Девочки, всем здравствуйте!
Две недели назад появилось две полоски, УЗИ недельной давности все подтвердило. Ставят срок 4-5 акушерских недель.
Ощущения вроде нормальные, единственное, что беспокоит сильно - тянущие боли в области матки. Большую часть времени они есть. Еще болела грудь,
периодически, но больше беспокоит первое - начиталась всего про угрозу выкидышей и т.п.
Собралась вставать на учет примерно через 2 недели.
Не знаю, только вот куда вообще идти? По прописке отношусь к 40 больнице.
Подскажите еще, пожалуйста, что надо кушать, а что
нет..
И еще такой вопрос - на первых неделях, когда не подозревала даже ничего, пила вино. Вся в шоке просто от этого.
Папаверин вам в помощь. И лучше все таки к врачу, потому как угрозу надо исключить. В конце концов ну пропишут вам таблетки, ну попьете, ничего страшного нет.
Цитата: От пользователя: Светлое Имя
Не знаю, только вот куда вообще идти? По прописке отношусь к 40 больнице.
Сходите посмотрите, может вас все устроит. Ну еще посмотрите список белых спецов.
Подскажите
еще, пожалуйста, что надо кушать, а что нет..
Ну этого в интернете полно. Ну сами понимаете вредное лучше не кушать, кушайте типа правильные продукты.
И еще такой вопрос - на первых неделях, когда не подозревала даже
ничего, пила вино. Вся в шоке просто от этого.
Вино в конце концов не водка, и потом раз беременность сохранилась, значит вино никак не подействовало. Успокойтесь. Все будет хорошо.
Очень знакомо, сама с ума недавно сходила. Вы успокойтесь, от нервов только хуже. И лучше действительно сходите к врачу. У меня не было особо болей, выделений тоже не было, но угрозу поставили. Так что лучше перестраховаться. Только
без паники, боли могут быть вызваны просто усиленным кровоснабжением матки. И реально запаситесь свечами папаверин, он просто волшебно снимает эти тянущие боли.
Ладно, завтра будет поход в аптеку за Папаверином и Йодомарином!
а так же фолиевую не забудте и нош-пу (кста, тоже тонус с матки снимает) :-)
И еще такой вопрос - на
первых неделях, когда не подозревала даже ничего, пила вино
Стыдно признаться, но я на первых неделях лечилась антибиотиками, а после выписки из больницы с дузьями это дело водкой с соком отметили!!!! Переживала, спать не могла, ттт, обошлось. А вино, к стати сказать, вообще беременным
можно редко некрепкое и по чуть-чуть (хотя сама не пила после случая с водкой ни разу )) )
тянущие боли во время Б (как при месячных) частое явление.
Матка растет, кровоснабжение улучшилось - вот и боли.
1. Успокойтесь
2. При болях папаверин в попу и лежать
3. Купите фолиевую (1 т. в день), витамин Е (3 т. в день), йодомарин 200.
4. Запишитесь в
консультацию и сходите. На учет может и не поставят, но если нужно, то могут прописать сохраняющие таблетки типа Дюфастон и т.п.
ХОтя сейчас вообще в больнички лучше не ходить - высокая вероятность заразиться.
На УЗИ на таких ранних сроказх старайтесь не ходить, даже если
будут отправлять. Это может привести к выкидышу (особенно вагинальное). Если хотите на маточную-внематочную провериться, то смотрите динамику ХГЧ.
ПО поводу вина не беспокойтесь, ничего криминального не произошло. Если уже сейчас беременность сохранилась, то все ОК. Многие так попали с
вином-пивом, не знаючи еще....
я бы вместо простой фолиевой кислоты лучше посоветовала Фолибер. Его при угрозах часто прописывают. Там достаточная доза фольки+вит.В, и принимать один раз в день надо.
Добрый вечер. Может и мне подскажите...Кто знает с пропиской по ул.Громова (юго-западный район) в какую женскую консультацию нужно обращаться? И может кто-нибудь знает хорошего гинеколога в этой ЖК?
Добрый вечер. Может и мне подскажите...Кто знает с пропиской по ул.Громова (юго-западный район) в какую женскую консультацию нужно обращаться? И может кто-нибудь знает хорошего гинеколога в этой ЖК?
Добрый вечер.
Идите в ЖК 2
(она за Робеком находится). Ихз врачей хвалят Трусову, не плохие отзывы о Кондратовой. Я на учете у Кондратовой, мне она понравилась. Нас в июльках трое таких у нее наблюдаться будет :-) .
Телефон ЖК посмотрите в нашей темке (июльки) на первой странице, и присоединяйтесь к нам, если
конечно, у Вас пдр июль :-)
а вот её не оченьто можно... так как она раслабляет крулую мускулатуру... и может наоборот дать не хороший толчок.... её даже в больнице начинают ставить в крайнем случае....
Спасибо большое за ответ)))
Я пока не знаю точно отношусь ли вообще к какой-либо темке или нет. Вот жду еще недельку, а потом уже будет точно известно))) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)