у меня задержка уже 3 дня, но обычно каждый раз месячные начинаются на 2 дня позже. делала уже теста 4 все отрицательны. звонила в поликлинику там гинеколог на больничном. сегодня потягивало низ живота как при месячных, думала наступят, но так и нет((( хочу завтра с мамой поговорить, но очень
боюсь, вдруг запретит встречатся с мч, хотя он с родителями в хороших отношениях. еще дело в том что я не совершеннолетняя, мне только 17 исполнилось 2 дня назад.
кровь на хгч показывает через 7-10 дней после после предполагаемого зачатия, если я не ошибаюсь. Если уже есть задержка, то кровь точно покажет наличие или отсутствие беременности
мне кажется не уже, а ещё и стоит подождать неделю хоть, на наличие/отсутствие беременности это уже в любом случае не повлияет. Можно конечно потратить деньги на ХГЧ, зависит от ваших возможностей :-)
я бы маму начала волновать такими вопросами, при уверенности в своём уже беременном положении :-) но это моё личное мнение, удачи автору
( хочу завтра с мамой поговорить, но очень
боюсь, вдруг запретит встречатся с мч,
девочка, милая, не нервируйте маму раньше времени :-) зачем ей лишний обморок? задержка 1 день - совсем не повод паниковать. Подождите недельку,
если беременность есть то она уже не рассосется :-) но скорее всего её нет, раз вы действительно предохранялись
Еще можете померить базальную температуру. Утром не вставая с постели в попу градусник и лежать не шевелясь.
Если температура 37 и выше, то высока вероятность Б. Если она ниже 37, то можно расслабиться и недельку подождать. При беременности нормальнотекущей базальная не падает ниже 37.
Если падает ниже, то либо беременности нет, либо угроза прерывания (выкидыша).
Если задержка около недели, тогда сначала сделать тест, а если тест ничего не показал, то сделать для уверенности ХГЧ и успокоиться, либо тогда уже с мамой и говорить.
Маму волновать только
тогда, когда будет однозначное понимание наличия беременности.
:-) я так подозреваю вы недавно интимную жизнь начали? вам сейчас первое время от каждого чиха беременность будет казаться, несмотря на предохранение. потом привыкните :-)
а таблетки мне гинеколог выписывал, но я их боюсь начать принимать, вдруг мама увидит.
но после сегодняшнего случая думаю начать пить.когда мама увидела упаковку от
теста, я думала она меня "убьет", но сказала, если делаю чтоб делала крадче и она не видела, если честно была в шоке что она так скажет :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)