поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Оперирующий гинеколог

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Оперирующий гинеколог   #39524  наверх
Автор: 
Дата:   

Может кто сталкивался...
как говорится, ищут не клинику, а врача, поэтому хочу узнать про врачей, которые занимаются опущением органов малого таза и оперируют.
больница частная или государственная не важно, главное врач.
женщине (маме) 50 лет
за полезные ссылки буду благодарна
  |  Поделиться:  
Re: Оперирующий гинеколог   #39526  наверх
Автор: Чудеsная
Дата:   

Когда лежала на сохранении в 6 больнице - меня вела врач Кощеева Вероника, отчества не помню.
О ней очень хорошие отзывы, она оперирует сама, также ведёт палату беременных - чужесная женщина и врач.
Очень рекомендую.

[Сообщение изменено пользователем 08.02.2007 20:21]
  |  Поделиться:  
Re: Оперирующий гинеколог   #39593  наверх
Автор: katya_m
Дата:   

спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Оперирующий гинеколог   #41303  наверх
Дата:   

а как к ней попасть? и вообще 6 больница это где?
  |  Поделиться:  
Re: Оперирующий гинеколог   #41312  наверх
Автор: Nat_V
Дата:   

Глухов-очень известный профессиональный врач в 7 ГБ на Вилонова в гинекологии, делает операции по женским органам (у моей мамы была сложная операция на матке, со спайками с мочевым пузырём, вообщем запущенный случай самолечения, взялся сделать лапароскопию только этот врач, остальные отправляли на полостную и то без гараний, всё прошло хорошо.).
  |  Поделиться:  
Re: Оперирующий гинеколог   #41374  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nat_V

Nat_V

а как к нему попасть?
мама приезжает на след неделе, надо бы записаться, или надо по месту жительства направление брать?
  |  Поделиться:  
Re: Оперирующий гинеколог   #41489  наверх
Автор: Nat_V
Дата:   

Я точно не знаю, у нас эта больница по месту жительства, Кировский район. Я думаю сначала к заведующей подойдите на 3 этаж в гинекологию, она скажет , что делать или по телефону хотя бы проконсультируйтесь, фамилия заведущей Мамина. Ещё анализы должны быть готовые для операции, в т.ч. моя сдавала коагулограмму, причём надо было успеть сдать один, чтоб не просрочился другой, т.е. предварительно где-то в ЖК наблюдаться надо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода