поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Угроза выкидыша....подскажите!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Угроза выкидыша....подскажите!!!   #398534  наверх
Автор: ***juls***
Дата:    3 января 2010 10:47

Девочки, доброе утро! Вчера сходила на УЗИ в Консилиум. Срок 6 недель. Наблюдаюсь там у Журавлевой. По результатам УЗИ выявлена угроза выкидыша в связи с участком отслойки со следующим замещением. После УЗИ зашла к Журавлевой. Она сказала, что ничего страшного. Главное что есть сердцебиение, а отслойка со временем заживет. Прописала дюфастон по 1 табл. 3 раза в день. Очень переживаю ибо беременность первая и очень желанная. Может кто-нибудь что-то знает...подскажите пожалуйста, места себе не нахожу...
  |  Поделиться:  
Re: Угроза выкидыша....подскажите!!!   #398535  наверх
Автор: МаняЯ 3в1 
Дата:    3 января 2010 10:54

Цитата:
От пользователя: ***juls***

Главное что есть сердцебиение, а отслойка со временем заживет

правильно сказала,

Цитата:

Прописала дюфастон по 1 табл. 3 раза в день

и это тоже верно
Не переживай, постельный режим, и дюфастон, все будет хорошо, очень у многих бывает отслойка, сохраняют такие беременности постоянно я бы сказала)))) Удачи)) ;-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Угроза выкидыша....подскажите!!!   #398536  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:    3 января 2010 10:56

Постарайтесь успокоиться. Мало кто проходит через беременность и ни разу не слышит диагноз "угроза выкидыша". Назначьте себе постельный режим, полный покой (все домашние дела подождут). Пейте дюфастон, это гормон беременности, помогает сохранить. Если заболит низ живота - поставьте свечки Папаверин, он снимается спазм мышц (но его как правило назначают при тонусе матки).
Если прямо сильно переживаете - проситесь в стационар. Но там тоже будет постельный режим, папаверин и дюфастон.
Если вдруг появится кровь - вызывайте скорую и езжайте в больницу, там поставят кровоостанавливающее и все будет хорошо :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Угроза выкидыша....подскажите!!!   #398541  наверх
Дата:    3 января 2010 11:32

Девочки, спасибо за ответы....постараюсь успокоиться и думать только о хорошем
  |  Поделиться:  
Re: Угроза выкидыша....подскажите!!!   #398557  наверх
Автор: M@link@-K@link@
Дата:    3 января 2010 13:32

к дюфистону прибавьте постельный режим!!!!!!!! знаю по собственному опыту, вставать только в туалет и поесть.
4/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки дня жестянщика (до 16-го марта) 2869
Найдена собака 88
Вам нравятся седые женщины? 3399
Короткий номер 1945 851
Правила наследия. 364
Re: Угроза выкидыша....подскажите!!!   #398558  наверх
Автор: Танюшка_Б
Дата:    3 января 2010 13:33

пила дюфастон до и во время беременности. на сроке 6 недель, были в отпуске, извините за подробности с меня вышел такой кусок, все думала каюк ребенку, на скоро в больницу. это был адлер. там такие врачи умные: дюфастон отменить (пила в тот момент 2 таблетки), тока уколы децинона (кровоостанавливающее) и папаверина. но я продолжала пить дюфастон, после звонка своему гинекологу. увеличив дозировку до 4 таблеток каждые 6 часов. всю беременность ставили угрозу, родились раньше срока в 33 недели, но моему сынуле уже год и 10мес.
удачи вам, главное не нервничать. нервы - враг

[Сообщение изменено пользователем 03.01.2010 13:37]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Угроза выкидыша....подскажите!!!   #398564  наверх
Автор: @alis@
Дата:    3 января 2010 14:22

раз уже есть замещение, значит максимальная угроза позади. правильно вам написали - дюфастон, постельный режим, папаверин (если почувствуете напряжение внизу живота - кстати оно от нервов может появиться). если не можете успокоиться - валерьянки, лучше в таблетках, в них спирта нет. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Угроза выкидыша....подскажите!!!   #398568  наверх
Автор: Lotus5 
Дата:    3 января 2010 15:30

подруга у неё же наблюдается и тоже поставили угрозу+ те же таблетки. Половой покой ещё на 3 мес.Сейчас угроза снята, развитие нормальное. Всей компанией убеждали её,что все будет в порядке и врачи просто страхуются. Не переживайте в общем :super:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Угроза выкидыша....подскажите!!!   #398570  наверх
Автор: Мамуля тигрули 
Дата:    3 января 2010 15:33

Цитата:

По результатам УЗИ выявлена угроза выкидыша в связи с участком отслойки со следующим замещением.

