Девочки, может кто сталкивался и даст совет.
У нас с сынулей сейчас 35 неделька, у меня такое ощущение, что малыш начал икать, происходит это вечером практически каждый день. Насколько это серьезно? И второй вопрос, прочитала тему про уреоплазмоз и испугалась, у меня его обнаружили во время
беременности, назначили антибиотики, пролечила, сейчас ничего не находят, насчет опасности для ребенка в консультации никто ничего не сказал. А пишут такие ужасы...
Ещё как влияет!!! Во время беременности её очень важно пролечить. Иначе можно инфицировать ребёнка во время родов. У меня тоже находили, пролечили, всё нормально.
Автор, смотря где и какие
"ужасы" вы вычитали. Если на мед сайте или в энциклопедии - это одно, а на форуме - совсем другое.
Ребёнок икает - это бывает, нормально, не переживайте.
Ещё как влияет!!! Во время беременности её очень важно пролечить. Иначе можно инфицировать ребёнка во время родов. У меня тоже находили, пролечили, всё нормально.
ну вы не путайте тёплое с мягким.. Инфецирование во время родов и влияние
инфекции на плод при беременности - вещи разные... Уреоплазма не вызывает пороков развития плода.
+Уреоплазма - это условно-патогенная единица... Есть у всех. Анализа крови для установления диагноза и назначения лечения - недостаточно, нужно сдавать анализы на бак.посев и смотреть титр.
Назначается лечение далеко не всегда. Ибо от лечения вреда может быть больше, чем от наличия инфекции.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)