поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Диагностика беременности

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Диагностика беременности   #390769  наверх
Автор: лололо
Дата:   14 декабря 2009 09:19

Подскажите, пожалуйста, каким способом предпочитают диагностировать беременность в больницах?
Анализом крови на ХГЧ или узи?

Как долго делают анализ ХГЧ?
На каком сроке можно идти делать УЗИ? Не вредно ли оно?

А еще я правильно понимаю, что срок беременности нужно считать от первого дня последних месячных, а не с дня предполагаемого зачатия?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Диагностика беременности   #390795  наверх
Автор: Foxs
Дата:   14 декабря 2009 10:07

Цитата:
От пользователя: лололо

Подскажите, пожалуйста, каким способом предпочитают диагностировать беременность в больницах?

врачам вообще фиолетово, это должны выбрать Вы. ХГЧ в некоторых клиниках делают в течении дня и в любой день беременности, этот способ абсолютно безопасен для малыша. Узи сможет показать беременность не раньше 5 недель.

Цитата:

Не вредно ли оно?

Каждая мама решает сама: опасно или нет.

Цитата:

А еще я правильно понимаю, что срок беременности нужно считать от первого дня последних месячных, а не с дня предполагаемого зачатия?

Да, правда.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Диагностика беременности   #390813  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   14 декабря 2009 10:31

а вообще окончательно "диагноз" ставится на кресле без всяких узи и ХГЧ при постановке на учет после 8 недель. ДО этого "диагноз" поставить могут,но на учет на поставят.

Мне установили факт беременности с 3-4- недель на кресле. Я не поверила и уже второй раз пришла к врачу, когда тест показал вторую полоску (после задержки в 1 день).
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода