Поделитесь, пожалуйста, информацией - делают ли где-нибудь в Екатеринбурге операцию эмболизации? Существуют ли возрастные ограничения? Как еще можно лечить миому, если она растет и вызывает кровотечения?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Эмболизация маточных артерий как метод лечения...
После 16 недель миому удаляют,а гормональные препараты вам назначали? Есть какой -то препарат стоит около 9000 руб-инъекция, слышала про такое , кто не хочет удалять , его назначают, но надо точно узнать. От кровотечения хорошо помогает настойка водяного перца , стоит 30 руб.
0/0 |
| Поделиться:
обратитесь лучше в ОКБ №1- к профессору Мазурову ! там делают такие операции уже два года, в 41 лучше не ходите поверьте мне , я много где была, там одно видят как содрать деньги, а можно вам или нельзя никто не смотрит, по крайне мере у меня так было! елси есть возможность то поезжайте в Москву в
Центр Планирования Семьи (Севастопольский проспект 24) , там эти операцию делают уже 8 лет и конечно у них больше опыта, дороже в целом тысяч на 30 чем,Ж в Екатеринбурге...Удачи!!! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Откликнитесь те, кто делал ЭМА в Екатеринбурге! Я знаю, что делают в 41 больнице, но может, есть и другие варианты? Хотелось бы узнать отзывы тех, кто прошел через эту процедуру - что можно ожидать и на какую сумму расчитывать. У меня большая миома, мой врач прописала колоть гормоны полгода (ввод
в ИК, для уменьшения размеров миомы), потом, возможно, миому смогут прооперировать. От эмболизации - отговаривает - говорит, что потом яичники долго восстанавливают свою функцию. Я же переживаю - от сильных гормонов ведь тоже потом отходить надо долго и неизвестно, как они ударят по организму. Ну,
и стоимость гормонов на полгода - около 50 тысяч, что сравнимо с тем, чтобы сделать ЭМА и решить эту проблему кардинально.Особенно жду отзывов тех, кто после этой процедуры забеременел и родил. Конкретно нужна информация - где и у какого врача делали, как долго был восстановительный период, были ли
неблагополучные исходы ЭМА (очень боюсь некроза матки...)
0/1 |
| Поделиться:
Знаю что в 40 делают. По моему даже по направлению из ЖК бесплатно.
Спасибо, буду узнавать...Но все равно, хотелось бы услышать отзывы тех, кто делал - неужели никто не сталкивался? Или наоборот - благополучно разобравшись с проблемой,
забыли о ней как о страшном сне и не вспоминают?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)