поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

41 неделя, делать стимуляцию или жать схваток дома?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
41 неделя, делать стимуляцию или жать схваток дома...   #385171  наверх
Автор: 
Дата:   

Пошла 41 неделя, а что-то все не начинается. Я не первородка и знаю что и как, но в этот раз я запаниковала. Поговорила с врачом, она меня не убедила ложиться без схваток, стимуляцию тоже не советовала. а вот поговорив с акушерками что-то сдрефила, типа воды будут уже "похие", ребенок только заразу подхватит там, если будет долго сидеть. В общем...........сначала родственники и окружающие замучили вопросом "Когда?". Теперья сама себя мучаю вопросом "А может уже сдаться? " Не откармливать ребетенка, он и так за 4 кг первалил.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: 41 неделя, делать стимуляцию или жать схваток ...   #385251  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

а муж на что???))))))))))))))))

и всё начнетсяестественно и спокойно0))))))))))))
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: 41 неделя, делать стимуляцию или жать схваток ...   #385272  наверх
Автор: Takaya81
Дата:   

Цитата:
От пользователя: savva1

Пошла 41 неделя, а что-то все не начинается.

Я с первым так заморачивалсь,там боялась всего,легла на 41-ой неделе,родила в 42-е. Но сейчас не лягу. Ничего там мне не делали,так же тупо ждала ттолько в больнице.. После того как почти два дня беспрерывно ходила там по лесницам и коридорам-все началось само собой. Может лучше дома все перепробывать? Тем более не так много 41-я неделя у вас только пошла..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 41 неделя, делать стимуляцию или жать схваток ...   #385314  наверх
Автор: Eлочка 
Дата:   

Цитата:

по лесенкам походите))) мне помогло. родила в 41 неделю и 2 дня :-D
  |  Поделиться:  
Re: 41 неделя, делать стимуляцию или жать схваток ...   #385320  наверх
Автор: savva1
Дата:   

Ужо все испрбовано.................на счет мужа :-D , а вот про лесенки............это ДА, первую родила, когда 2 раза сгоняла с 1-9, лифт не работал тогда :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: 41 неделя, делать стимуляцию или жать схваток ...   #385344  наверх
Автор: я-алена
Дата:   

В любом случае беременной не останетесь. Я гоняла по лестницам, перемыла окна во всей квартире плюс лоджия, естественно папатерапия в большом количестве- никакой реакции. В 40 недель и 6 дней (подгадала, чтобы не в выходные) решила съездить в 20, для успокоения себя. Меня посмотрели, раскрытие ноль. При этом отправили в родовую. Я попробовала посопротивляться (почему в родовую, ведь еще не рожаю), но Васильев сказал: В родовой рожают все. Пока я мылась, да переодевалась, почувствовала как затянуло живот, пошли схватки (считаю, что это посодействовал осмотр). Так вот, приехала в больницу к 13 часам, родила в 21. Второй раз, да с хорошим врачом- оно много быстрее и легче получается, по себе теперь знаю. Удачи вам и легких родов :flowers:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: 41 неделя, делать стимуляцию или жать схваток ...   #385416  наверх
Автор: YARlS   (О пользователе)
Дата:   

Первый раз я рожать поехала,когда воды отошли,второй-простимулировали.Есть один огрооомный минус-рожала второй раз дольше,чем первый.А должно было быть наоборот.хотите продлить удовольствие?Стимулируйтесь.Но естественно-лучше и быстрее,не стоит забывать,что сроки почти всегда ставят ошибочные.Первые роды меня напрвили за две недели до моего срока в роддом,но т.к. мы ребёнка планировали,срок мы знали точно и в роддом не поехали раньше времени.Итог-день-в день по плану. ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 41 неделя, делать стимуляцию или жать схваток ...   #385639  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Пошла 41 неделя, а что-то все не начинается. Я не первородка и знаю что и как, но в этот раз я запаниковала. Поговорила с врачом, она меня не убедила ложиться без схваток, стимуляцию тоже не советовала. а вот поговорив с акушерками что-то сдрефила, типа воды будут уже "похие", ребенок только заразу подхватит там, если будет долго сидеть. В общем...........сначала родственники и окружающие замучили вопросом "Когда?". Теперья сама себя мучаю вопросом "А может уже сдаться? " Не откармливать ребетенка, он и так за 4 кг первалил.

Первого родила аккуратно в конце 42 недели-не стимулировали, родила сама, роды хорошо прошли -как по книжке, а по весу не заворачивайтесь, со вторым мне тоже говорили - крупный плод почти 4 кг - мальчик родился 2995 :-)
  |  Поделиться:  
Re: 41 неделя, делать стимуляцию или жать схваток ...   #386062  наверх
Автор: розовая  (О пользователе)
Дата:   

может быть, стоит походить пешком с 1-го на 9-й этаж?
  |  Поделиться:  
Re: 41 неделя, делать стимуляцию или жать схваток ...   #386721  наверх
Автор: savva1
Дата:   

спасибки ;-) за комменты......................
Но решила я здаваться в субботу
1....Позвонила знакомой акушерке, буду рожать со своим врачом из ЖК.
2....Та еще неделю назад сказал, что шейка готова кродам , уже мягкая.
3.....Сегодня тянет живот как при месячных, а это уже явный признак того, что скоро моя жизнь изменится бесповоротно :-D
4....Пробка отошла, воды подтекают...........в общем все ОК.
Сегодня приснилось, что надо лифт в подъезде вымыть..................Наверное это последнее что надо сделать :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: 41 неделя, делать стимуляцию или жать схваток ...   #386885  наверх
Автор: МыШаСа   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

4....Пробка отошла, воды подтекают...........в общем все ОК.

Эээ, срочно в роддом с такими признаками!! Нельзя чтобы воды подтекали!! У вас есть все шансы до субботы родить!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: 41 неделя, делать стимуляцию или жать схваток ...   #386945  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

Цитата:

я уж думала вы девушка давно отдыхаете в белом домике))))))))))))))))))

удачи вам)))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: 41 неделя, делать стимуляцию или жать схваток ...   #387055  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

я бы ждала))) в БэДэ ))))
в белом доме, то бишь :-)
стимуляцию - не на.
  |  Поделиться:  
Re: 41 неделя, делать стимуляцию или жать схваток ...   #387446  наверх
Автор: Валентинkа
Дата:   

ну как? родила уже наверняка? :-)
  |  Поделиться:  
Re: 41 неделя, делать стимуляцию или жать схваток ...   #387447  наверх
Автор: СчастливаВдвойне 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Валентинkа

Вы читаете мысли?!... я только хотела спросить.. все переживают, ждут результат :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода