поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

отказали принять(((

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
отказали принять(((   #377525  наверх
Автор:  
Дата:   

Не понимаю, на Малышева 109 мне отказали в приеме, хотя по фактическому месту проживания я подхожу им, отказали даже платно принять,ссылаясь на прописку, это правда так или следует к заведующей идти
Очень нужно на прием, а до туда 10 минут пешком-удобно :weep:
  |  Поделиться:  
Re: отказали принять(((   #377532  наверх
Автор: МаняЯ 3в1 
Дата:   

Иди к заведующий, покажи квитанцию об оплате ком. услуг. поговори. может она согласиться тебя наблюдать там. Напишешь заявление о просьбе и все!!! удачи....
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: отказали принять(((   #377545  наверх
Автор: Ж@Рптичка 
Дата:   

Тобеж в ноги упасть?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: отказали принять(((   #377548  наверх
Дата:   

И еще вопрос, что значит снять с учета в предыдущей ЖК, если там о таком и не знают
  |  Поделиться:  
Re: отказали принять(((   #377568  наверх
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ж@Рптичка

на Малышева 109

У меня сестра туда же обращалась, прописана в другом районе првда, но хотела платно, не приняли :-(
К заведующей не ходили... :-(
  |  Поделиться:  
Re: отказали принять(((   #377600  наверх
Дата:   

А как же быть во время беременности? не примут
  |  Поделиться:  
Re: отказали принять(((   #377603  наверх
Автор: МаняЯ 3в1 
Дата:   

Цитата:

Тобеж в ноги упасть?

Ну кому как угодно, можно просто поговорить, объяснить, мол тут живу, и на другой конец города ездить не хочется, хочу у вас наблюдаться. Она же тоже человек.

Цитата:

И еще вопрос, что значит снять с учета в предыдущей ЖК, если там о таком и не знают

а это означает, что бы в ЖК по месту регистрации "тебя" передали в ЖК по месту проживаения. то есть на малышева.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отказали принять(((   #377606  наверх
Дата:   

В другой ЖК по Кировскому району меня выслушали и хотели принять, но по адресу к ним не отношусь, так почему на Малышева педалят
  |  Поделиться:  
Re: отказали принять(((   #377639  наверх
Автор: Natfil
Дата:   

Вообще странно, если живешь в этом же районе, что и находится ЖК. Можешь выбрать себе врача, какого хочешь из ЖК. У нас Много ЖК относящихся к чкаловскому району, просто за каждым врачом закреплены определенные улицы, конечно др не хочется брать лишних, но сейчас за каждую наблюдающуюся платят деньги врачу из бюджета. Им выгодно наблюдать беременных. Если вы живете в этом же районе, что и прописаны, то можете смело выбирать врача в любой ЖК.
  |  Поделиться:  
Re: отказали принять(((   #377642  наверх
Дата:   

Была я с температурой у одной заведующей поликлиники,платно на прием хотела попасть, плохо мне было, а она вы не подходите к нам по месту жительства платных услуг у нас нет, хотя в коридоре были вывешены документы о платных приемах, которые у них осуществляются
  |  Поделиться:  
Re: отказали принять(((   #377644  наверх
Дата:   

А вообщеделаете так. Занимаете очередь и сидите до упора, пофиг, что без талона (если таковой вам в регистратуре не дали). Заходите ко врачу, и начинаете петь басни, про то какой она специалист и вам посоветовали ее аж 10 человек. Только она в вас вселяет увереность и надежность,будьте уверены Вы будете любимой пациенткой. и на НГ не забудьте шоколадку подарить. Не сомневайтесь, она еще вам предложит роды принять в удобное для вас время.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: отказали принять(((   #377645  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natfil

К сожалению не прописана и не беремена
  |  Поделиться:  
Re: отказали принять(((   #377651  наверх
Дата:   

Ну тогда все тоже самое (про басни) и вперед
  |  Поделиться:  
Re: отказали принять(((   #377680  наверх
Дата:   

Цитата:

Спасибо,звонила на Флотскую, там только 22 декабря примут,долго
Только мне не сказали к какому врачу
  |  Поделиться:  
Re: отказали принять(((   #377698  наверх
Автор: Таша2
Дата:   

