вообще 30 дней стабильно.. но последние месяцы что-то то 28, то 29, то 31.. а так то 30 должно было быть.. Вообще у меня пока по расчету около года получается.. ну не предохр за неделю до мес, в мес, и неделю после месячных не предохр тоже.. вот и интересно можно ли проштрафится
ну эт наверное потому что по рассчету не получалось?))) или как до этого то было?? мне просто интересно именно про тех людей у кторых примерно тоже был такой рассчет как у меня ( "ну не предохр за неделю до мес, в мес, и неделю после месячных не предохр тоже" )
моя мама , родив второго ребёнка (мою сестру), в своё время решила, что это не надёжный метод :-D при этом между рождением меня и сестры прошло всего 2 года и ещё аборт был. так что это ооочень реально.
ну не предохр за неделю до мес, в мес, и неделю после месячных не предохр тоже
так же делала. потом сбой цикла... зареклась, что так предохраняться опасно... начались очередные месячные... подумала... ну в последний раз... ну так
и получилось.. потом больше не было смысла предохраняться :-D
и вот мы январята :super:
Мдаааааа.. Просто прямо как то не верится даже.. Год как по часам, все Хорошо! А тут некоторые сказали что все таки можно забеременеть.. Ужас :-) раньше жила от месячных до месячных! А теперь всегда на чеку надо быть :-D и все таки наверное это ко мне не относится.. Хотя так даже интереснее жить :-)
у меня так сестрапоявилась на свет))))))))))
у мамы часики работали)))))))))) три месяца всё нормально...а потом врачна осмотре диагностировал миомку.... сказал госпитализироваться, ага...а миомка
зашевелилась))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)