Вот слово в слово мне на узи сказали, примерно на этом же сроке, все то же самое прописали. Все пила как прописали, и лежала, забила на все, и на домашние дела и на работу, сейчас нам 15 недель. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Угроза выкидыша....подскажите!!!   #398578  наверх
Дата:    3 января 2010 16:34

Ой ну вы меня успокоили....спасибо всем кто ответил)))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Угроза выкидыша....подскажите!!!   #413988  наверх
Автор: mari4ka
Дата:   31 января 2010 20:14

Девочки у меня такой же диагноз,только срок 4-5 недель и написано с участком отслойки 18*3мм, ни о каком замещении не говорится...Сказали ложиться в больницу...Очень переживаю,первая и желанная беременность!
  |  Поделиться:  
Re: Угроза выкидыша....подскажите!!!   #413992  наверх
Автор: Однажды
Дата:   31 января 2010 20:17

Цитата:
От пользователя: mari4ka

.Сказали ложиться в больницу..

Вот и ложитесь! Отдохнете, вам будут проводить сохраняющую терапию, постельный режим тоже много значит :-)
  |  Поделиться:  
Re: Угроза выкидыша....подскажите!!!   #413998  наверх
Автор: mari4ka
Дата:   31 января 2010 20:23

завтра в 9 утра с вещичками уже ждут ...А еще моему мужу, кто-то наплел,что после таких диагнозов (отслойки) ребеночек родится уродом,он сильно переживает((( Как мне его переубедить и успокоить? Или бывает и такое?
  |  Поделиться:  
Re: Угроза выкидыша....подскажите!!!   #414102  наверх
Автор: 4™ 
Дата:    1 февраля 2010 00:06

Цитата:

мне ставили отслойку недель в 7-8. к 12 неделям никакой отслойки уже не было.

[Сообщение изменено пользователем 01.02.2010 00:08]
  |  Поделиться:  
Re: Угроза выкидыша....подскажите!!!   #414108  наверх
Автор: Танюшка_Б
Дата:    1 февраля 2010 01:07

Цитата:

завтра в 9 утра с вещичками уже ждут ...А еще моему мужу, кто-то наплел,что после таких диагнозов (отслойки) ребеночек родится уродом,он сильно переживает((( Как мне его переубедить и успокоить? Или бывает и такое?

по голове бы настучать "умникам" за такую информацию про урода. отслойка плаценты - это то чем крепиться ребенок и через куда он будет питаться все 40 недель. ребенок от этого уродом не родится.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Угроза выкидыша....подскажите!!!   #414628  наверх
Автор: Тигрёнка!!! 
Дата:    1 февраля 2010 15:09

Цитата:

4-5 недель

разрешите поинтересоваться: это у вас акушерский срок или реальный? А вас что-то беспокоило или на УЗИ сказали, что угроза? Как её вообще распознать?
  |  Поделиться:  
Re: Угроза выкидыша....подскажите!!!   #414641  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:    1 февраля 2010 15:14

у меня была сильная отслойка в 8 недель, потом гематома, кровотечение 3 недели. врачи сказали что давай выскаблим, все равно ничего из этого не выйдет. фиг им. вон моя доча, спит в кроватке ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Угроза выкидыша....подскажите!!!   #414659  наверх
Автор: 4™ 
Дата:    1 февраля 2010 15:21

Цитата:
От пользователя: Тигрёнка!!!

разрешите поинтересоваться: это у вас акушерский срок или реальный? А вас что-то
беспокоило или на УЗИ сказали, что угроза? Как её вообще распознать?

угрозу ставят по результатам узи. мне когда ставили-ничего не беспокоило
  |  Поделиться:  
Re: Угроза выкидыша....подскажите!!!   #414666  наверх
Автор: Кисочка...
Дата:    1 февраля 2010 15:24

Цитата:
От пользователя: Галина (нас будет больше)

врачи сказали что давай выскаблим, все равно ничего из этого не выйдет. фиг им. вон моя доча, спит в кроватке

Ещё раз убеждаюсь,что дети рождаются не благодаря врачам,а вопреки им!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Угроза выкидыша....подскажите!!!   #414764  наверх
Автор: Солнечная Зайка   (О пользователе)
Дата:    1 февраля 2010 16:08

Цитата:

А еще моему мужу, кто-то наплел,что после таких диагнозов (отслойки) ребеночек родится уродом,он сильно переживает(((

пусть муж почитает медецинские статьи и поймет, что уродство это генетическое!
а вот те кто поют такие песни мужьям, чьим женам не нервы трепать надо, а на руках носить - сами такие уродцы... (ИМХО).
сейчас главное - полное спокойствие, постельный режим и выполнять инструкции, которые врачи предписывают!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Угроза выкидыша....подскажите!!!   #415003  наверх
Автор: Птичка1605 (мама Настюши)
Дата:    1 февраля 2010 19:58

Цитата:
От пользователя: Галина (нас будет больше)

+10000000000000
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода