|
Диагностика беременности
 |
Диагностика беременности
|
|
наверх
|
Автор: лололо
Дата: 14 декабря 2009 09:19
Подскажите, пожалуйста, каким способом предпочитают диагностировать беременность в больницах?
Анализом крови на ХГЧ или узи?
Как долго делают анализ ХГЧ?
На каком сроке можно идти делать УЗИ? Не вредно ли оно?
А еще я правильно понимаю, что срок беременности
нужно считать от первого дня последних месячных, а не с дня предполагаемого зачатия? |
2/2 |
| Поделиться:
|
Re: Диагностика беременности
|
|
наверх
|
Автор: Foxs
Дата: 14 декабря 2009 10:07
Цитата: От пользователя: лололо
Подскажите, пожалуйста, каким способом предпочитают диагностировать беременность в больницах?
|
врачам вообще фиолетово, это должны выбрать Вы. ХГЧ в некоторых клиниках делают в течении дня и в любой день беременности, этот способ
абсолютно безопасен для малыша. Узи сможет показать беременность не раньше 5 недель.
Не вредно ли оно?
|
Каждая мама решает сама: опасно или нет.
А еще я
правильно понимаю, что срок беременности нужно считать от первого дня последних месячных, а не с дня предполагаемого зачатия?
|
Да, правда. |
2/1 |
| Поделиться:
|
Re: Диагностика беременности
|
|
наверх
|
Автор: В.В.Мих. (О пользователе)
Дата: 14 декабря 2009 10:31
а вообще окончательно "диагноз" ставится на кресле без всяких узи и ХГЧ при постановке на учет после 8 недель. ДО этого "диагноз" поставить могут,но на учет на поставят.
Мне установили факт беременности с 3-4- недель на кресле. Я не поверила и уже второй раз пришла к врачу, когда тест
показал вторую полоску (после задержки в 1 день). |
1/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|