Всем Добрый день!!!
Езжу в финляндию и привожу одежду деткам, сейчас в наличии есть комбезы и костюмы фирмы Ленни (Керри), Рейма, Жираф (74, 80см). Вся одежда в Санкт-Петербурге, поэтому при 100% оплате вышлю любой понравившийся комбез:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Девочки продам на крошек и побольше комбезы фи...
гарантии............сама жила на урале и были проблемы одеть ребенка,
хотите верьте хотите нет, я во первых высылаю реальные реквизиты.
А за опечатку, извените:-) на руках крутиться ребенок:-)
(ПРЕДОПЛАТЕ)
0/7 |
| Поделиться:
Это ж в какие годы простите? Сейчас вроде как проблем нет, были бы деньги ;-)
Цитата: От пользователя: Marilaine
высылаю реальные реквизиты.
А мы то
КАК их проверим? И ЧТО это нам дает? У нас с вами нет никакого договора, что нужно будет написать в строке по поводу чего делается перечисление? Не каждый пойдет в суд из-за например 3-х тысч рублей.
7/0 |
| Поделиться:
Девушки не верите, значит не заказывайте, я же вас силой не пренуждаю. Карта сбербанка оформляется и выдается при наличии паспорта. Жила в Краснотурьинке, там и рожала, ездила все покупала в Екб, сейчас уехала в свой родной
город СПб. В вашем городе финская одежда продается дорого, вот и все.
Что то много я перед вами отчитываюсь.
0/17 |
| Поделиться:
действительно :lol:
не много ли мы хотим за деньги?
хотите золотую цепь 20гр Бисмарк за 4 тыс.руб?
если да,то я вышлю Вам свои РЕАЛЬНЫЕ реквизиты счета
после
зачисления денег на счет,обязуюсь выслать в Ваш адрес цепь.
Доверяете?
17/0 |
| Поделиться:
спасибо, мне цепи не нужны.
А обманывать мне нет смысла, а таким образом зарабатыю себе на жизнь. Езжу сама в финляндию и все покупаю за свои деньги, и продаю не только в Спб, но и в другие регионы.
0/7 |
| Поделиться:
я не обижаюсь, просто если вас не интересует мое предложение, то и разговаривать об этом тоже бессмысленно. А кого интересует у меня есть мобильный телефон по которому все можно будет обсудить.
0/5 |
| Поделиться:
так что за радость если 100 человек заинтересуется и будет разом названивать??? тем более если у вас маленький ребенок. вы просто и ясно все изложите, а то какая то темная получается история
6/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Галина (нас будет больше)
не могу понять в чем темная, если у меня маленький ребенок, значит мне нельзя звонить.......я вас не понимаю. Темная была бы если б, я с вами не разговаривала.
0/9 |
| Поделиться:
темная в 100% предоплате + как вы до нас из питера-финляндии повезете??? это ведь тоже расходы + вам надо обратно уехать, или все через почту или как? это тоже расходы, в итоге цена и будет такая же как у нас они в магах стоят....
меня вот интересует, но пока все слишком непонятно
4/0 |
| Поделиться:
отправка конечно почтой, бандероль почты стоит 200-300 рублей.
Пишу ещё раз, я вожу вещи из финляндии на заказ и если деньги у меня остаються, то покупаю понравившуюся мне одежду. Потом продаю её. Мне можно заказать вещи и без предопраты, только дорогие вещи я без предоплаты возить не буду
(рейма тек - типа).
Галина если вас интересует мы можем это обсудить по телефону, я могу вам сама позвонить.
Цитата: От пользователя: delice (у меня раздвоение личн...
беременным я вещи не предлогаю, я предлогаю вещи для детей.
0/3 |
| Поделиться:
у меня нет ни каталогов ни прайсов (нет у меня зарегистрированного знака, нет ЧП, нет ООО), у меня в наличии около десяти костюмов. какие размеры и фирмы я написала, если по размеру кому то подходит, я вышлю на почту все которые
у меня есть и к ним напишу цену.
По предоплате так же могу сказать, что где гарантия, что после того как я вам вышлю без предолате, вы мне переведете деньги?!
86 размера нет. 50 на 50 можно обсудить.
В конце ноября или начало декабрь будет поездка в финку, если ещё надо будет пишите на ящик marilaine@yandex.ru
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)