поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Прививка от краснухи

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прививка от краснухи   #3855  наверх
Автор: 
Дата:   

Господа, такой вопрос: летом хочу прекратить предохранение, чтобы забеременеть. Знаю, что одно из самых страшных заболеваний во время беременности - краснуха. Мне советовали поставить от нее прививку. Тогда закрутилась, а сейчас думаю, может уже поздно. Вопрос: за какой срок до начала беременности можно ставить такую прививку? Есть ли ограничения? А если нет, то где лучше поставить такую прививку?
Всем заранее спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от краснухи   #3856  наверх
Автор: ушка [гость]
Дата:   

Элина, прививку нужно ставить за три месяца до зачатия. А вообще, эту тему уже раскручивали в форуме на сайте http://eka-mama.iak.ru/eka-mama.nsf/. зайди и почитай
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от краснухи   #3857  наверх
Автор: Miroslav [гость]
Дата:   

да не позднее чем за три ДО и она по-моему действует 10 лет - т.е. ее ставят раз в 10 лет
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от краснухи   #3858  наверх
Автор: Элина
Дата:   

Огромное Вам thank'ю
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от краснухи   #3911  наверх
Дата:   

Позвольте излить душу! Сегодня пришла на Циолковского 86 ставить себе прививку от краснухи. Предварительно позвонила, и как мне казалось, выяснила все детали. Сказали: приходите в любое время, что называется, будем рады. В итоге, когда я пришла, процедурная медсестра выгнала меня без справки от терапевта "на сегодняшний день", что я здорова. Спрашивается, почему об этом не было сказано по телефону. Ненавижу бесплатные больницы (хоть прививка и платная), злая, как танк. Больше туда, естественно, не пойду.
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от краснухи   #3915  наверх
Автор: Мелли [гость]
Дата:   

Элина, а я вот вчера удачно сходила, справку с меня никто не спрашивал, быстренько поставили, врачи приветливые и улыбчивые, там же на Циалковского. Просто удивительно %)
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от краснухи   #3918  наверх
Дата:   

ага, вот увидела твое гневное сообщение на ека-маме, странно..
может были другие врачи %)
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от краснухи   #3919  наверх
Автор: Anna [гость]
Дата:   

Я в прошлом году ставила в 40-й больнице на Волгоградской - все нормально - правда про три месяца не сказали... но ничего и не случилось:-)
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от краснухи   #3940  наверх
Дата:   

Завтра пойду попытать счастья в Новую больницу. Вроде по телефону опять обнадежили. Короче, пожелайте мне удачи, иначе я свихнусь на этой почве. Синдром называется "хочу родить здорового ребенка":-)
Как поставлю, обязательно поделюсь новостью
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от краснухи   #3941  наверх
Дата:   

Элина
Удачи тебе, потом рааскажи :-)
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от краснухи   #3961  наверх
Дата:   

Мелли и все, спасибо за поддержку!
Уф, я отстрелялась! Поставила в Новой больнице, и всем рекомендую! Там на выбор предлагают 2 вакцины: индийская подешевле (161 руб.), фрнцузская подороже (242 руб.). так как мой терапевт вообще не рекомендовала пользоваться индийскими препаратами, я выбрала франц.
Теперь переживаю краснуху в легкой форме. Никогда не думала, что болезнь может приносить столько радости :-)
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от краснухи   #3962  наверх
Автор: Ирина [гость]
Дата:   

Элина, а Новая больница, где находится ?
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от краснухи   #3963  наверх
Автор: Ириска [гость]
Дата:   

Элина, сколько сказали воздерживаться от попыток забеременеть?
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от краснухи   #3964  наверх
Автор: tm 
Дата:   

Элина! всё с тобой ясно ;-)
  |  Поделиться:  
Ответы Ирине, Ириске и tm   #3967  наверх
Дата:   

1) Ирина, Новая больница находится по адресу Заводская 33 (остановка транспорта Заводская). Во дворе у нее находится Центр вакцинопрофилактики (его точный адрес Заводская 29а). Работают с 8.30 до 18.00, с 12.30 до 13.30 (вроде бы) перерыв на кварцевание.
2) Ириска, мне сказали предохраняться в течение 2-х месяцев.
3) tm, так уж и все?
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от краснухи   #4002  наверх
Автор: Таша [гость]
Дата:   

Элина, а там по записи или можно в любое время прийти и поставить?
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от краснухи   #4005  наверх
Автор: Ириска [гость]
Дата:   

Я просто приехала без записи; небольшая очередь; сначала - к врачу, потом укольчик в руку - и усё. На меня французской вакцины не хватило :-), но мне никто никогда индийские лекарства не ругал, т.ч. я без всяких соменений поставила индийскую вакцину. Врач там сказала, что вообще достаточно месяц предохраняться, но во всех др. местах говорят про 2 месяца.
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от краснухи   #4168  наверх
Автор: Ксюша [гость]
Дата:   

Девочки, подскажите, поставила прививку от краснухи 17.04, перед этим делала тест, ничего не показало. А сейчас выясняется, что у меня 4 недели беременности, как это может повлиять на здоровье моего малыша???
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от краснухи   #4169  наверх
Дата:   

Девочки, подскажите, поставила прививку от краснухи 17.04, перед этим делала тест, ничего не показало. А сейчас выясняется, что у меня 4 недели беременности, как это может повлиять на здоровье моего малыша???
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от краснухи   #4170  наверх
Автор: Ли [гость]
Дата:   

Ксюшик беги к врачу. Тут вряд ли кто-то что-то подскажет, ведь такое совпадение редко бывает. И не волнуйся сильно, ведь в вакцине вирус очень ослаблен, поэтому мне кажется все должно быть хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от краснухи   #4255  наверх
Дата:   

Ли, спасибо тебе большое. Я сходила к вирусологу, и она мне подтвердила, что ничего страшного не будет, что нигде не зарегистрированно случаев, если женщине в период беременности поставила прививку, это только теоритические меры. Я думаю, если бы все было серьезно, она посоветовала бы мне аборт. Буду надеяться, что моя кроха родится здоровым(ой).
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от краснухи   #4263  наверх
Автор: Ли [гость]
Дата:   

Очень рада за тебя, я тоже не так давно поставила прививку и уже можно беременнеть, так что ждемс :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода