Врачи разумеется против. Но я лично в 4 недели не знала, что беременна и отмечала ДР подруги, со спиртным само собой. Врач сказала, что переживать не стоит. Но в первом триместре алкоголь все же не стоит употреблять.
Да и зачем пить? Считаю, что и без этого можно весело провести время. Например, я заряжаюсь обстановкой, настроением окружающих меня людей и уже никакого спиртного не надо!
Многие на этом сроке еще не знают о беременности и могут употребить. Я читала, что в первый месяц-полтора организм матери еще не так сильно связан с зародышем (а тогда это именно зародыш), чтобы вредности фатально влияли на течение беременности и будущего ребенка. Глотните под бой курантов
шампанского или выпейте капельку красного сухого вина. Ничего страшного.
Я читала, что в первый месяц-полтора организм матери еще не так сильно связан с зародышем (а тогда это именно зародыш), чтобы вредности фатально влияли на течение беременности и будущего ребенка.
Думаю, что один-два глотка шампанского под бой курантов позволить себе вполне можно. Такое количество уж точно никак не повлияет на течение беременности.
Можно же детское шампанское выпить, (тоже с газами)
Кака раз наоборот, не стоит. Газировку беременным категорически нельзя. Тем более там красителей полно.
Мы с сестрой (она тоже беременная) решили купить бутылку хорошего
шампанского и выпить по бокалу. Но мы уже в третьем триместре, по чуть-чуть можно.
Чур яйцами не забрасывать :-D
Мы с сестрой (она тоже беременная) решили купить бутылку хорошего шампанского и выпить по бокалу. Но мы уже в третьем триместре, по чуть-чуть можно.
Чур яйцами не забрасывать
Я тоже бокальчик вина красненького выпью :-)
,на 7 месяце уже,я думаю ничего страшного не будет :hi:
Лучше конечно, раз уже знаете что в положении не употреблять! Я вот правда, была на юге с мужем. А там сами понимаете... было и вино- пара бокалов в день, и пиво чуток, а потом свадьба у сестры- там шампанское, пара- тройка бокалов... А через 2 недели узнаю, что я жду малыша. Переживала жутко, мужа
достала с этим. Но тьфу-т-т! Сейчас у меня уже 3 триместр! И всё судя по УЗИ и анализам хорошо!
Когда не знала что уже беременна пила,пиво ,вино при чем не в малых количествах(помидорами не кидать со всеми бывает)
Дочке уже 2,5 года все хорошо :-)
выпейте чуток ,ни чего страшного не будет,тем более организм может вообще не принять алкоголь ,так что может и вообще все выйти
обратно ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)