Всем привет!!! Подскажите кто что чувствовал на раннем сроке беременности. Просто, надеюсь на беременность, а вчера живот ныл как перед мес... Возможно ли такое? У кого как было?
Привет! Я сегодня узнала, что беременна, хотя нет я чувствовала конечно, но сегодня только сделала тест и 2 полоски:-) Симптомы: грудь набухла и побаливает, подташнивает, внизу живота тянет иногда и поясница болит, приятного мало:-) давай общаться, у меня где-то по моим подсчетам 4 недельки, аська
есть?
Приветик! Поздравляю))) аська есть дома, но я на работе, здесь нельзя ее. У меня вроде грудь особо не набухает, но живот тянет. Тошнотворное состояние бывает((
привет! Я тоже сделала тест 1 февраля и УРА 2 полоски (очень долгожданно), сходила вчера к врачу все подтвердилось, единственное гинеколог поставила срок 6-7 недель, а узи 3-4 недели, по моим подсчетам тоже должно быть недели 4. У меня резко начала опухать грудь и тошнило. После вчерашнего приема к
врачу, похудела на 1 кг и грудь не болит и не тошнит! Не пойму что это? Всю ночь волновалась!!!
Давайте общаться все у кого маленький срок, а то как то волнительно все, хотя уже у меня это второй ребенок будет, но разница в 7 лет почти. а у тебя аська есть?
Нет аськи нет, на работе нельзя! У меня только первый ребенок, и очень долгожданный, так что волнений очень-очень много! я так этого ждала, что даже мысли не допускаю чтобы не выносить или не родить. Завтра пойду кровь здавать, уже кучу бумажек вчера надавали.
я в ЖК на Агрономической,по прописке, талончик обязательно,т.к. если по телефону всегда талонов не остается, а по записи только через 1.5 или 2 недели. Взяла утром талончик, и обязательно пеленочку и перчатки. и на прием.Никакое зеркало и все остальное не надо.
а ко скольки лучше прийти за талоном, пока очередей нет? и врач уже на ранних сроках "туда " лезет? и что она тебе назначила сдать и когда в следующий раз на прием? Я буду на Амундсена в ЖК.
У нас выдают талоны с 7-30 утра, но уже очередь и может талончика не хватить, блин ну и времена!!!! Это я так от возмущения. Гинеколог смотрит там и конечно лезит, ей ведь надо матку пощупать, увеличина или нет. Потом отправит тебя на узи, я вчера сразу же и сходила вечерком. После узи, которое
поставит тебе срок беременности, надо снова сходить к гинекологу и показать результаты узи. И тогда исходя из этого тебе назначат все. А на анализы сразу обязательно дадут, это моча, и кровь из вены и из пальчика. Кучу таблеток напишут, мой список составил 5 пунктов. Так что вперед.
Первое это Дюфастон, потом витамины Е, йодомарин, Фолиевая кислота и мне свечки с паповерином обязательно сказала. Про анализы пока не знаю платно или нет, т.к. только завтра сдавать пойду, а узи 380 руб. Единственное что бесплатно - это прием к гинекологу. А инфекции - это скорее всего мазок? или
что то еще? В принципе не знаю, но мазок взяла.
Девочки, поздравляю вас с приятным событием! И хочу сказать, что все необходимые исследования беременным делаются БЕСПЛАТНО (анализы, УЗИ). Тут у нас на форму много чего обсуждалось, почитайте. По программе "Мать и дитя" еще и витамины положены тоже бесплатные. Кстати, УЗИ лучше не делать до 12
недель, если только (не дай Бог, конечно) есть подозрение на внематочную. Раз гинекологи уже сами на себя не надеятся (не могут на осмотре определить беременность) - сдайте кровь на ХГЧ. Успехов всем!
P.S. В теме "статистик наших мамочек" отпишитесь, внесем вас в наш реестр :-)
у меня грудь и живот болел. моя мама рассказывала, что пришла к гинекологу просто провериться, а тот ей "поздравляю, скоро зашевелится". она тогда 1-го ребенка грудью кормила и думала, что месячных нет из-за этого. подруга моя так же неделе на 12-ой узнала -когда свой график месячных достала. так
что все очень индивидуально может быть.
Приветик Всем!!! у меня срок 7-8 неделек.
примерно со второй стало тошнить, а недели 3,5 назад самый настоящий токсикоз начался. а вначале также тянуло низ живота, а грудь увеличивается так, что памелла андерсон позавидует!!!
я ничего нечувствовала на ранних сроках. и вообще уверена была на 100 процентов, что картошкой с грибами отравилась и печенка вылетела нафиг... ходила такая сине-зелененькая, к унитазу, и думала - еще три дня - и пойду сдаватся нафиг в инфекционку... а муж говорит - "ну пописай на тест что ли"... я
так машинальненько пописала - хлоп - две полоски. побежали с ним на узи - опаньки, 5 неделек. ну и снова к унитазу - но уже сааавсем с другим чувством - удолетворения что ли... :-)
вобщем, если до узи ходила на работе к унитазу с каким то чувством вины, то после узи - с гордостью :-)
смешно...
главное коллеги приняли беременность мою - прям как свою - переживали, вкусняшки всякие мне притаскивали, разные способы избавления от токсикоза пробовали на мне как на подопытном кролике...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)