поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Фолиевая кислота

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Фолиевая кислота   #37141  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите плиз...Мне назначили фолиевую кислоту и мне интересное,ее надо пить или рассасывать?И сколько по времени ее нужно употреблять?
  |  Поделиться:  
Re: Фолиевая кислота   #37145  наверх
Автор: bright_star
Дата:   

знаю точно, что пить её надо курсами, т.е. 10 дней пьёшь, три недели нет и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Фолиевая кислота   #37147  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

я фолиевую кислоту пила до 10 недели, потом стала пить поливитамины, а она там есть в необходимом количестве
  |  Поделиться:  
Re: Фолиевая кислота   #37164  наверх
Автор: НатаНН
Дата:   

До 12 недели нужно пить 4 мг в день, после только 0,8 мг. Этот вопрос я задавала врачу она меня и проконсультировала. Если пьети комплекс витаминов, то отдельно ф.к. пить не нужно
  |  Поделиться:  
Re: Фолиевая кислота   #37166  наверх
Автор: Bacardi_25
Дата:   

Т.е.ее пить надо,а не сосать как витаминки.Мне назначили 1таб3р в день и сказ,приходите ч/з месяц.И что мне весь месяц ее пить?
  |  Поделиться:  
Re: Фолиевая кислота   #37167  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НатаНН

До 12 недели нужно пить 4 мг в день, после только 0,8 мг. Этот вопрос я задавала врачу она меня и проконсультировала. Если пьети комплекс витаминов, то отдельно ф.к. пить не нужно

но в комплексе ее всего 0,8мг.... т.е. до 12 недель все-таки нужно добивать до 4мг?
  |  Поделиться:  
Re: Фолиевая кислота   #37168  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

ага, просто пей как обычные таблетки ... весь месяц
  |  Поделиться:  
Re: Фолиевая кислота   #37170  наверх
Автор: Bacardi_25
Дата:   

Спасибо!Врачиха могла бы и сказать!
  |  Поделиться:  
Re: Фолиевая кислота   #37171  наверх
Автор: НатаНН
Дата:   

Почему добавить, если вам прописала три раза в день, значит вам эта доза нужна, не нужно добовлять.
И совет на будущее побольше общайтесь с врачем, она обязана все разъяснить, что для чего. Мне в этом плане повизло больше, у меня врач с большим стажем работы и хороший специалист, она столько всего расказывает и не только про беременносить, но и про все что с ней связано, она меня и научила всем врачам вопросы задавать, "они же кусаются"(шутка)
  |  Поделиться:  
Re: Фолиевая кислота   #37220  наверх
Автор: Елефанта 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bright_star

10 дней пьёшь, три недели нет

наоборот :-)
мы дитю, чтобы повысить гемоглобин ее давали.. растирали в ложке, разводили водичкой... попробуйте так же :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода