поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Гормоны

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гормоны   #37139  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, пожалуйста, в какие дни цикла сдавать гормоны:
прогестерон
тестостерон
ДГЭАс
Андростендион
Всем заранее спасибо!!!
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Гормоны   #37186  наверх
Автор: Kristin
Дата:   

Приветик! У тебя сколько дней цикл?
Все эти гормоны за 8 дней до начала месячных.
Сможешь на встречу в выходные подойти? А то я по будням вечером не могу, только днем, а днем ты работаешь (((
  |  Поделиться:  
Re: Гормоны   #37198  наверх
Автор: Сонечная
Дата:   

Привет! Спасибки за ответ. У меня 29 дней теперь цикл. Дела нормально, еще 1 анализ остался, в понедельник пойду сдавать. Когада встреча? Я же учусь. :-(
Пиши письмо
  |  Поделиться:  
Re: Гормоны   #37202  наверх
Дата:   

Загляни в темку "Пузимамы. Будущие, наст.." ну и так далее :-) И напиши там, кады тебе удобнее
  |  Поделиться:  
Re: Гормоны   #37245  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Все перечисленные гормоны сдаются в любой день цикла или по усмотрению врача,кроме прогестерона,который смотрится обычно во вторую фазу цикла,соответственно на 20-24 дни цикла...А если нужно проследить ,как поднимается прогестерон,то следят за ним,начиная с 15 дня цикла.
  |  Поделиться:  
Re: Гормоны   #37251  наверх
Дата:   

Странно, а мне при планировании беременности именно в эти дни говорили анализ сдавать... Почему так?
  |  Поделиться:  
Re: Гормоны   #37261  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kristin

... Почему так?

Я же сказала,что все индивидуально,если пациентка просто хочет посмотреть уровень своих гормонов,тогда на любой день цикла,для этого дня выводится своя норма,для другого дня-другая,т.е. все в зависимости от конкретного дня цикла,а прогестерон есть смысл здавать на 20-24 дни(скачок)
а уже врач предусматривает свою схему(как ему удобно,какую фазу он хочет увидеть)
Если выясняется,что у женщины,планирующей дитя,чтото не в норме с гормонами,то ей приходится отслеживать в другие дни цикла.Ну и врачи трактуют все по своему....:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода