городу и искать где сдать анализ, все готовые анализы передают напрямую врачу
- для
беременных сдача крови из вены в отдельном кабинете, не нужно сидеть в общей очереди с больными и стариками
Из минусов: иногда забывают вовремя дать направление на анализ или возьмут документ из карточки сделать копию и не вернут - но здесь уже самой нужно быть бдительной. :-)
Неужели Назарова еще работает? Я дочку родила в 2003 году и наблюдалась у нее, дак ей тогда еще было лет пятьсот! Но меня она точно помнит. Много было косяков её при ведении беременности. Мы нашли врача в стационаре, которая меня консультировала и отменяла все назначения Назаровой. На сроке 30
недель, после осмотра она мне заявила, что у ребенка не прослушивается серцебиение, надо на узи идти, но талон она недаст, так как нет талонов. Я не помню ка киз консультации вышла, не помню куда пошла, в себя пришла только около ОДО, мужу позвонила, а сказать ничего не могу просто в телефон мычала.
Меня совершенно незнакомые люди домой отвезли, видимо видон у меня был еще тот. На узи сгоняли с мужем, все ОК, как в учебнике. На следующее утро у меня муж вместо работы пошел консультацию и устроил там шокопец. С тех пор я туды заходила, взвешивалась, мне писала что я здорова и отправляли домой. А
в 36 недель мне всучили направление в роддом, причем я пыталась сказать что мне в роддом рано, но врачи очень настаивали и предлагали выбрать любой роддом, куда захочу туда и будет направление. Наверноое в этот день они банкет закатили :-D
Девочки, я вот хочу всать на учёт на Б. Быковых, подскажите, эта Назарова какой участок ведёт? Договор на съём жилья могу на несколько адресов намутить, не хотелось бы окараться и к ней попасть...
дак вы сходите , там участки на стене висят, промониторьте
Цитата: От пользователя: Aришa
А если живешь у мужа, но не прописана. А ближайшая на Бр. Быковых, то
тогда как?
да вот сегодня как была там, на учет вставала, ниче там не нужно доказывать, девушке впереди меня карту заводили, у нее прописка не местная, поставили со ее слов в регистратуре и все .
Сегодня была там, спрашивала как на учёт встать - мне сказали, нужно какое-то доказательство, что вы на нашем участке проживаете - это может быть договор, расписка от собственника, квитанции за коммуналку, можно копию паспорта мужа, если у него живёте. И с этими бумажками, а также спаспортом и
полисом нужно идти к заведующей, (кажется в 317 кабинет, с 9-00 до 16-00 ежедневно) она подпишет заявление о постановке на учёт, ну а потом уже в регистратуру, там к врачу запишут.
Когда я там наблюдалась, то сама консультация была не на Быкова, а на Свердлова, но думаю что дислокация участков не менялась. Жила я тогда на Челюскинцев 19
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)