поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

гинеколог после родов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
гинеколог после родов   #39627  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

девочки, ко уже родил, вы когда на учет к гинекологу встати с выпиской? А куда лялю девали, там же очереди, да и ляли еще не гуляют....
  |  Поделиться:  
Re: гинеколог после родов   #39640  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Я выписку через неделю после выписки из роддома возила своему гинекологу. А на прием мне говорили, что через два месяца после родов надо идти. Дочку оставляла с бабушкой.
  |  Поделиться:  
Re: гинеколог после родов   #39650  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

После родов на прием идут без очереди. Потому как лялька мелкая, часами ждать вас не будет. Я шла без очереди :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: гинеколог после родов   #39658  наверх
Автор: лЁнчик
Дата:   

я тоже шла без всяких очередей, даже без предварительной записи и талонов, просто подходите к кабинету и говорите что после родов. вот и все. И кстати да, через 2 месяца надо идти, не раньше.
  |  Поделиться:  
Re: гинеколог после родов   #39665  наверх
Автор: МегаТанчик! 
Дата:   

Раньше надо, но не в кресле. Я во вторник заглянула, врач моя опять на учёбе, поэтому живот мне никто не мял, медсестра только дала направления на кровь и мочу. Но можно, наверное, и проигнорировать это.
Если только что беспокоить будет, тогда сразу бежать к врачу, конечно
  |  Поделиться:  
Re: гинеколог после родов   #39669  наверх
Автор: Фрэш
Дата:   

Если есть швы после родов лучше раньше показаться и что бы врач осмотрела эти швы, меня такими нитками зашили, что 3 месяца после родов я каждые 2 нед. показывалась врачу чтобы удалить "рассасывающиеся" нитки и вот прошло уже 9 мес. после родов и опять нитки эти проклятые жить спокойно не дают.
  |  Поделиться:  
Re: гинеколог после родов   #39672  наверх
Автор: Чудеsная
Дата:   

Насколько я знаю, в ЖК идут после родов без очереди и без талона.
У меня, вот, тоже ТАКИЕ швы были, что гинеколог моя просто ахнула. Я не могла сидеть и нормально ходить, хотя после родов нормально всё было, а прошло время - стало больно сидеть - я поехала к врачу, она мне тоже убирала "рассасывающиеся" нитки.
Бякушка, иди в ЖК, не думая, если не пустят без очереди - иди напропалую, ну после родов же ты. Если всё действительно серьёзно.
  |  Поделиться:  
Re: гинеколог после родов   #39680  наверх
Автор: Va$ilek
Дата:   

Я пока сидела на прием в очереди, тоже подошла девушка после родов без очереди. Начали возмущаться, что она без очереди, а она сказала "Я после родов". Врач ее приняла без очереди. Так что подходите сразу к врачу или медсестре и говорите что после родов.Тем более всем нужно показываться после родов своему гинекологу.
  |  Поделиться:  
Re: гинеколог после родов   #39791  наверх
Автор: Пушиська
Дата:   

Кочмар. Расскажите, плиз, где вам такие кошмарные нитки выдали, выбираю роддом:-)
  |  Поделиться:  
Re: гинеколог после родов   #40751  наверх
Автор: BuHTOC™ 
Дата:   

говорят что после НГ выдали во все род дома вот такие саморассасывающиеся нитки

сегодня жена ходила в ЖК, сказали завтра на уборку с обезболиванием
вся трабла в том что почти на все препораты аллергия :-(

Цитата:
От пользователя: лЁнчик

И кстати да, через 2 месяца надо идти, не раньше.

Цитата:
От пользователя: Scopic2

Если есть швы после родов лучше раньше показаться

+100
  |  Поделиться:  
Re: гинеколог после родов   #40753  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

какие 2 месяца? на 10 день после родов надо иди вместе с выпиской! без очереди. ляльку с папой оставляла.
мне пришлось три раза ходить... ибо ни фига матка не сокращалась - и лохии вручную отжимали....больно гадство. швы в сравнении - так, цветики...
но я это к чему? ждать два месяца нельзя. одно дело швы - накрайняк дома перед зеркалом снимешь. а если не дай бог сокращений нет? и что, гнить изнутри будете два месяца?
  |  Поделиться:  
Re: гинеколог после родов   #40793  наверх
Автор: _mu_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

на 10 день после родов надо иди вместе с выпиской!

А в роддоме же смотрят, все ли ок? Узи, все дела? Я че-то так и не дошла никуда. У меня с пропиской сложности :-) Но мне Пепеляева сказала все ок.
А тебя кто кстати вел?
  |  Поделиться:  
Re: гинеколог после родов   #40795  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _mu_

А в роддоме же смотрят, все ли ок?

то в роддоме. выписывают на 5 день - процессы все не заканчиваются к тому времени, поэтому обязательно на 10 день смотрит гинеколог - как чо там. кста, мне даже позвонили из консультации на 9 день после родов, напомнили - что нада идти... мне вообще из консультации звонили, интересовались - чо каво... и с рождением дочки поздравили на след день... так приятно было....

Цитата:
От пользователя: _mu_

А тебя кто кстати вел?

заведущая. ибо уродец я :-)
  |  Поделиться:  
Re: гинеколог после родов   #40796  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Я в течение двух недель принесла выписку и мне сказали на осмотр приходить, когда ляле 6 недель исполнится...
  |  Поделиться:  
Re: гинеколог после родов   #40852  наверх
Автор: Чудеsная
Дата:   

Цитата:

какие 2 месяца? на 10 день после родов надо

Видимо, у кого как.
Я со своим гинекологом поддерживаю общение, так что если чего не то было - я бы раньше пришла.
И, кстати, пришла, так как были мелочи со швами.
  |  Поделиться:  
Re: гинеколог после родов   #40994  наверх
Автор: МегаТанчик! 
Дата:   

Цитата:

какие 2 месяца? на 10 день после родов надо иди вместе с выпиской

ну, я вот вообще дома родила, а мне всё равно через два месяца сказали приходить. Раньше - только анализы сдать, ну и если чего забеспокоит...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода