Совсем скоро рожать. Настраивалась на партнерские роды. Но у них до сих пор карантин.
Подскажите, пожалуйста, координаты милой и профессиональной акушерки :-) , которая согласится за благодарность, конечно же, провести это отвественное время со мной.
Связь по почте или через личные
сообщения. За темой слежу.
Шагеева Зульфия Раисовна, чесс слово не пожалеете, лет 20 там работает может больше, всех детей у нее рожала. Когда третьего рожала, врач хотела сделать разрез, но она сказала "зачем? сами родим" и родили без единого разрыва 3790 г. Только надо слушаться. Удачи!
Тут ни чем помочь не могу. Я рожала естессно платно, но так получилось, что все 3 раза именно с ней. Так замечательно сложились обстоятельства, мой врач был со мной, но бригада дежкрила, в которой работала она.
нет слов, просто суперакушер, такой человек золотой, такая энергетика...обалдеть, не передать словами, я мечтала рожать у нее, не сложилось...начала я рожать
когда она ушла на выходной((( а у нее я точно сама бы родила, без КС(((
Я 8 декабря родила в ОММ. На мое счастье сын решил родиться именно в ее смену . Отношение персонала ко всем роженицам прекрасное, А Зульфия Раисовна заслуживает ОРДЕН. Честное слово. Настолько светлый и добрый человек. СУПЕР!!! Поддерживает и морально и физически. Побольше бы нам такого
медперсонала,особенно в женских консультациях.
Ещё вопрос немножко не по этой теме - кедровое масло, так ли нужно, бепантен уже купила, а за маслом надо куда-то специально ехать, в ближайших аптеках нет.
Ещё вопрос немножко не по этой теме - кедровое масло, так ли нужно, бепантен уже купила, а за маслом надо куда-то специально ехать, в ближайших аптеках нет.
ну вот поначалу мне оно больше нравилось, им можно часто мазать, а бепантеном
нет, да и его можно не смывать, а бепантен нужно смывать поначалу обязательно, пока новорожденный-а смывать больно :-(
Я ей очень благодарна, за то как она приняла у меня роды.
По сравнению с первыми родами просто небо и земля! Первые роды были в 20 РД, сами роды шли хорошо, рожала самостоятельно и роды проходили как по
книжке, но ребенка приняли неудачно - мне сделали эпизиотомию, сделали плохо - шов потом разошелся - до сих пор он причиняет мне неудобства!
Вторые роды -принимала Зоя Раисовна, роды не очень простые были, начались стремительно после стимуляции, ребенок шел с обвитием и ручкой вперед - и у
меня и у ребенка никаких осложнений не было, у меня не только не разошелся старый шов (чего мы очень боялись) - не было ни новых разрывов ни эпизиотомии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)