Девченки подскажите пож-ста как узнать подтекают воды или просто выделения. Уже в течении часов 6 хочу постоянно в туалет(извиняюсь за подробности) хожу вроде как обычно но на прокладке как водичка. Как узнать это подтекают воды или это просто выделения? И вобще воды какие из себя д/б. Пож-ста
кто-нибуть скажите. Беременность 39 недель. Сегодня енще на улице подскользнулась и упала вот и не знаю что делать может скорую уже вызывать.
нуну))) меня вот там оставили на ночь на 39 неделе) наслушалась -капец.
Цитата: От пользователя: Машут-ка
Сегодня енще на улице подскользнулась и
упала
я тож упала 27-го вечером, 28 днем родила. :-D
воды отошли, но откровенно так, как полилось. Когда плодный пузырь лопнул -в животе как щелчок почувствовала.
Цитата: От пользователя: МамаSha МаShe
таки наверно нет - схваток та нет
а
потом за безводный период весь моцк девушке вынесут..) нехорошо это для ляльки.
Подложите марлечку или чистую белую тряпочку, как только на ней появятся выделения положите на батарею, сли высохнет без всяких следов и запаха - воды подткают, другие выделния оставляют разводы и жлтоватый оттенок и запах....
Читала в инете, 100% гарантии дать не могу на достоврность
метода, но если ничего н беспокоит можно так проврить
а придется.. я вот всегда поражаюсь, как беременные женщины не хотят в больницу ни на час раньше. хотя раньше сама такая была.. а ведь надо иногда... неужели лишние сутки в больнице страшны
так.. Это как в пословице- один день год кормит. в смысле- один день перестраховки в больнице может предотвратить серьезные проблемы, которые потом люди годами решают...ради ребенка то и потерпеть можно.. у Вас уже 39 недель- что Вы тянете??? днем раньше -днем позже... а так мало ли что.. тем более
упала! я б в больницу рванула
Да может вы и правы. Вот тока у меня же еще сынок старший дома. Вот и нехочется ехать. Вот сним воды сразу хлынули и как то уже не помню какие они были.
а потом за безводный период весь моцк девушке вынесут..)
:-( это доооо
а врачи как то сами могут определить воды это или нет? а то может и не могут, а приедешь - наговорят, вскроют пузырь........
да и что назват безводным
периодом? не все же они вытекут вот так то по пять капель 8( а когда если и вытекут так вроде схватки должны начаться......
Да может вы и правы. Вот тока у меня же еще сынок старший дома. Вот и нехочется ехать. Вот сним воды сразу хлынули и как то уже не помню какие они были.
Уже в течении часов 6 хочу постоянно в туалет(извиняюсь за подробности) хожу вроде как обычно но на прокладке как водичка
у меня были такие моменты.
тоже голову ломала, воды-не воды.
оказалось, нет, не они.
рожала уже
на 41 неделе, пузырь прокалывали.
а водичка такая недели с 35 подтекала.
Цитата: От пользователя: Ира-Мумыра (Сказка в моей жизн...
а водичка такая недели с 35 подтекала
значит не воды были.
У меня в 31 неделю начали подтекать воды однин раз со столовую ложку. Вызвала скорую в больнице сделали тест, да воды. Начали сразу колоть антибиотики, что бы небыло
заражения, паралельно готовили ребенка, родила в 32 недели ни каких схваток не было, болей небыло, а в больнице на узи показало, что передних вод уже нет.
Очень достоверный способ вам написали, подложить тряпочку, когда намокнет положить на батарею. Воды прозначные с небольшими частичками, вот они и должны будут остаться на тряпочке. Надеюсь, понятно написала. А вообще лучше в роддом. Удачи!!! Легких родов!!!!!
на воды можно сделать тест в обычной ЖК. чего вам и советую ))
а суетиться раньше времени не стоит, успеете в роддом еще. они там любят на нервы капать и запугивать.
пробка отошла? схватки есть? в роддом едут уже с признаками родовой деятельности, даже (если оно) подтекание небольшое
вод есть - это не повод.
легких вам родов :-) и спокойствия :-)
в роддоме проведут тест на подтекание вод и сразу скажут результат. Если не воды - пишите отказ от госпитализации, едете домой. Если воды - остаетесь и рожаете. в чем проблема-то?
Цитата: От пользователя: *Тающий Лед*(Мама Принцессы)
Сижу дома. Позвонила знакомому гинекологу в другой город она сказала что это все нито. Сказала если польются воды ты обязательно поймешь. А так говорит просто могла подпростыть вот и бегаешь в туалет. Так что будем ждать четверга
пойдем на прием и там все скажут . Как мы, готовы или нет к рождению. :-)
У знакомой так же по чуть-чуть начали подтекать.. Ночью в роддом, утром родила.
Врачи ругались что сразу не приехала. Зараза всякая и ляле может попасть если пузырь не герметичен.
Я бы в роддом давно уже уехала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)