К заведующей можно попытаться сходить, только боюсь толку не будет, там тааакая заведующая!!!!!! при мен девушку так же отправила по месту прописки. так то там бардак. У меня когда дочка умерла, а на ихнем УЗИ ничего не видели, моя мама звонила заведующей с вопросом, как же так получилось, что вы ничего не увидели. На что та заявила: Ну да, неувидели, и что?! Они вон все щас пьют да курят! Мы не виноваты!!! Дак я вообщем то их и не винила, просто хотябы с сочувствием отнестись могли.....
  |  Поделиться:  
Re: отказали принять(((   #377705  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Таша2

только боюсь толку не будет

тоже так думаю

Цитата:
От пользователя: Таша2

У меня когда дочка умерла, а на ихнем УЗИ ничего не видели,

халатность да и только,кто этот врач интересно
  |  Поделиться:  
Re: отказали принять(((   #377709  наверх
Автор: Солнечная Зайка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Не понимаю, на Малышева 109 мне отказали в приеме, хотя по фактическому месту проживания я подхожу им, отказали даже платно принять,ссылаясь на прописку, это правда так или следует к заведующей идти

по мету жительства Вас обязаны принять... идите к заведующе и она вам разрешит, либо же пусть отказ дает в письменном вид, а этого они никогда не сделают, так как это противозаконно!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отказали принять(((   #377711  наверх
Дата:   

А если откажется писать и принять меня?
А с отказом куда потом :-)
  |  Поделиться:  
Re: отказали принять(((   #377718  наверх
Автор: Хрустальная
Дата:   

к заведующей идете и пишете заявление: прошу поставить на учет по месту жительства (квиточки коммуналки или договор приносите) в связи с беременностью. Обязаны принять до родов минимум (смешно звучит, увы). Не захотят - звоните в страховую, которая полис ОМС выдала.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отказали принять(((   #377722  наверх
Дата:   

вообще надо позвонить в Минздрав и пожаловаться, рассказать ситуацию. Они вставят этой заведующей по первое число. тел не знаю нашего минздрава
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: отказали принять(((   #377723  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хрустальная

то есть наврать, я же неберемена
  |  Поделиться:  
Re: отказали принять(((   #377822  наверх
Автор: Saw_87
Дата:   

355-39-48 - Главный акушер-гинеколог г. Екб :-) Правда, работает тока по средам с 15.00 до 17.00. Он курирует все ЖК Екб и скажет, куда и что... У меня такая же проблема просто... Тока по беременности... В одной ЖК не приняли, поэтому вооружилась телефоном этого главного, правда, не смогла ему вчера позвонить. Завтра пойду ещё в одну ЖК к заведующей, вот если и там не примут, то буду этому звонить!!! Удачки! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: отказали принять(((   #377823  наверх
Автор: Okv7   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я же неберемена

Рооооссссииииияяяя! Блин, сил нету уже.... везде в законодательстве и в правилах ОМС - обязаны принять по фак. месту жительства! А по факту - фиг чего добьешься! Исключение - если вы беременны (ох, и на этом спасибо бы сказать, да уж не хочется так много всего натерпишься с неместной пропиской). А вот когда беременны - так милости просим... нам же за вас денюжки дадут (сама была беременной, передо мной все двери открыты были)! :-D И сами придумывают как мы им подттвердим факт проживания по данному адресу (а иногда и этого не надо)... А вот просто так с какой болячкой придешь - фигу
шки...выставят!!!!! У меня был шок, когда я с травмой глаза пошла в поликлинику по месту проживания... хотели платно и всяко помощь получить (там вообще нужна была элементарная первая помощь)... выставили... как последних попрошаек... обидно... так это при том что, поверьте, огромные деньги я плачу на налоги в бюджет и в бюджет именно г. Екатеринбурга.
  |  Поделиться:  
Re: отказали принять(((   #377825  наверх
Автор: Солнечная Зайка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А с отказом куда потом :-)

в первую очередь -

Цитата:
От пользователя: Хрустальная

звоните в страховую

а там они скажут куда дальше...

Цитата:

Минздрав

у них есть телефон доверия, тока я его не помню, но как то звонила, они быстро вправили мозг заведующей... только им надо называть кто именно отказал в приеме...
  |  Поделиться:  
Re: отказали принять(((   #377826  наверх
Автор: У.Е
Дата:   

Цитата:

тел не знаю нашего минздрава

Я знаю , но не минздрава, а Управления здравоохранения г. Екатеринбурга
которые решают вопросы оказания гражданам мед.помощи
Начальник УЗ Прудков Александр Иосифович тел.355-39-60 :cool:
Это контролирующия организация всех ЖК в Ебурге!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода