поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Девочки, пара вопросов...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Девочки, пара вопросов...   #37140  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Девочки, может кто сталкивался и даст совет.
У нас с сынулей сейчас 35 неделька, у меня такое ощущение, что малыш начал икать, происходит это вечером практически каждый день. Насколько это серьезно? И второй вопрос, прочитала тему про уреоплазмоз и испугалась, у меня его обнаружили во время беременности, назначили антибиотики, пролечила, сейчас ничего не находят, насчет опасности для ребенка в консультации никто ничего не сказал. А пишут такие ужасы...
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, пара вопросов...   #37142  наверх
Автор: vedma_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: глаза ангела

А пишут такие ужасы...

слушайте больше ерунду всякую..
Уреоплазма на плод никак не влияет..
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, пара вопросов...   #37146  наверх
Автор: ~~Недотрога~~(самка богомола
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vedma_

Уреоплазма на плод никак не влияет..

Ещё как влияет!!! Во время беременности её очень важно пролечить. Иначе можно инфицировать ребёнка во время родов. У меня тоже находили, пролечили, всё нормально.
Автор, смотря где и какие "ужасы" вы вычитали. Если на мед сайте или в энциклопедии - это одно, а на форуме - совсем другое.
Ребёнок икает - это бывает, нормально, не переживайте.
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, пара вопросов...   #37149  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Ребенок икает от того что может наглотаться околоплодных вод, это нормально.......
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, пара вопросов...   #37154  наверх
Автор: vedma_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tat-yanka

Ещё как влияет!!! Во время беременности её очень важно пролечить. Иначе можно инфицировать ребёнка во время родов. У меня тоже находили, пролечили, всё нормально.

ну вы не путайте тёплое с мягким.. Инфецирование во время родов и влияние инфекции на плод при беременности - вещи разные... Уреоплазма не вызывает пороков развития плода.
+Уреоплазма - это условно-патогенная единица... Есть у всех. Анализа крови для установления диагноза и назначения лечения - недостаточно, нужно сдавать анализы на бак.посев и смотреть титр. Назначается лечение далеко не всегда. Ибо от лечения вреда может быть больше, чем от наличия инфекции.
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, пара вопросов...   #37172  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Дети икают в животе, эт нормально.
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, пара вопросов...   #37216  наверх
Автор: Врач-Палач 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BiJ

Ребенок икает от того что может наглотаться околоплодных вод, это нормально.......

:-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода