поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Как себя беречь?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как себя беречь?   #37025  наверх
Автор: 
Дата:   

Дорогие Дамы! Скажите, как себя беречь, чтобы не потерять ребенка, если срок маленький ( 2-ой месяц: 5-6 недель) и периодически случаются тянущие боли внизу живота ( в основнм во торой половине дня).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как себя беречь?   #37026  наверх
Автор: VUV
Дата:   

Если есть возможность, побольше отдыхать, вести спокойный образ жизни, половое воздержание (либо по крайней мере щадящее), а вообще-то с тянущими болями необходимо обратиться к врачу-гинекологу
  |  Поделиться:  
Re: Как себя беречь?   #37027  наверх
Автор: ПРУЖИНА (МАшина мамаша)
Дата:   

мне про тянущие боли врач сказал, что это есть норма
папаверин попробуйте (свечи), только не больше 2х за сутки
  |  Поделиться:  
Re: Как себя беречь?   #37028  наверх
Автор: Smorodina
Дата:   

К врачам ходила. сказали- половой покой, выписали свечи с папаверином, но-шпа, но это особых результатов не дало. Может это нормально?! Когда должен пройти дискомфорт( тянущие боли) внизу живота?
  |  Поделиться:  
Re: Как себя беречь?   #37029  наверх
Автор: ПРУЖИНА (МАшина мамаша)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Smorodina

Когда должен пройти дискомфорт( тянущие боли) внизу живота?

в 12ть недель
жду с нетерпением, ибо то же самое.....
  |  Поделиться:  
Re: Как себя беречь?   #37033  наверх
Автор: VUV
Дата:   

В дополнение своего сообщения, с тянущими болями меня положили на сохранение в больницу, как раз был срок 5-6 недель. Побольше положительных эмоций, не нервничайте, лучше отдыхать за городом, дышать свежим воздухом, быть ближе к природе. В больнице свечи с папаверином мне не очень помогали, ставили уколы – папаверин, капельницу – глюкоза с аскорбиновой кислотой. Лучше попросить своего участкового врача-гинеколога, что бы вас положили на дневной стационар.
  |  Поделиться:  
Re: Как себя беречь?   #37049  наверх
Автор: Василиса Микулишна 
Дата:   

Мне от тянущих болей помог Утрожестан (прогестерон).
Его назначают чтобы плацента лучше развивалась. А еще помню как то опять начало тянуть живот, я манатки собрала и на выходные к бабушке уехала, давно как раз ее не видела. Лежала все выходные телек смотрела, последние сплетни с ней обсуждала. В понедельник все прошло у меня.
Надо кроме того, что лежать, еще и морально отдыхать -- переключаться на что-нибудь!!!
Удачи вам!!! Поменьше волнуйтесь, как видите не вы одна с такой проблемой)))))))
  |  Поделиться:  
Re: Как себя беречь?   #37067  наверх
Автор: Julia_Shu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Василиса Микулишна

Мне от тянущих болей помог Утрожестан (прогестерон).
Его назначают чтобы плацента лучше развивалась.

Либо дюфастон. Мне именно его врач назначил. И еще курс Магне В6.

[Сообщение изменено пользователем 18.01.2007 14:30]
  |  Поделиться:  
Re: Как себя беречь?   #37070  наверх
Автор: Юлька-оптимист
Дата:   

У меня тоже так было. Девчонки праильно пишут - болше отдыхай, лежи, не поднимай тяжелое, не мой полы в наклон - начинай ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!! Ведь ты же будущая мамулька!!! (я почему-то не до конца это понимала, пока у меня сокращения матки не начались).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода