поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Подскажите кто что чувствовал

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Подскажите кто что чувствовал   #39157  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет!!! Подскажите кто что чувствовал на раннем сроке беременности. Просто, надеюсь на беременность, а вчера живот ныл как перед мес... Возможно ли такое? У кого как было?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто что чувствовал   #39159  наверх
Автор: Нина2004
Дата:   

Привет! Я сегодня узнала, что беременна, хотя нет я чувствовала конечно, но сегодня только сделала тест и 2 полоски:-) Симптомы: грудь набухла и побаливает, подташнивает, внизу живота тянет иногда и поясница болит, приятного мало:-) давай общаться, у меня где-то по моим подсчетам 4 недельки, аська есть?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто что чувствовал   #39160  наверх
Автор: TIHo
Дата:   

Приветик! Поздравляю))) аська есть дома, но я на работе, здесь нельзя ее. У меня вроде грудь особо не набухает, но живот тянет. Тошнотворное состояние бывает((
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто что чувствовал   #39164  наверх
Дата:   

а задержка сколько?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто что чувствовал   #39165  наверх
Автор: eloy
Дата:   

привет! Я тоже сделала тест 1 февраля и УРА 2 полоски (очень долгожданно), сходила вчера к врачу все подтвердилось, единственное гинеколог поставила срок 6-7 недель, а узи 3-4 недели, по моим подсчетам тоже должно быть недели 4. У меня резко начала опухать грудь и тошнило. После вчерашнего приема к врачу, похудела на 1 кг и грудь не болит и не тошнит! Не пойму что это? Всю ночь волновалась!!!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто что чувствовал   #39169  наверх
Дата:   

Давайте общаться все у кого маленький срок, а то как то волнительно все, хотя уже у меня это второй ребенок будет, но разница в 7 лет почти. а у тебя аська есть?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто что чувствовал   #39170  наверх
Дата:   

Нет аськи нет, на работе нельзя! У меня только первый ребенок, и очень долгожданный, так что волнений очень-очень много! я так этого ждала, что даже мысли не допускаю чтобы не выносить или не родить. Завтра пойду кровь здавать, уже кучу бумажек вчера надавали.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто что чувствовал   #39171  наверх
Дата:   

а в какой ЖК встала на учет? и сначала пришла взяла талончик и на прием или как? что с собой надо брать, ну там зеркало, перчатки?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто что чувствовал   #39173  наверх
Дата:   

я в ЖК на Агрономической,по прописке, талончик обязательно,т.к. если по телефону всегда талонов не остается, а по записи только через 1.5 или 2 недели. Взяла утром талончик, и обязательно пеленочку и перчатки. и на прием.Никакое зеркало и все остальное не надо.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто что чувствовал   #39174  наверх
Дата:   

а ко скольки лучше прийти за талоном, пока очередей нет? и врач уже на ранних сроках "туда " лезет? и что она тебе назначила сдать и когда в следующий раз на прием? Я буду на Амундсена в ЖК.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто что чувствовал   #39176  наверх
Дата:   

У нас выдают талоны с 7-30 утра, но уже очередь и может талончика не хватить, блин ну и времена!!!! Это я так от возмущения. Гинеколог смотрит там и конечно лезит, ей ведь надо матку пощупать, увеличина или нет. Потом отправит тебя на узи, я вчера сразу же и сходила вечерком. После узи, которое поставит тебе срок беременности, надо снова сходить к гинекологу и показать результаты узи. И тогда исходя из этого тебе назначат все. А на анализы сразу обязательно дадут, это моча, и кровь из вены и из пальчика. Кучу таблеток напишут, мой список составил 5 пунктов. Так что вперед.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто что чувствовал   #39178  наверх
Дата:   

а если не сложно что вошло в эти 5 пунктов? какие витамины? у меня каша в голове, как-будто в первый раз:-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто что чувствовал   #39179  наверх
Дата:   

и еще немного:-), там все анализы и УЗИ бесплатно? а на инфекции сдавала?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто что чувствовал   #39180  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

Можно без УЗИ, я когда первый раз пришла принесла результат ХГЧ.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто что чувствовал   #39181  наверх
Дата:   

Первое это Дюфастон, потом витамины Е, йодомарин, Фолиевая кислота и мне свечки с паповерином обязательно сказала. Про анализы пока не знаю платно или нет, т.к. только завтра сдавать пойду, а узи 380 руб. Единственное что бесплатно - это прием к гинекологу. А инфекции - это скорее всего мазок? или что то еще? В принципе не знаю, но мазок взяла.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто что чувствовал   #39198  наверх
Автор: Natty_7 
Дата:   

Девочки, поздравляю вас с приятным событием! И хочу сказать, что все необходимые исследования беременным делаются БЕСПЛАТНО (анализы, УЗИ). Тут у нас на форму много чего обсуждалось, почитайте. По программе "Мать и дитя" еще и витамины положены тоже бесплатные. Кстати, УЗИ лучше не делать до 12 недель, если только (не дай Бог, конечно) есть подозрение на внематочную. Раз гинекологи уже сами на себя не надеятся (не могут на осмотре определить беременность) - сдайте кровь на ХГЧ. Успехов всем!
P.S. В теме "статистик наших мамочек" отпишитесь, внесем вас в наш реестр :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто что чувствовал   #39202  наверх
Автор: Юлька-оптимист
Дата:   

Девочки, поздравляю!!!
В нашей армии прибыло!!!
Лично мне этот форум дал очень много всего полезного!!!

Насчет УЗИ - я присоединяюсь к Natty_7 - лучше до 12 не делать.

А у меня признаки были такие - грудь болела, увеличилась и вены на груди стали ярче и виднее. Это самый первый признак у меня был.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто что чувствовал   #41700  наверх
Автор: Плюшевая
Дата:   

Девочки у меня тоже срок еще ооочень мал (примерно 4 нед), на следующецй неделе пойду в ЖК.
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто что чувствовал   #41703  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eloy

eloy а у вас какой участок?
:-o
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто что чувствовал   #41704  наверх
Автор: ninichka
Дата:   

у меня грудь и живот болел. моя мама рассказывала, что пришла к гинекологу просто провериться, а тот ей "поздравляю, скоро зашевелится". она тогда 1-го ребенка грудью кормила и думала, что месячных нет из-за этого. подруга моя так же неделе на 12-ой узнала -когда свой график месячных достала. так что все очень индивидуально может быть.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто что чувствовал   #41707  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

Приветик Всем!!! у меня срок 7-8 неделек.
примерно со второй стало тошнить, а недели 3,5 назад самый настоящий токсикоз начался. а вначале также тянуло низ живота, а грудь увеличивается так, что памелла андерсон позавидует!!!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто что чувствовал   #41708  наверх
Дата:   

У меня грудь тоже увеличилась, живот тянет постоянно(((Мутит иногда.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто что чувствовал   #41715  наверх
Автор: Чудеsная
Дата:   

Подобная тема была примерно месяц назад, поищите, там много написано.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто что чувствовал   #41717  наверх
Дата:   

у меня поиск не робит, киньте в меня ссылкой...плиззз
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто что чувствовал   #41719  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

я ничего нечувствовала на ранних сроках. и вообще уверена была на 100 процентов, что картошкой с грибами отравилась и печенка вылетела нафиг... ходила такая сине-зелененькая, к унитазу, и думала - еще три дня - и пойду сдаватся нафиг в инфекционку... а муж говорит - "ну пописай на тест что ли"... я так машинальненько пописала - хлоп - две полоски. побежали с ним на узи - опаньки, 5 неделек. ну и снова к унитазу - но уже сааавсем с другим чувством - удолетворения что ли... :-)
вобщем, если до узи ходила на работе к унитазу с каким то чувством вины, то после узи - с гордостью :-) смешно...
главное коллеги приняли беременность мою - прям как свою - переживали, вкусняшки всякие мне притаскивали, разные способы избавления от токсикоза пробовали на мне как на подопытном кролике...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода