поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Центр планирования на Крылова

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Центр планирования на Крылова   #395380  наверх
Автор: 
Дата:   

Недавно пришла в больницу и расстроилась, вместо моего врача Росюк Е.А. (которая в декрете) прием ведет Верба Татьяна Евгеньевна. Что кто может сказать про этого врача, мне она показалось не сказать, что неопытной, но молодой? Заранее спасибо за информацию. :-)
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Центр планирования на Крылова   #395383  наверх
Автор: 54656541
Дата:   

твоя тоже отстой! пропиарить решила?
2/25 |    |  Поделиться:  
Re: Центр планирования на Крылова   #395390  наверх
Автор: paox
Дата:   

Попрошу мне не тыкать. Интересуют мнения адекватных людей, а не подозрительных особ. Просто наблюдаться у Вербы придется в ближайшее будущее, вот и хотелось бы узнать впечатления
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Центр планирования на Крылова   #395435  наверх
Автор: Оль'ка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: newod

твоя тоже отстой!

А ВАША, Илья, гинеколог "тоже отстой"?
Сочуствую
16/2 |    |  Поделиться:  
Re: Центр планирования на Крылова   #395539  наверх
Автор: Malen@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: paox

не сказать, что неопытной, но молодой?

А Росюк что старая?! Так то ей тоже и 30 наверно нет!!!
Если честно то Росюк мне совсем не нравилась, эпитет "неопытная" как раз ей подходит! Надеюсь ваш новый врач окажется более знающим ;-) Удачи
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Центр планирования на Крылова   #395549  наверх
Дата:   

Конечно, не старая. Молодая женщина, по крайней мере после института года 3 проработала. А если про моего врача ничего не пишут, сдается мне, что она только после института. ;-) Росюк мне нравилась, неопытная конечно, но внимательная. А опыт дела наживное, не так ли? ;-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Центр планирования на Крылова   #395627  наверх
Дата:   

Цитата:

но внимательная

Да, внимательная, на первых порах меня это тоже устраивало, а позже захотелось результатов и я поняла что у нее их ждать бесполезно!!!

Цитата:

А опыт дела наживное, не так ли?

Спору нет, только стоит ли ждать пока она этот опыт "наживет"? время то идет, а если речь идет о репродуктивном здоровье женщины правильнее было бы сказать "время бежит" :-) Если у вас серьезная проблема я бы посоветовала найти врача поопытнее! Хотя ведь бывают действительно светлые головы и среди молодых специалистов! Решать только вам.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Центр планирования на Крылова   #395693  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Malen@

Спору нет, только стоит ли ждать пока она этот опыт "наживет"? время то идет, а если речь идет о репродуктивном здоровье женщины правильнее было бы сказать "время бежит" Если у вас серьезная проблема я бы посоветовала найти врача поопытнее! Хотя ведь бывают действительно светлые головы и среди молодых специалистов!

Пока слава богу нуждаюсь только в систематических посещениях врача. Ну а проблемы решаются более узкими специалистами.
  |  Поделиться:  
Re: Центр планирования на Крылова   #396067  наверх
Автор: inwear
Дата:   

Вобщем так... Наблюдаюсь у Верба ТЕ с октября месяца этого года... как к человеку, притензий у меня к ней нет никаких: приятная, добрая девушка... но вот на счет "неопытная, молодая"... хм.. да, наверное... по крайней мере, мне так показалось... и у меня было такое ощущение после первых приемов, что вряд ли она мне чем-то сможет помочь...
вот 28-го, в понедельник иду на очередной прием... посмотрим....
пока не могу сказать про этого врача что то (хорошее или прохое) наверняка, слишком мало у неё наблюдаюсь...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Центр планирования на Крылова   #396081  наверх
Автор: angel6
Дата:   

Я тоже у Росюк была до ее дикрета, она если честно не очень мне понравилась, сейчас я к Саттаровой ушла, небо и земля по сравнению с Росюк. Очень нравится!

[Сообщение изменено пользователем 25.12.2009 12:39]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Центр планирования на Крылова   #396164  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: angel6

Я тоже у Росюк была до ее дикрета, она если честно не очень мне понравилась, сейчас я к Саттаровой ушла, небо и земля по сравнению с Росюк. Очень нравится!
Девочки, может глупый вопрос, но все-таки. По какому принципу определяете, нравится врач или нет? По степени решаемости каких-то проблем? Вроде приходишь на прием, врач внимательная, проводит все необходимые процедуры, приходишь снова, узнаешь результаты. Я просто в замешательстве. Хотелось бы конечно наблюдаться и беременность планировать у грамотного специалиста, да и возраст врача для меня не помеха, есть и среди молодых светлые головы как было сказано выше. И разве можно просто так сменить врача? Все равно же аргументы спросят.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Центр планирования на Крылова   #396178  наверх
Дата:   

Цитата:

Я уже писала в темке про поликистоз, ладно напишу здесь тоже.
Пришла к ней планировать, у меня нерегулярный МЦ. Из анализов отправила только на гормоны, видимо сдавать на ИППП при планировании не нужно. Я сдала гормоны - повышен ЛГ, низкий прогестерон, диагноз поликистоз. Назначено лечение - прогинова + дюфастон и витамины Е и С по дням цикла, на 3 месяца, в течении этих 3 месяцев мерять БТ. Пропила таблетки, меряла БТ, графики однофазные, приношу ей, она смотрит И говорит "ну возможно тут была О" и показывает мне пальцем туда, где идет разрыв графика, т.к. я три дня там не меряла! Я срашиваю "Может у меня нет овуляции?", она мне отвечает улыбаясь "Как нет? Вы же менструируете!" Комментарии тут излишни((( Назначает мне опять на 3 цикла это же лечение, я через месяц прихожу и говорю, что у меня похоже нет О, давайте будем что-то делать дальше. Она спокойно назначает клостилбегит, дексаметазон для стимуляции О! При этом проходимость труб мне не назначала и СГ мужа не спрашивала!!! Клостил назначила на 3 месяца, причем спрашивала про УЗИ контроль - сказала не нужно! После этого я к ней ни ногой! У меня вообще ощущение что она не то чтобы глупая, просто у неё нет желания работать и разбираться с чужими проблемами!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Центр планирования на Крылова   #396189  наверх
Автор: angel6
Дата:   

Цитата:

По какому принципу определяете, нравится врач или нет?

Могу такой аргумент провести, Росюк назначила мне схему стимуляции не взяв анализы на гормоны и не проверив проходимость труб, и за два цикла стимуляции не разу на узи не отправила, даже не сказала что беременеть можно, я тогда еще не знала для чего эта стимуляция, и что надо следить чтоб фоликул рос. В итоге Б. не наступила. Но зато я неделю есть ничего не могла так как из-за клостила начался сильный токсикоз.
А сменила врача так как Росюк ушла в декрет и я записалась к другому. А так да нужен аргумент, в регистратуре сказали если в течении 3 лет не Б. то это будет аргументом для смены врача.

[Сообщение изменено пользователем 25.12.2009 15:06]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Центр планирования на Крылова   #396195  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Malen@

Да уж! Так если не ошибаюсь, О может и не быть при менструации? Кстати, давно еще тоже было подозрение при проведении УЗИ, что не созревает яйцеклетка. Но я тогда о детях не задумывалась, а сейчас стоит проверится.
  |  Поделиться:  
Re: Центр планирования на Крылова   #401129  наверх
Автор: ***Ангелок***
Дата:   

Цитата:

Что кто может сказать про этого врача

была на первом приме у этого врача. Ушла в расстроенных чувствах :-( Не думаю, что она мне чем-то сможет помочь...
6 лет лечилась в ООМ, пришла с направлением на ЭКО.
Меня почему-то записали на прием к врачу, типа в ОММ плохо меня лечили.Врач сказала, что когда она сама лично убедится, что без ЭКО беременность не возможна, то меня включат в список. Бредятина полнейшая! Мне что еще 6 лет ждать?
Верба Т.В. особо меня и не расспрашивала о методах и схемах лечения. Все так неспешно, неторопливо :-(
И еще меня возмутило, что она позволяет себе обращение на ТЫ...
не увидела в ней профессионала!
  |  Поделиться:  
Re: Центр планирования на Крылова   #401157  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ***Ангелок***

И еще меня возмутило, что она позволяет себе обращение на ТЫ...

Извините не поняла, пациенты к ней на Ты или она медсестре (или как там они себя называют) это разрешает? Кстати, наличие в кабинете медсестры меня не очень обрадовало, это новое веяние такое? Еще месяцев 7 назад этого не было. Вроде бы ничего страшного, но как-то не охото при еще однои человеке рассказывать о своих проблемах.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Центр планирования на Крылова   #401198  наверх
Автор: ***Ангелок***
Дата:   

Цитата:

пациенты к ней на Ты или она медсестре

Она ко мне на ТЫ, словно мы с ней подруги.
С медсестрой на ТЫ, а та ей Вы-кает...
Даже если мы с ней примерно одного возраста, это не повод мне ТЫкать :ultra:

Цитата:

как-то не охото при еще однои человеке рассказывать о своих проблемах

У меня на первом прием практически ничего не прашивала! Очень кратенько все...
Её умозаключение меня просто убило: "раз есть одна проходимая труба, зачит забеременнеть я могу сама, ЭКО мне не надо!" Ну как после этого можно верить врачу и ждать от неё помощи?!
Для сравнения, на первом приеме в СЦМ был допрс с пристрастием: что было, когда, чем лечилась, чем стимулировалась, какой результат, на какой дозе и прочее, и прочее.
Видимо, не повезло нам с врачом :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Центр планирования на Крылова   #401237  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ***Ангелок***

Видимо, не повезло нам с врачом

Да уж, тыканье пациенту.... Мне на приеме не Тыкала, а то вряд ли я удержалась бы от замечания. У меня впечатление о враче без особых эмоций, положительных или отрицательных. Наверное, это по тому, что был очередной прием, т.к. пока беременность не планирую, и проблемы возможные не выявлены, хотя не дай Бог, чтобы были... Но с Ваших слов впечатление портится...
  |  Поделиться:  
Re: Центр планирования на Крылова   #407316  наверх
Автор: Оленька (ЧуЧа)
Дата:   

Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Меня не захотели принимать в ЖК с областной пропиской и дали направление в центр на Крылова. Диагноз эндометриоз I-II ст., была гитероскопия (убирали полипы). Меня примут в центре ведь я пока не планирую Б., а насколько знаю это центр по планированию?
  |  Поделиться:  
Re: Центр планирования на Крылова   #424256  наверх
Автор: av96
Дата:   

Цитата:
[nickname]newodтвоя тоже отстой! пропиарить решила?/nickname]

Уважаемый! Пожалуйста держите свой язык на привязи... не хамите!
К будущей беременности на до готовиться всю жизнь! И не только женщине! Вас тут очень много кто свои жизненные "подвиги" во всех видах "Спорта" от обжорства, пьянства, курения и т.д. до ненависти, зависти, депрессий, озлобленности... про аборты вообще молчу, ставил не один год и вдруг вспомнили про то, что надо вести здоровый образ жизни (за полгода- год до планируемой беременности). И теперь врач "Должен" с помощью одной "таблетки" исправить все те нарушения которые человек получил желая попробовать в жизни "все" причем не самое конструктивное, как говориться "Все что нажито не посильным трудом"?
Слава Богу! Что все еще много людей у которых видение гармоничного мира отражается на внутренней согласованности их организма и как производное... в том числе и дети!

[Сообщение изменено пользователем 15.02.2010 10:18]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Центр планирования на Крылова   #425247  наверх
Автор: ohren
Дата:   

Слушайте Вы свою гармонию заткните куда подальше.
У меня например нет вредных привычек, я не пила таблетки, нет абортов, нет вензаболеваний и муж здоров, но наши врачи сво....., больше никак назвать не могу сделали все что бы у меня не родился ребенок. Я все больше и больше убеждаюсь что наши врачи тупые, нерадивые, очень ленивые, строят из себя значимых людей, а сами гроша ломаного не стоят. Особенно гинекологи - не зря преподаватели в медвузах говорят, что гинекологами становятся самое отборное тупарье.
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Центр планирования на Крылова   #426899  наверх
Автор: av96
Дата:   

Мне Вас жаль... В Вас столько злости, ненависти... жаль. Любая Ваша Мысль это молитва! И о чем Вы молитесь каждый день... Дай Вам Бог мудрости. До свиданье, у меня нет желания продолжать разговор с человеком который не видит других людей.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Центр планирования на Крылова   #430822  наверх
Автор: ташенька
Дата:   

ваше мнение про Вербу Т.Е?
  |  Поделиться:  
Re: Центр планирования на Крылова   #430861  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ташенька

ваше мнение про Вербу Т.Е?

Я уже писала выше, что впечатление как о неопытном враче. Направила меня на колькоскопию. Сейчас эррозию подлечу и снова к ней. А вообще не нравится, что помимо врача в кабинете медсестра сидит. Одно дело, когда с врачом тет-а-тет, и вопросы можно задать и проблемы более детально обсудить, а при втором человеке как то некомфортно. Хотя глупости, конечно...
  |  Поделиться:  
Re: Центр планирования на Крылова   #431704  наверх
Автор: Р-А-С
Дата:   

Мед.сестра- это тоже медработник.А вот у меня случай был на прошлой недели.Пришла на прием по записи ко времени указанному в талоне ( но была настроена что придется подождать в очереди к врачу т.к. очередь живая и талоны особой роли не играют).Подошла очередь.Захожу.Только начала врач просматривать пренесенные мной на прием результаты анализов.Тут влетает в кабинет девица и под предлогом что к медсестре за направлением присаживается на стул возле медсестры.Врач на нее 0 эмоций продолжая беседовать со мной. Эта девица наглым образом сидит и слушает диалог между врачом и мной. Таких "писявок" в виде этой девице врывающихся в кабинет еще не припомню.Очень мне хотелось ей выписать тормоза ( чтобы не наглела) но при враче как-то не захотелось себя компроментировать.А вывод простой- таких наглых халявщиц надо ставить на место.А вы бы как поступили в этой ситуации? Одно дело - когда на приеме вы врач и медсестра.И совсем другое дело когда на приеме распустив уши сидит и слушает вообще левый человек? Мне и врача то жалко ( золотой человек) и выгнать писявку эту не может из-за безотказности и по доброте душевной. Но самый прикол когда писявка вклинилась в наш диалог: " А мне свечи продолжать ставить?" Врач ей: " Продолжай" Она:"А можно я также вне очереди в следующий раз?" Врач только тяжело вздохнула не слово не говоря.Вот так то вот. Так что медсестра- это почти свой человек. Хорошо хоть что эта писявка со мной одномоментно на гинекологич.кресло не полезла. :lol: :lol: :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода